ID работы: 13184391

오빠?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.・゜゜・

Настройки текста
- Оппа! - в губы впечатался сладкий поцелуй со вкусом персиковой помады. - Привет, малышка, - Сан перехватил тонкую талию, сжав ее в ладонях. Новый поцелуй пришелся куда-то в шею. - Уëн-и, ты снова за свое? Девушка мило хихикнула, отстраняясь и убирая руки за спину. Она перекатывалась с пяток на носки, прикусив губу. Сан обнял девушку за талию и клюнул носом в щеку, опуская взгляд. В горле сразу же пересохло. На Уëн были тонкие полупрозрачные черные колготки и издевательски-короткая юбка. Белая рубашка была небрежно заправлена за пояс, с которого свисала цветная пластиковая цепочка с кучей брелков в виде всяких милых персонажей. - Уëн-и... Малышка, это что такое? - Сан нервно сглотнул. Этот вид возбуждал. И, к сожалению, не только его. - Это? - Уëн, словно не понимая, осмотрела себя. - А, это? - она с улыбкой тронула край юбки, чтобы приподнять ткань, но Сан схватил ее за запястье, останавливая. - Тебе нравится, оппа? - Мне-то нравится. Но не только мне... Детка, да на тебя пялится весь универ, - парень нахмурился. - Ну, - надув губы, протянула девушка. - мы можем поехать домой, - она улыбнулась и обвила руками чужую шею, плавно покачивая бедрами. - там мы будем одни. Сану не нужно было повторять дважды. Тем более, Уëн просто схватила его за галстук и повела за собой. Сан шел словно щеночек на поводке, с негодованием следя за юбкой девушки. Все же, слишком коротка. И как вообще Уëн доехала в целости и сохранности до университета в таком виде? - Уëн-и, малышка, не надо на метро, давай я вызову такси, пожалуйста, - взмолился Сан, разгадав маршрут девушки. - я не переживу поездку на метро с тобой в таком виде. - А что такое? Так и знала, надо было надевать ту, красную... - Уëн нахмурилась, надув щеки и остановившись. - Ладно, вызывай такси. Спальню наполняли тихие прерывистые вздохи и иногда - милое игривое хихиканье. Сан полулежал, откинув голову на подушку и спинку кровати. Его глаза были прикрыты, а по губам то и дело нервно пробегал язык. Уëн же сидела между его ног, обхватив ступнями его член. На девушке все еще были юбка и тонкие колготки. И Сана сводило это с ума. Небольшие ступни, обтянутые тонкой-тонкой тканью капроновых колготок, плотно обхватывали влажный возбужденный член. Неимоверных усилий Сану стоило удерживать свои бедра от ритмичных толчков вверх. Удерживать физически - он сжимал кожу до розовых следов, лишь бы не двигаться. Почему? Уëн сказала не шевелиться. Она любила контроль, любила, когда Сан доходил до грани и умолял со слезами на глазах. Ее это заводило. - Хороший мальчик, Сан-и, такой хороший мальчик. Тебе нравится, когда я делаю так, верно? - с милой улыбкой поддразнила девушка. Сан закивал, прикусив губу и стиснув зубы. До боли хотелось кончить. Но нельзя, Уëн еще не разрешала... - Ты можешь кончить, малыш, - хмыкнула девушка, подключив к ласкам руку и изящным движением проведя по всей длине. - Давай. Пара минут и Сан, глухо застонав, кончил, кусая губу. Уëн улыбнулась, наблюдая за ним. Ловко перевернувшись, она легла под бок к парню, укладывая голову на его грудь. Сан, тяжело дыша, обнял девушку, неглядя целуя куда-то в лоб. - Я люблю тебя, Сани-оппа, - сладко шепнула на ухо Уëн, прикасаясь к мочке губами. - Ты же не думаешь, что мы закончили? Это всего лишь передышка. Сан тихо захныкал, больше картинно, чем по-настоящему, но покрепче прижал любимую к себе, целуя в обе щечки. О, да. Они еще не закончили.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.