ID работы: 13185186

Если даже я стала зомби.. Я все равно буду любить тебя.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Кошка Эльза соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но она же зомби!

Настройки текста
Примечания:
Дата ??.?? Воскресенье Тенко, Рантаро и Химико наконец то пришли к нужному дому, и постучавшись Тенко начала кричать. —Ребят открывайте это мы! — Сейчас! Крикнула Миу, и подошла к двери, открыв ее, она увидела Химико, и от ее вида поморщилась и достала пистолет. — Отойдите от неё! Она же вас укусит — Миу блять, она не убьет нас! — Она же зомби! И жить с нами не может, обычную еду она не может есть, она же зомби Химико отошла от Миу, ей стало страшно за свою жизнь, и спряталась за Тенко. — Она не может жить с нами! Эти ебанный твари и люди - не могут жить в одном доме! — Могут! Тенко и Миу начали сорриться, они это делали не часто, но бывало что дело доходило и до драки. Химико решила не мешать им, и только хотела отойти, как вдруг она в кого то врезалась, и когда посмотрела кто это, она узнала Кокичи. — Приветик ещё раз, ведьмочка ~ — Тебя ещё тут не хватало.. — Чего же ты такая злая:(? Юмено-чан, ты жестокая, очень жестокая по обращению ко мне! Химико начала игнорировать Кокичи, из-за чего он начал трясти её. — Хватит игнорить! Обидно вообще то!:( Химико слегка стукнула по голове Кокичи. Он начал плакать фальшивыми слёзами и говоря какая она жестокая и злая. — Вообще то больно было!:(.. Несмотря на это, Кокичи не решался бить Химико в ответ, так как рядом Тенко была и есть правило, которое говорило что девушек бить нельзя. Юмено всё ещё игнорит его, она знала что его слёзы были ложью. — Просто отстань. Пожалуйста. — Скажи спасибо что я тебя пощадил, Я бы и мог убить тебя между прочим. И сейчас ещё мне хамишь! Химико отошла от него, ей надоело быть в его компании. Пришел Кибо, и увидел сорру Миу и Тенко, и сразу же попытался успокоить девочек, иначе ещё чуть-чуть, и драка будет неизбежна. — Ребят? Что то случилось? О чем вы спорите? — Эта идиотка хотела чтобы этот тупой зомби с нами жил! — Это Химико! Её разум не захватило!!! — Ребят.. Може.. Кибо не успел договорить, как тут тот самый незнакомый человек ударил Кибо по голове топором и сломал его. — Аа? КИБО?!(Соавтор - АХАХАХ, Я НЕ МОГУ, ЛИЧНЫЙ В*БРАТ*Р МИУ СЛОМАЛИ... ПЗПХПХП) Миу подбежала к сломанному Кибо пытаясь чем то помочь ему. — Еблан! Ты что с моим пупсиком сделал?! — Всего лишь сломал его.. За то что вы не дали её убить, этого проклятого зомби! И незнакомец показал пальцем на Химико. — Почему именно меня?.. другие что ли по улицам не ходят уже?.. Незнакомец хотел уже убить и Миу,но Химико среагировала быстрее и его ударила, затем Тенко выхватила топор и ударила его топором. — Фух.. Чуть не убил. Я в ахуе какой он ебанутый конечно. — Миу, раз ты не хочешь чтобы я осталась, могу уйт.. Химико не успела договорить как Миу перебила её. — Ладно оставайся! По сравнению с ним, ты адекватная. — Урааааа! — А что делать с Кибо? Вдруг встрял в разговор Кокичи, которого не просили говорить. — Ой да починю я его, будет как новенький! Миу взяла Кибо на руки и понесла в мастерскую, и уже там начала чинить его. Химико вошла в Дом, и встретила Анджи, которая была в шоке увидев Химико. — Химико?!. Это ты?. — Да. — Но мне Тенко сказала что ты.. Умерла. — Ну.. может Атуа помо... Химико опять не договорила, как вдруг Анджи обняла её. Она обняла в ответ — Я считаюсь как мёртвая, но только я жива. Ну как объяснить тебе?... — Я поняла Кокичи прибежал в комнату где стояли девочки, и случайно врезался в Химико(Соавтор - Оу май.. да они ёб.. кхм) — Ньех?! Лицо Кокичи было близко к лицу Химико, на что тот усмехнулся и решил воспользоваться случаем. — Ома?! (/////////) — Хей надо было смотреть куда ты идёшь! — Но ты сам же бежал и сбил меня.. — Впрочем это не важно, ни-ши-ши~ ты такая милая когда Смущаешься! Лицо Кокичи на миг было очень близко к лицу Химико, из-за чего ещё миллиметр – два, и они могли поцеловаться, но он резко отстранился от нее и убежал, дабы Химико не нажаловалась Тенко и не получить пизды от нее. Анджи помогла встать Юмено. — Что это было?.(///) — Не знаю, но есть предположение. Ладно пошли тебе всё тут покажу — Хорошо Через минут 10, Ёнага показала всё что было в их доме, и показала в том числе комнату где Химико будет, можно сказать, ночевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.