ID работы: 13185226

Академия Тейват: Межшкольная война

Boku no Hero Academia, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Новый Топ-5 и приглашение

Настройки текста
— Леди и джентльмены! Приветствую вас на церемонии объявления топ героев! — Объявил конферосье. В зале послышались громкие аплодисменты. Конферасье начал называть новых топ героев, и они выходили из сцену. — ... И наконец-то, новый Топ-5! Господа и дамы, встречайте, "Оплот Стойкости"! — Продолжил ведущий, — Он резко ворвался в топ, стремительно обгоняя всех остальных кандидатов! Встречайте! После этих слов, на сцену вышел хорошо ухоженный, голубоволосый мужчина. Его гейроский костюм был довольно простым, и совмещал японскую и европейскую одежду. На его поясе висела катана. Он помахал залу, слабо улыбаясь. — Ну а Топ-4 до сих пор занимает наш Герой Нитей, Бест Джинс! — Худой и долговязый мужчина вышел на сцену, после того, как его вызвали. Он просто встал на сцену, немного помахав зрителям. Конферасье же продолжил: — Иииииии, встречайте! Топ-3 - Ястреб! Наш любимый крылатый снова тут! — Третьего встретили с большей любовью. У Ястреба было довольно много фанаток, и это неудивительно. Ястреб вышел на сцену, широко улыбаясь. Он помахал залу в знак приветствия. — Встречайте, Огненный герой, который ближе всех к первому месту - Старатель! Давайте похлопаем! — Грозного мужчину, который вышел на сцену, приветствовали не так бурно, как последних трёх, однако, аплодисменты были довольно громкими. Он со стоическим выражением лица встал на сцену, грозно смотря перед собой. — Ну и наконец-то... — Ведущий широко улыбнулся, говоря в микрофон, — Топ-1 Герой, наш любимый защитник... Всееееемогущииий! — Зал разразился громкими аплодисментами, когда на сцену вышел высокий, мускулистый блондин с широкой улыбкой на лице. Самые зоркие могли увидеть то, что Герой-Аристократ, Оплот Стойкости, слегка изменился в лице. Хоть на его лице всё так же была улыбка, однако... она была какой-то не такой. *** Мидория убрал телефон, после того, как прямая трансляция закончилась. — Интересно, что за Оплот Стойкости? Я никогда раньше не слышал о нём..! Хм, учитывая то, что у него есть катана, возможно, его причуда связана с ней... — Деку положил руку себе на подбородок, и стал бормотать что-то себе под нос, чем разозлил Бакуго. — Эй, хватит бормотать, ботан! Это жутко! — Крикнул раздраженный блондин, кинув в зеленоволосого книгу. — Бакуго-кун! Это было грубо! А что если бы ты... — Иида вмешался в их перепалку, размахивая руками, и отчитывая Бакуго. Кацуки лишь закатил глаза, крича на Тенью. Прозвенел звонок, и все сели на свои места. В класс медленно вошёл их классный руководитель, Подпольный герой - Сотриголова. Он подошёл к подиуму и стал говорить своим обычным, уставшим голосом: — Итак, дети... Хочу вам сказать, что вас, учеников UA, пригласили в Закрытую Геройскую Академию... И поскольку вы несовершеннолетние, мне, к сожалению, придётся поехать с вами... — Проворчал он, — Также уточну. Мы едем не на отдых или на экскурсию. Мы едем для защиты чести школы. Вся информация будет в этих брошюрах. Всё, я свободен. — Он положил брошюры на подиум, а после лёг к себе в спальный мешок. После этих слов, класс оживился. Все, кому не лень, подошли к подиуму, забирая себе брошюры. Мидория был одним из них. В заголовке было написано: «Официальное приглашение от Академит Тейват» Обладатель Один За Всех развернул брошюру, и принялся читать: «Уважаемые ученики Академии UA!» «Я, Директриса Академии Тейват, официально приглашаю вас в нашу школу. Сразу предупреждаю, поедете вы к нам для межшкольной битвы. Вместе с вами поедет так-же и Японский Герой Номер 5 - Оплот Стойкости.» «Искренне ваша, Директриса Академии Тейват, Воля Небес Нин Гуан» Дочитав до конца, Мидория воодушевлённо улыбнулся. Это же такая возможность узнать про Топ-5! Урарака подошла в своему другу. — Деку-кун, что думаешь насчёт этого? — Спросила она. — Думаю, что это шикарная возможность узнать больше о героях других стран, и узнать поближе Топ-5 Японии! — Ответил тот, улыбаясь. Он переместил взгляд на Бакуго. Кацуки широко улыбался. Видимо, ему нравилась идея битвы между UA и Тейватом. *** На следующий день, ученики UA стояли со своими вещами перед достаточно большим самолётом, который Академия выделила для них. Вместе с учениками 1-A, также поехали ученики класса 1-В. Возле самолёта, учеников ждали несколько Про-Героев. Оплот Стойкости, Сотриголова, Король Влад и Всемогущий. — Вы готовы, дети? — Спросил Влад, смотря на учеников. Ученики кивнули. — Хорошо, тогда бегом в самолёт. — С этими словами, Ученики и Герои сели в самолёт. *** Деку сидел возле окна, вместе с Ураракой. Он глядел в иллюминатор, думая о чём-то своём, геройском. Через пару часов полёта, самолёт приземлился. Все вышли из летающего транспорта. — А? Это не похоже на элитную Академию! — Сказал Минета, осматривая всё вокруг. Они приземлились возле какого-то порта. Недалеко стоял большой и массивный корабль. — Дальше на самолёте не безопасно. — Ответил Оплот Стойкости, и улыбнулся, — Дальше поплывём на том корабле. — Он указал на тот самый корабль. Ученики посмотрели в его сторону. Через пару секунд, будто с неба, к ним приземлилась какая-та женщина. У неё были длинные каштановые волосы и красные глаза. Часть волос собрана в пучок и заколота шпилькой сложной формы, украшенной голубой кисточкой. Левый глаз скрыт повязкой. Она широко улыбнулась, смотря на них. — Знакомьтесь, дети, это Китайский Про-Герой, Владычица Морей. — Голубоволосый Про-Герой улыбнулся. — Однако, ради того, чтобы провести нас в Академию, она прибыла сюда, в Индию. Дальше, говорила одноглазая героиня. — Итак, салаги. Пока мы будем плыть, не делайте чего-то безрасудного. Дорога будет долгой, потому, приплывём мы только завтра утром. — Сказала она. Ученики кивнули и пошли к кораблю. *** С корабля, на учеников смотрел молодой парень, с катаной на поясе. Он слабо улыбнулся, а после посмотрел куда-то вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.