ID работы: 13184250

Unitatem.

Слэш
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Эррор всегда был гордым. Он рос с убеждением что абсолютно прекрасен, в каком бы облике он не был, какую бы одежду не надел, он всегда был прекрасен. Черные длинные волосы, завязанные в шикарный хвост, с несколькими прядками на лбу. Загорелая, сверкавшая золотом на солнце кожа. Странного вида гетерохромия, и шрамы в виде полос под глазами. Он был омегой, и как подобало омегам, выглядел просто идеально. Не женственно, как большинство, но и не набор тестестеронов. Эррор был идеальной серединкой. Тонкие запястья, ловкие длинные «паучьи» пальцы, высокие ноги и сам по себе не слишком высокий рост. Эррор был тем кого хотелось покорять. Хотелось приносить дары, как божеству. Хотелось ловить каждое слово бархатного голоса, и исполнять любые приказы будто божественные наставления. И, к слову, Эррор беззастенчиво пользовался этим. Большие альфы, которым пророчат прекрасное будущее, вот так просто прогибаються под него? Не было ничего лучше этого зрелища. Они поклонялись ему, преподносили подарки, восхищались на расстоянии. Омега внутри него была такой же гордой. Она брезгливо морщилась на любые попытки настоящего ухаживания, игнорируя цветы и другую пахучую гадость. Она презрительно фыркала на попытки показать свою силу, насмешливо хихикала над попытками показать им кто быстрее, лучше, круче выполнит любой каприз омеги. Она придирчиво обнюхивала любого альфу в доступности, подбирая себе подходящую пару или находясь в поисках так называемого «избранного». Того кто подошёл бы им идеально, на сто процентов, того от которого можно было бы понести прекрасное потомство, принести в жизнь прекрасных малышей красивее их самих. Эррор закатывал глаза на попытки других омег ему пародировать. Они были недостойны и половины его пальца. Даже кончика, и то недостойны. Какая глупость, он видел прекрасных омег. Намного меньше чем он сам, но вполне красивых. А эти идиоты пытаются подражать ему. Ему — неповторимому. Омега внутри него злорадно хихикала, подтачивая ногти пилочкой. Она была рада устранению любого соперника, вполне снисходительно смотря на более уверенных в своей красоте омег. Истинного найти было сложно. По общедоступной информации только пять процентов населения Канады, в котором он живёт как бы, находили свою истинную пару. Омега внутри Эррор была абсолютно уверена что другие плохо старались. Впрочем она была права. Эррору даже не пришлось стараться, сама судьба благоволила ему. Омега внутри него радостно восторгалась, избранник был ей по душе. Но в то же время и омега и сам Эррор слегка озадаченно склоняли голову к боку. Их Альфа скрывал свой запах. И зачем? Это могло повредить их потомкам. Гормональные таблетки всегда плохо влияли на их вторых сущностей, и Омега внутри него недовольно ворчала, не понимая как альфа может так подавлять себя. Однако они заметили как хищно дрогнули чужие пальцы и вздохнул рядом с ними воздух альфа. Омега внутри кокетливо поправил волосы, довольно урча. Эррор снаружи лишь стрельнул глазами, едва приветливо дергая уголками губ, а после снова убирая взгляд на доску. Альфы вокруг его места хмуро распустили феромоны, ощущая ещё одного соперника. Их Альфа, Эррор и правда прослушал его имя, дернулся, напрягаясь, мрачно хмурясь. Омега внутри него довольно захихикала, даже если наш альфа не будет распускать свой запах, внимание самой прекрасной омеги в этом классе насторожит других Альф. Должны ли мы защитить нашего альфу от других? Омега фыркнула, закатывая глаза. Защищать сильного от сильных? А раз они принадлежат Эррору, значит они лучше их всех, значить защищать сильнейшего от слабаков? Омега насмешливо фыркнула. Эррор подумав, согласился. Хотя даже если альфа и скрывал свой запах, у этого должны были бы быть причины. Все он альфа Эррора, а омега должен ухаживать за своим истинным. Омега промычав, тоже согласилась. Им надо позаботится чтобы их Альфа больше не пил эти таблетки, это может плохо повлиять на него. И не только на него, но и на их потомство! На его детишек! Альфа точно не сможет проигнорировать это недовольство! Альфы вились вокруг Эррора, время шло, пошла вторая неделя. Их Альфа, Блуббери, как омега выяснил спустя некоторое время, не пытался с ними даже поговорить. Омега внутри недовольно хмурилась, тоскливо кидая взгляды на своего альфу. Омега внутри была уверена что их Альфа должен ревновать их к другим, должен отбивать и укрывать от взглядов как великое сокровище. Но альфа всего лишь стоял в стороне, с сожалением пялясь как побитый щенок и отворачивался. Омега недовольно морщился. Что это ещё за поведение? Разве они не должны быть горды тем что они избранный Эррора? Или?.. Омега внутри задохнулась от ужаса. Их Альфа не понял? Их Альфа не понял почему их тянет? Их Альфа думает что хуже этих недо-альф которые вьются вокруг него?! Это недопустимо! Как его Альфа может иметь настолько низкую самооценку! Так не пойдет! Омега должен помочь Альфе осознать собственную нужность! Почему Альфа до сих пор не вступился за них, когда омегу снова обступили с ухаживаниями. Эррор ощущал себя еще более недовольным со временем. Альфы ходили вокруг недовольного омеги, пытаясь его утешить и как-то угодить. Приносили подарки и сладости, и омега сменял гнев на милость. В конце концов эти недо-альфы не виноваты в том что их Альфа оказался таким неуверенным. Кто-то точно должен был оказаться виноватым. И Эррор нашел виноватого. Найтмер. Как точно попал он с этим, ещё один альфа который имел такую же непомерную гордость как и у Эррора, но все равно осмелился предлагать ухаживания. Эррор морщил аккуратный носик, отворачиваясь. Он подавил их альфу, посмел сказать что заявил свои права на них. А их Альфа? Тоже глупец тот ещё! Маленькие дети! Маленькие дети, а не альфы! Эррору хотелось из вредности устроить истерику, заливаясь гневным матом, чтобы вся эта другая богадельня услышала его проклятья. Но Эррор омега, он не может позволить себе ругаться при своем альфе. Хотя, другим это не позволяло его боготворить. Омега чисто из вредности ворочил нос от Найтмера теперь всякий раз когда тот подходил поговорить, а другие альфы увидев немилость омеги оттеснили соперника в сторону. Что позволило осмелеть их Альфе, и наконец заговорить с ним по пути обратно. Омега внутри радостно пел, даже если Найтмер после вернуться в круг тех кто вьються вокруг него, ибо надолго его прогнать никогда не удавалось. Радости все ещё не было предела. Их Альфа наконец захотел видеть их! Они поговорили, больше конечно говорил Блуббери, омега поддерживал диалог. А потом Эррор спросил зачем он сдерживает свой запах, потому что ему он нравится. Блуббери смущённо заикнулся, отворачиваясь. Омега видел как радостно растянулись губы альфы в улыбке, видел как тот неловко потёр ладонью шею. А потом Эррор добавил что если он продолжить пить подавители, то их будущие дети могу пострадать и вырасти слабенькими. Альфа сразу недовольно дёрнул головой, будто обиженно сопя. Блуббери сразу вздохнул, кивая. Он и сам это знал, омега уверен. На последок Эррор мягко прикоснулся своими губами к губам Альфы и улыбнулся, убегая в другую сторону. Омега внутри пел соловьём, желая продолжить знакомство и стать счастливой парой. Блуббери осмелел. Предложил ухаживание прямо в классной комнате, а Эррор расплывшись в поощрительной ухмылке мягко кивнул головой. Альфы вокруг разочарованно застонали. Эррор был самым желаемым омегой во всем заведении. Найтмер в стороне недоуменно хмурился. Блуббери счастливо светился, отчётливо пылая ярким запахом морозной голубики. У Эррора не было сомнений что их Альфа был сильнее всех. Омега был рад что Блуббери оправдал их ожидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.