ID работы: 13184864

Последний этаж панельного дома

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вопль

Настройки текста
Примечания:

И тот, кто ничего не хочет удержать, владеет всем.

***

Кир и Мори были знакомы с детства. Сколько Кир себя помнит, она всегда выглядела старше, хотя возраста её он не знал. Мори можно было описать одним словом -загадка. Он никогда не видел её в окружении семьи, во дворе она гуляла одна, лишь изредка он видел её с какой то темноволосой женщиной, красивой и больно похожей на Мори. Однако со временем женщина стала чахнуть, слегка набрала в весе, стала выпивать, сделала короткую стрижку. Казалось всё это отразилось на девочке, из их квартиры всегда был слышен шум, а Мори часто уходила из дома и могла не возвращаться по несколько дней. Кир был беспризорником. Пока отец круглосуточной работал, Кир тусил с какими то ребятами со двора, пил и курил у первых встречных дома, но кое что оставалось неизменно. Он всегда помнил про Мори. Он часто созванивался и списывался с ней, хоть и видеться у них выходило редко. Она была чем то очень далеким, но таким родным. Как будто с ней время застывало, она дарила необычайный покой. Однажды они даже поцеловались, но всё это было ради интереса, и эмоций не принесло. Пугало лишь то, что сама она ничего о себе толком не говорила. Лишь изредка упоминала что то из детства, вспоминала какие то моменты, говорили про каких то людей, а в основном философствовала. И Кир не обращал на это внимания, хотя стоило. И так их общение тянулось, не приводя ни к чему, но и не доставляя проблем. А потом она исчезла. Ничего не сказав, никому не объяснив, просто испарилась вместе со своей семьей. Бабки на лавках говорили что её родители развелись и мать с дочкой уехали за границу, кто то говорил что она умерла, а её мама не выдержав горе ушла вслед за ней, а кто то и вовсе рассказывал байки о том что девочка пропала безвести. Кир правды не знал, и для себя решил думать что они действительно переехали. Он пытался звонить и писать, но аккаунт был удален, а такого номера и вовсе не существовало. И он смирился. Она пропала в Октябре 2017 года, примерно через два года он съехал от отца, и с тех пор он казалось и вовсе о ней не вспоминал. Только иногда смотрел на старые фотографии в телефоне, и как то непроизвольно вздрагивал, словно это был фотошоп, словно он стоял с кем то несуществующим. Кир непроизвольно искал её во всех девушках, но не как любовь, а как ту с которой можно поговорить. Потому что трахать её у него не было и в мыслях, она ему была как сестра. Но даже такие люди забываются. Он нашел новую страсть, новые вкусы, интересы, общение, выстроил себе новую личность. И с тех пор он и забыл что раньше жил иначе.

***

— Ало? — Сережа вопросительно ответил на звонок с неизвестного. — Серег ты?— на том конце послышался хрипловатый мужской голос ,— это я, Вова, помнишь меня? Я че звоню то… Сережа проговорил с бывшим одноклассником больше часа, хотя по началу и не очень горел желанием, но как оказалось повспоминать былое довольно интересно. К тому же одноклассник был веселым и ненапряжным типом, так что разговор был терпимый. — Кто звонил? — Кир вышел на балкон и закурил уже порядком надоевшую, черничную одноразку. — Одноклассник, хочет собраться компанией и поехать куда то на турбазу на денек ,— Сережа посмотрел на жаркое, солнечное небо. — Интересно мне, с чего это вдруг? —Кир хмыкнул и повернулся на Сережу. — Не знаю, может накачают меня наркотой и трахнут. —Надеюсь. Диалог был окончен. В последнее время у них всё к этому сводилось. Они или ебались, или ссорились. Так было удобно им обоим. Теперь Кир перебрался жить к Сереже, а отца увезли в стационар, болезнь прогрессировала. Сережа упрекал, якобы Кир виноват что не уделял внимания, но на все Сержены «а вот если бы», Кир отвечал что уже поздно о чем то думать. Так что отныне оставалось лишь ждать. И в глубине души Киру было стыдно перед папой, но это чувство было так глубоко, что он даже не замечал его. — Отвезешь меня через неделю в город, ладно? — Сережа не спрашивал, а скорее утверждал ,— Меня оттуда одноклассник заберет. — Пусть тебя одноклассник твой и везет в город ,— Кир потягивал вино из чашки, и смотрел куда то в угол комнаты, будто не замечая Сережу. — Сука ты с каких пор открыл для себя такие чувства как ревность, —Сережа огрызнулся, хоть и знал что этого лучше не делать, — я по нормальному прошу, тебе сложно? — Та ты заебал ныть, отвезу, куда я блять денусь, — Кир встал, подходя к Акуме, показывая явную разницу в росте, — И… с каких это пор шлюх ревнуют? Кир не забывал про то видео не на секунду. Иногда после секса с Сережей, он выходил на балкон и затягиваясь никотином, пересматривал его, пытаясь зацепится за новые детали, однако так ничего и не нашел. Во всяком случае, ему хватало и того что там было, для того что бы во время каждой ссоры упрекать Сережу в том, что тот не стоит и рубля, и о том как Киру противно даже смотреть на него. И если сначала это Сережу задевало, то потом он начал привыкать, смотря на это с другой стороны. Ему было удобнее думать что Кира сжирает ревность и чувство собственности, которое Акума этим видео растоптал в грязь. Так что на такие комментарии он реагировал только смехом, изредка отвечая что то вроде « —Не забывай что ты и сам не лучше, раз трахаешь меня.» скажет он и будет прав. Через неделю, Кир как и обещал вез Сережу в город. Чёрный спорткар летел по трассе с приемлемой скоростью, стараясь обгонять соседние машины, но и не нарушать правил. Сережа почему то этим утром был в хорошем настроении, да и Кир вроде не возникал. Они решили что пока Сережа будет с одноклассниками, Кир встретится со старыми знакомыми. Претензий ни у кого не было. — Я тебя вечером наберу ,— Сережа отлип от телефона и перевел взгляд на Кира. — Это не обязательно ,— Кир в ответ посмотрел не на Сережу, а на открытый чат в телеграмме, в котором Акума с кем то вел активный диалог ,— с кем ты, блять, всю дорогу списываешься? — С Вовой, обсуждаем где встречаемся. — Фу, ну и имя у чела, «Вова», — Кир скривился и отвернул голову на дорогу ,— я твоего Вову уже не перевариваю, а мне с ним ещё сегодня предстоит увидеться. Сережа предпочел на это промолчать. Спустя около 20 минут, Кир стоял с кислой рожей напротив высокого, патлатого паренька, с татуировкой прицела на щеке и с неплохой машиной за спиной. Сережа пожал ему руку и они приобнялись, что то говоря друг другу. Когда очередь дошла до Кира, он с силой сдавил чужую руку, и посмотрел как то незаинтересованно. Парень на это лишь хмыкнул и перевел внимание на машину. — Хорошая тачка, твоя? — Вова ухмыльнулся и перевела взгляд обратно на Кира. — Бля ну не твоя же ,— Кир привычно съязвил и развернулся к Сереже, — отойдем, хочу обсудить кое что. Сережа покосился на Вову и нехотя поплелся за Киром, метра на два назад. — Слышь, чтобы я эту обезьяну больше не видел, — он повел плечами и слегка наклонился к Сереже,— иначе в следующую нашу встречу, этот пидор разрисованный лишиться своего ебла, можешь так и передать. — Успокойся, ты его видишь в последний раз, — Сережа усмехнулся и сплюнул куда то в бок, — завтра где то в девять вечера сюда подъедь, заберешь меня. Кир молча кивнул и провел взглядом уходящего Сережу, садившегося в чужую машину. Краем глаза уловив взгляд Вовы, который как бы показывал всю степень его пренебрежения.

***

Музыка рвала перепонки. Кир приехал в то место, куда хотел никогда не возвращаться. Клуб “Black sea” встретил знакомыми лицами, которые во всю глотку орали какие то приветствия. Он сходу выпил шот с крепким абсентом и закурил косяк, заранее свернутый в пачке сигарет. Он сам не понял как встретил Кусакабе, как сделал вид что рад его видеть, не понял как очутился на диване в окружение какой то сиськастой няшки, которая лезла своими руками под кофту, вылизывала его шею и чуть ли не лезла ему в штаны. И в целом Кира всё устраивало, до одного момента. — Курсед? Здарова бро, давно не видел тебя, все думали что ты уехал из страны ,— Рейз в окружении какой то незнакомой девочки, упал на диван рядом с Киром и выдавали улыбку, больше похожую на оскал. — Как видишь не свалил, а ты я смотрю всё так же веселишься, — Кир затянулся косяком и перевел взгляд на девочку улыбающуюся рядом с рейзом ,— ты с Лерой так и не сошелся? — Пошла она нахуй ,— он выпил со стола какой то коктейль и поморщился ,— только мозги трахала, мне и без неё этого хватало. Рейз и Кир перекинулись ухмылками и какое то время сидели молча. Кир всё обдумывал сегодняшний вечер, мучая себя плохим предчувствием. Он вспоминал как сильно ненавидел рейза, ненавидит это место, этих людей, но каждый раз сюда побитой псиной возвращался, потому что идти было больше не куда. И по началу он даже считал рейза другом, но потом быстро понял что такие как Кирилл друзей не заводят, только ручных псов, а Кир такое не принимал. Пришлось отдалится. — Слышь, отойдем на минутку, покурим. —Пошли. Кир молча плелся за рейзом, к служебной лестнице с балконом, о которой знали только они. — Че хотел то? ,— Кир закурил одноразку, которая уже тошнила. — До меня слухи дошли ,— Рейз закурил сигарету и выдохнул дым в холодный ночной воздух, — что кто то под меня копает, какие то видео нашли, где я типа засасываю какого то, ещё парочку видео… Хотел узнать, может знаешь что то? — Откуда? Я последние пол года на краю света отсиживался, вообще нихуя не знаю че тут творится ,— Кир дернул плечами и перевел взгляд на Кирилла. — Да? Странно, а чего тогда Никита тебе стабильно раз в неделю ездил шмаль пакетами возил? — Рейз усмехнулся и сплюнул куда то на лестницу, — я ж хорошо знаю что это вы суки две под меня рыли. — А если и рыли то что? ,— Кир помрачнел, теперь его челюсть напряглась а руки непроизвольно сжимались в кулаки ,— Или ты думаешь что такая хуйня не всплыла бы? — Да я смотрю рядом со мной стоит сам ангел в его людском обличии ,— Рейз хрипло засмеялся и затянулся сигаретой ,— ты че думаешь я не знаю че ты творил в этих клубах? Сука, ты хоть знаешь что с тобой будет если я найду видео в котором ты трахал 16-ти летнего типа, ты знаешь что это статья? — Статья? Ты мне статьей угрожаешь? — Кир истерически засмеялся и подошел ближе ,— слышь, животное, я тут с тобой че хуями мерятся приехал? Если мне захочется, я тебя блядоту уничтожу, и я говорю не о том видео, мне и без него инфы хватает… Просто жизнь такая штука странная, все друг с другом связаны, и если ты подумал что мне до того, в кого ты свой хер суешь, есть хоть какое то дело, то ты ошибся ,— Кир напряженно отшатнулся назад и зацепился с рейзом взглядами,— так что отдыхай, еби кого хочешь, и живи кайфуй, у меня есть дела по важнее. — Это ты к чему клонишь? ,— Рейз оскалился и выкинул окурок, — У тебя на мен планы какие то? Или ты с самого начала на меня рыл? — С самого начала я думал что ты угарный чел, а потом вдруг понял что опять ошибся… Короче, я сейчас плохо формулирую мысли, но будь готов к тому, что если будешь открывать на меня свою пасть, то я её порву. Рейз повел плечами и отвернулся лицом к улице. У них с Кириллом часто бывали ссоры, но в отношениях они сохраняли нейтралитет, и не друзья и не враги. И не то что бы Рейз не знал о том что Кир если будет нужно, за свою честь и глотку перегрызет кому угодно, просто в этот раз было что то другое. Будто Курсед это не для себя любимого делал, а ради чего то другого. Кир только затянулся одноразкой и косо смотрел на рядом стоящего. Спустя минуту молчания, Кирилл первый ушел обратно в клуб. Курсед всё так же выдыхал пар из легких и думал о чем то своем. Думал о чем то своём. Стоял он так наверное минут 40. Вспоминал людей которых видел сегодня, как те натянуто ему улыбались, как наиграно они радовались его приходу. Среди тех лиц можно было вспомнить ещё одно, такое мерзкое и недовольное, Миша Кусакабе. Он уж точно был не рад приходу Кира, он почему то именно с ним чувствовал конкуренцию, хотел поднасрать и иногда у него это даже выходило. Кир всерьез задумался почему Кусакабе сегодня был таким дружелюбным. Из мыслей его выдернул звонок. На экране телефона высветилось знакомое имя- «Акума». Кир взял трубку и с первых слов напрягся. — Ты почту проверял?! — Дерганый голос Сережи быстро тараторил в трубку, — сука это ты постарался? Кир недоумевающе зашёл в почту, не скидывая трубку, и от увиденного его руки занемели. На почту пришло около 10ти фото Сережи, не самого скромного содержания. В основном фото были сделаны ракурсом с верху, на которых откровенно говоря Акума дрочил кому то. Было ещё парочку, полуголых фоток где он лежал на груди какого то парня и покуривал что то вроде косяка — Сука что это… — Кир вернулся обратно к диалогу. — Бля это старые фотки, я тогда не соображал, как они попали к кому то?! — он говорил быстро, словно боясь что его перебьют. — Ты меня радуешь всё больше и больше, это когда-то нахуй кончится? — Кир не дождался ответа скинул трубку, и не долго думая пулей влетел обратно в клуб. Один. Кир поднимется по лестнице в тошнотворную випложу с дешевыми диванами и такими же людьми. Он думает о том кто имеет доступ к этой информации среди всего этого сброда. Два. Он поднимает с пола пустую бутылку. Руки чешутся, в виске больно тянет и пульсирует. Он понимает что среди этих недоносков умных мало, но те фотки Сережи были адресованы именно Киру. Три. Он приближается к знакомому дивану, где сидел единственный человек способный достать эти фото. Он смотрит на него сквозь пелену. Четыре. Он подходит в плотную. Кусакабе и Рейз вопросительно смотрят, Миша заметно напрягается. Рейз отводит взгляд и слегка отстраняется. Кир понимает, Кирилл догадался. Пять. Удар бутылкой по голове. Кусакабе падает с дивана на пол, но не отключается, пытается встать. Кир откидывает огрызок бутылки и хватает Мишу за воротник, швыряя его на маленький стеклянный столик. Слышаться вскрики вокруг. Шесть. Удар. Девочки вскакивают с диванов и встают где то сбоку. Удар. Кусакабе хрипит, все звуки сливаются в один, у Кира ощущение что он слышит всё из под слоя воды. Удар. Вокруг собираются случайные свидетели шоу, все что то шепчут друг меж другом. Удар. Кир с трудом чувствует костяшки рук, у Кусакабе вместа лица скоро останется мясная каша. Семь. Ещё удар. Кир не понимает что именно он сделал, но или Кусакабе отключился или умер. Он больше не слышит его дыхания, больше приходящее на хрипение. Он видит лишь как подрагивают кончики его пальцев. Ещё удар. Кто то сзади орет что то Киру на ухо, оттягивает за кофту, перехватывает руки. Восемь. Рейз хватает Кира за руки и выводит из зала. Кир не отводит взгляд от Кусакабе, вокруг него собралась толпа, но он так и не пошевельнулся. Рейз что то орет на ухо Киру. Он ничего не слышит. Свет от ламп в узком коридоре слепит глаза. Кирилл буквально закидывает Кира в туалет, где со всего размаху бьет его в челюсть. За тем хватает за волосы и подставляет лицом под струю холодной воды. Девять. — Умолишенное создание, ты че творишь, ты хоть понимаешь что будет если сейчас ментов вызовут?! Кир не воспринимает его слова, он жадно глотает капли воды и вжимается руками в раковину. Рейз резко оттягивает его лицо и отпускает волосы. Кир не помнит что он говорил, но точно помнит что предложил деньги, на что Рейз послал его и сказал больше сюда не заявляться. Кир точно знает, Рейз всё уладит. Десять. Кир выплевывается из клуба. Звонит Сереже, тот не сразу берет. В трубке слышится чужой голос. Сука. И он знал чей это чужой голос. — Сережа занят. Этой фразы хватило, Кир хмыкает и скидывает трубку. Садится в машину. Злость, как выяснилось, отрезвляет. Он набирает Никиту, тот сонно берет трубку и хрипло отвечает. — Без проблем, приезжай. Хоть что то решилось. Кир едет под 120 по пустой трассе. Бешенство пробивалось в жилы. Он сжимал до скрипа руль, прокручивая в голове этот вечер. Звонит Никите, говорит что не приедет. Сворачивает с трассы, едет по встречке, заворачивает в двор жилого комплекса, в который простых смертных не пускали. Говорит номер квартиры, шлагбаум открывается. Он паркуется на первом свободном месте и залетает в подъезд, вызывая новенький лифт. Нажимает последний этаж. Лифт едет неумолимо долго. Двери лифта открываются. Он видит знакомую дверь. Четыре громких стука, тот кто там жил, знал эти стуки, знал кто их издавал. Дверь открывается, на пороге стоит сонная девушка, совершенно не смущенная визиту. Она молча пропускает его, закрывая дверь на замок. Кир открывает холодильник, залпом выпивая пол пачки сока. Падает на диван, тремор проходит, он прикрывает глаза. Всё закончилось. — Че преперся ,бешеный ? — она стоит рядом, скрестив руки на груди. Челка спадает ей на глаза, но она отлично его видит. — Мне нужна помощь ,— его голос хрипит, тело всё ещё напряжено. — Такие как ты помощи не просят, как минимум от меня ,— она хмурит брови, неестественно ухмыляясь. — Мне больше никто не сможет помочь. Она кивает. Вглядывается в его глаза, от чего то шумно выдыхает. Они с Киром познакомились в том самом клубе “Black sea”, они пару раз переспали, однако потом остались друзьями, так как совместный секс их не удовлетворил. А как сказал позже Кир, «Я тебе доверяю» , и этого было достаточно что бы она стала его спасательным кругом. Садясь рядом с ним. Протягивает руки, делая немой жест. Он ложит голову ей на ключицы, обнимая, боясь шевельнуться. Он всхлипывает, сам не понимая от чего. Она гладит его по спине что то шепчет, но не успокаивает, скорее наоборот, ругает. — Кир, я не знаю что у тебя в жизни твориться, но клянусь, встреча с тобой это то о чем я сто раз пожалела. Девушка выдыхает. Чувствуя как чужое влажное лицо утыкается ей в шею, срывается на рыдания. Она молчит, знает что нет смысла успокаивать. Что то в нём было такое, что было крепким снаружи, но сломаным внутри. Может это отходняки после травы, может это количество выпитых за ночь шотов, но ему было действительно плохо. Она выучила последовательность его истерик, как только он перестает рыдать, она выжидает ещё пару минут и только тогда говорит. — Сейчас идешь, умываешь сопли, и объясняешь мне что происходит. И он так и сделает. Он с трудом отлипнет, умоется, залпом выпьет три стакана холодной воды, сядет на диван, одолжит стик и закурит. Расскажет всё, про дом, про отца, про клуб, про ебучего Кусакабе и Рейза, про Сережу, про фотки, про то как он заебался и наконец то замолчит. — И ради чего всё это? ,— она вскинула бровь и выдохнула клубок дыма. — В смысле? — Ты это делал ради Сережи или ради себя? — Ради… себя,— он неуверенно ответил и его кожа покрылась мурашками. — Тогда чего так взбесился? Ревность или всё таки не нравится делится? — Не то и не другое, я хочу его убить, я его ненавижу,— он затянулся и опустил голову. — Понимаю, но так играть нельзя ,— она наклонила голову и покосилась на него, — получается не себе не людям, он не твоя вещь, и раз уж ты можешь то почему он не может? — Сука, этот мудак подомной спину выгибал как последняя блядь и в любви мне клялся, говорил что лучше меня больше не найдет ,— он ударил кулаком в быльцу дивана и потер переносицу двумя пальцами. — Кир, незаменимых нет, когда тебе хорошо, можно что угодно говорить ,—она встала с дивана и прошла на кухню, взяв себе с холодильник какую то лапшу в коробке ,— правда в том, что пока ты с ним по человечески не пообщаешься, так и будешь ходить и трястись от безысходности, не зная, он тебя любит или твой член. Кир прикрыл глаза, откашлялся. Подумал о чем то, она была права, он сам не знает чего хочет. Посмотрел в окно, скоро рассвет, глаза закрывались. Он знал что тут ему постелют на диване, дадут мягкую подушку и плед. Он лежал смотря в потолок. Она давным давно уснула. Наступил рассвет. Кир невольно посмотрел на экран телефона, сообщение от Сережи. Кир усмехнулся и отвернулся на другой бок. Постепенно проваливался в сон. Руки ныли после сегодняшней ситуации, голова болела, но усталость была сильнее.

***

Он проснется в шесть часов вечера, когда в квартире никого не будет, а на столе будет лежать записка

Таблетка от головы на столешнице, завари себе лапшу, я уехала, врядли успею до того как ты уедешь. Захлопни дверь когда уйдешь.

Всё предельно ясно. И он так и сделает. Всё как по инструкции, и часов в восемь уедет. На телефоне 12 пропущенных от Акумы, 4 пропущенных от Никиты, и 3 сообщения от Рейза. Рейз Слышь, ты Кусакабе чуть не грохнул, он отключился почти на всю ночь, врачи ели в чувства его привели Как прийдешь в себя напишешь Ты там живой? Никита сказал ты не у него Кир пялиться в телефон несколько минут не зная что ответить.

Я у друга был

Че там с ним? Он заяву будет писать? Рейз Та какая заява Он ели в себя пришел, сказал что не хочет проблем ещё больше Кир выдыхает. Одна проблема решена. Набирает Никиту, быстрый разговор в стиле «привет-привет, пока-пока». Остался только контакт под именем Акума. Он набирает. Гудки идут, казалось, нарочно долго. — Ало, ты че трубки не брал? — Акума на том конце нервничает, голос напряжен. — Я скоро подъеду, будь на том же месте через пол часа. — Хорошо. Разговор закончен. Кира бросает в жар от тревоги, в животе собирается тошнотворный узел и неприятно ноет. Он с силой вжимает руль. Едет, выворачивает по встречке, успевает проскочит мимо фуры, выруливает на трассу. Проезжает заброшки, проезжает мимо клуба, въезжает в центр города, подъезжает к жилому дому, видит знакомую машину, и два силуэта рядом. В виске больно пульсирует, вспоминаются события прошлой ночи, мерзко. Он сигналит, знает, что его уже заметили, но нужно было устроить показательное шоу. Показать кто тут на самом деле хозяин. Сережа идет быстро, стараясь не смотреть на черную машину, открывает дверь, садиться на переднее сидение, кидает рюкзак на заднее сидение. Едут в молчании, напряжение росло как на дрожжах. Руки потели, было неуютно. Кир набирал скорость, пустая трасса ночного города пугала возможностями. — Че с тобой происходит? — Сережа напряженно вжимался в сидение, наблюдая как цифры на спидометре росли ,— ты под чем то? Что происходит? — Сережин голос срывался, уже было не просто тревожно, было по настоящему страшно. Кир молчал, откинулся на сидение и вжимал педаль газа до упора. Встречные машины громко сигналили ,пролегающему мимо них, черному спорткару. Акума пытался не смотреть на дорогу, нервно сглатывал. — Останови машину. Ответа не последовало. Цифры на спидометре перевалили за 100. — Сука! Останови машину. Тишина, гул мотора начал перекрикивать Сережу. Цифры на спидометре 120. — Блять высади меня, пожалуйста! Челюсть Кира заскрипела. Цифры на спидометре 140. — Кир хватит! Пожалуйста мне страшно блять! Останови ебучую машину! И он останавливает. Резко тормозит так, что их заносит и Сережа почти долетает до лобового стекла, потому что доверял Киру и привык не пристегиватся. Сережа закрывает лицо руками, пытается открыть дверь. Заблокированы со стороны водительского. — Выпусти меня нахуй отсюда ,— он задыхается, казалось его трусит так что сложно даже говорить. — И че ты делать собрался? Вове наберешь, попросишь что б довез, и не забыл в рот тебя выебать? — не поворачиваясь на него Кир оголил зубы в оскале ,— так и я могу сделать, если попросишь, даже лучше… — Сука, ты больной, тебе нужно лечится ,— Акума уткнулся лицом в ладони, стараясь держать голос ровно, — открой двери, я пешком дойду. — Вали. Кир разблокирует дверь и Сережа схватив рюкзак, моментально вылетает из машины, хлопая дверью. Идя по дороге вперед стоящей на обочине машины. Кир усмехнувшись наблюдает, стуча длинными пальцами по рулю, хмыкая и про себя отмечая что он всё таки пошёл. Проходи минут 10, Кир теряет Сережу из поля зрения. Думает несколько секунд. — Блять. Заводит машину. Не спеша едет следом, видит его. Всё так же идет прямо. Кир догоняет, открывает окно. — Ты че серьезно пешком пойдешь? Молчит. Кир ждать не любит, бегать за кем то тоже. — Или ты садишься в машину, или я сейчас выйду из машины и затащу тебя внутрь ,— Кир вопросительно смотрит, ждёт несколько секунд и глушит мотор, выходит из машины. — Сука убери руки! Сережа отходит от него. Пятиться назад. Его начинает трусить, он не знает на что способен Кир, а точнее знает, но ещё не видел его придела. Сережа от безысходности положения останавливается, слышится тихие шмыганья. Он не знал почему позволяет так к себе относиться, почему не послал его сразу нахуй, почему терпит. Кир хватает его за руку и дергает на себя, обнимает. Акума не обнимает в ответ, вжимает руки к груди. На его память это первый раз когда Кир его обнял не вовремя секса. Акума обнимает в ответ спустя минуту, плачет, бесшумно, словно боясь издать громкий звук. — Зачем ты так поступаешь? — он говорит осипшим голосом, прокашливается ,— Ты разве по человечески не можешь? Я же не прошу тебя играться со мной в любовь или отношения… — Извини, я сорвался ,— Кир шепчет, не хочет признавать это. — Да какого хуя, т в постоянно срываешься, сука мне реально страшно рядом с тобой, — Прости, я не хотел что бы всё вот так… — Сука я не одному твоему слову не верю, — Сережа перебивает, не давая договорить ,— пожалуйста, даже если я тебе настолько противен, хотя бы не мучай меня, я же не прошу терпеть меня. — Ты мне не противен, хватит хуйню нести ,— Кир утыкатся носом в волосы Сережи, — на меня сейчас много всего навалилось, мне сложно всё вывозить, но я пытаюсь… Те фотки, я уладил всё, проблем больше не будет. — Как ты уладил? Ответ на этот вопрос не был озвучен, но Сережа понял, уладил- значит уладил. Потом выясним. Домой они доехали спокойно. Зашли в дом. Сережа на ходу закрыл дверь, стягивая с Кира кофту. Кир целовал его шею, ключицы. Вообще Акума заметил что Кир в этом плане любвеобильный, поцелуи это какой то фетиш для него. Кир затаскивает Сережу в комнату . Стягивает с него футболку, изучает тело глазами. Чисто.

***

Кир жадно вдалбливаться в податливое тело, сидящее на нём. Он откидывает голову на стену, полность облокачиваясь, Сережа как в белой горячке ищет руками шею Кира, что бы обвить её руками. — У тебя с этим дауном точно ничего не было? ,— Кир говорит Акуме почти в самое ухо. — С Вовой? Нет… я говорил же ,— Сережа ели как собирает мысли в кучу, что бы хоть что то сказать. — Сука если я узнаю что ты напиздел, я это животное на камеру казню, ты меня понял? ,— Кир хватает за шею, делая толчки глубже, заставляя Сережу резко прийти в себя. — Ха… Хватит, я не вру, он мне нахуй не нужен ,— Сережа с облегчением выдыхает когда чужая рука отпускает его, продолжая наращивать темп ,— Ха, не так сильно, пожалуйста… — Закрой рот ,— говорит Кир сквозь зубы, но темп всё таки слегка сбавляет, про себя Сережа отмечает «приручил».

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.