ID работы: 13184961

hey! Are You here?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Hey! You here?” (Опирается на 5-4-6 сезон ) -«После происшествия с Евгением и Йеном Светлана больше не оставляла ребенка без присмотра.. (Есть выдуманные персонажи ) -Прошло время- Йена выпустили, он пошел домой, по дороге ему было страшно, что ему скажут дома, что ему скажет Микки или Светлана.? Йен уже подходил к дому, его все больше брала дрожь. —ЙЕН!—с удивлением и уже мокрыми глазами крикнула с лестницы Фиона-Мы тебя так ждали! —Да. Привет-даже Йен и соседи испугались ора Фионы «Фиона подошла к Йену и крепко обняла его.» —мы скучали.—прошептала с облегчением Фи «Они стояли около пяти минут в обнимке, после они пошли в дом» —О, йен!—громко сказала Дебб —Мы тебя ждали- выразил Карл —А где Микки?- удивленно произнёс Йен, ищя глазами Микки по местности где видят его глаза «Фиона посмотрела вниз и медленно сказала—Слушай Йен. Микки уехал, не могу сказать насколько.Только ты не расстраивайся —Куда!? Зачем?! Фиона объясни!—непрерывно задавал на протяжение нескольких минут слова рыжеволосый —Потом поймёшь—прошептала Дебб и толкнула Йена в сторону Фионы *Минута молчания* 19:01 —Ну что! Давайте ужинать-уже стоявши на кухне прокричала на весь дом Фиона —да Фиона права, давайте поедим!-крикнул Лиам «Все сели за стол, Фиона и Дебби положили еду и все принялись есть » К-всем Приятной хавки Ф-и тебе Й-и тебе Л-и тебе «И все остальные пожелали того же» ——————————————————— «Йен не ел, он поковырялся в тарелке, хлебнул водичку* -Мпасибо, очень вкусно.-сказал Йен, после этих слов встал из за стола, взял сигарету и вышел во двор. ☁️ Мх.. Меня беспокоит где Микки.☁️- Йен взял мобилку, набрал номер Микки —Абонент не доступен— ☁️блять. Где этот хуев Милкович☁️ «йен зашел в дом, направился к комнате Карла с наличкой» —Хей Карл! Давай я тебе пятихатку баксов, а ты мне скажешь точно где Микки.—Сказал Йен когда зашел в комнату к Карлу —хм, идея неплохая но. —давай шестихатку-с усмешкой выразил Карл. -Ладно, договорились-сказал йен и после этого пожал руку Карла и отдал наличку-а теперь говори где этот пиздюк. -Он в Канаде. Вроде в центре города, в популярном отеле. Со Светланой, давно уже уехали, но он через полутора года или меньше приедет-немного тихо и медленно, спокойно сказал Карл -Всмысле!? Всмысле в Канаде!?-громким голосом крикнул рыжик на Карла —все Йен, меня дела ждут.—у меня сегодня встреча с подругой.—После этих слов Карл собирал вещи и вышел из комнаты —ладно.-немного уставши и грустно сказал йен, ведь он хотел спросил у него ещё парочку вопросов «Йен пошел к себе в комнату, достал фотку Микки» -Ты ебанский кидалова. «Йен расстегнул ширинку взял в левую руку фото Микки и.» -Мх.. -ахх..м «Смотря на фотку Микки, Йен удовлетворял себя» -ненавиж-жу тебя. —-прошло время йен собрал сумку, заказал дешевый билет на поезде прямым рейсом в Канаду— 03:00 ночь —жди меня. Ублюдок.—тихо прошептал Йен «Рыжеволосый уже собрался и начал выходить Вроде никто не спалил» —я скоро приеду..-шепотом сказал Йен и вышел за порог дома Сел в такси и поехал до вокзала» 03:40 —вот я уже на месте—облегченно про себя сказал йен..> Он неторопливо искал скамеечку чтоб сесть туда и дождаться поезда который вот вот будет рядом. —о вот она где.—сказал Галлагер сел на нее и ждал своего рейса 04;00 Вот вот поезд приехал, Йен взял сумку в руки, зашел в поезд, показал электронный билет, его пропустили, он принялся искать место. —вот вроде мое место :— тихо сказал йен смотря в билет «Йен сел за место, там было тесно и неудобно, он положил сумку, достал бутеры, положил на маленький столик, лег на кровать и залипал в телефоне» -Мама! Мама! Смотри какой красивый дядя! Я хочу такого папу—сказала девочка строящая рядом с соседней кроватью -доченька не отвлекай- стояла молодая лет 23 девушка, с красивыми черными волосами, голубыми глазами, и очень красивой внешностью. Она стояла и заполняла бумаги -Мама! Ну посмотри-рявкнула девочка и потянула маму за кофту «Девушка посмотрела на Йена который сгорал от смущения» -Здраствуйте молодой человек, вы не слушайте дочку она все что угодно ляпнет, хаха -Ага..-тихо и смущенно сказал Йен «Девочка подошла к Йену, взяла его за рукав» -дядя! Дяденька! Вы не хотите подарить моей маме ребеночка! Я братика хочу-сказала малютка -хах, девочка, ей подарит твой папа.-со смешной и смущением тихо и добро сказал Йен -не подарит!! У меня он в космос улетел-сердито и хмуро сказала девочка -Эй! Бибизяна ты что там парню говоришь?-подошла к девочке девушка и взяла ее на руки -хаха, смышленая у вас девочка растет, а вы очень молодо выглядите, особенно для имения детей.-строгнул неподумав Йен -да ошибка молодости. Но сейчас я люблю эту маленькую обезьянку!)-посмеяшись сказала девушка, и поцеловала девочку в щечку -вы очень красивая и ваша дочурка тоже)-сказал Йен -Спасибо.)-в последок сказала девушка и легла спать в кровать Спустя 7 часов— -Эй дяденька, вы моей маме нравитесь. -А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.