ID работы: 13184215

Может больше чем учительница?!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы вышли из кабинета и направились в сторону лестницы. Но тут вам встретился директор. —Мисс Картер, откуда вы идете?! —у неё были дополнительные занятия по литературе. Директор только кивнул головой и направился в сторону своего кабинета. —боже, как я испугалась.... —Я не меньше... ладно пошли. Взяла тебя за руку и вы направились в сторону выхода. Она всё так же держала тебя за руку ну а ты не была против. Вы подошли к какой-то машине. —И что это за машина? —садись–и она показала ключи от машины. Ты открыла дверь и села внутрь машины. Мисс Картер тоже села и вы поехали. Скорая машина остановилась и вы вышли из машины. —Ладно, я....пойду.... —Куда это ты пойдешь???? —как куда?! домой. —нееет. Ты не куда не пойдешь. —в смысле?! —мы идём ко мне домой. —зачем??? —потом узнаешь))) И вы пошли к ней домой. Когда вы вышли за две дома она резко на тебя набросилась и начала целовать. А ты сразу же ответила на поцелуй. Она начала тебя подталкивать к своей спальне. Двери спальни открылись и мисс Картер подталкивала тебя к кровати. Она бросила тебя на кровать и нависла над тобой. Она целовала твои щеки, шею, ключицы. Но шея была твоим самым нежным местом. И мисс Картер быстро это просекла. Когда на тебя целую шею ты тихо стонала. Но а Хелену это только возбуждало. Она начала тебя раздевать. Через несколько секунд ты была обнажена. И Хелена вошла в тебя своим пальчиком. Так как ты была девственницей тебе сразу было больно. И когда Хелена начала набирать темп тебе стало невыносимо больно что ты хотела кричать. И тут Хелена подняла в глаза и увидела как ты плачешь от боли. —что такое?! И тут до Хелены допёрло.. —ты девственница?!!! —даа... Прошептала ты. —ну что же ты сразу не сказала.. Хелена хотела уже выйти из тебя как ты её остановила и сказала. —прошу тебя сделай это!! —что сделать? —да тр@хни ты меня уже!!!! Хелена ты только усмехнулась и продолжила в тебя входить. Она понимала что тебе больно но она пыталась быть нежной. Тебе всё так же было больно и Хелена тебе сказала. —дорогая потерпи немножко, скоро будет приятно. Ты только кивнула в ответ. Хелена сказала правду через пару минут тебе действительно было очень приятно. Она быстро набирала темп и всё быстрее входила в тебя. Ещё несколько заветных толчков. И вот он пик наслаждения. Сильно вытащила свои пальцы с тебя и легла рядом. Она приобняла тебя и вы так заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.