ID работы: 13184215

Может больше чем учительница?!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Примечания:
-ну почему я должна идти в эту школу!? Мне ещё ничего интересного - сказала т/и когда её разбудил будильник. Она отключила будильник и продолжила спать. Ну похоже что будильник не собирался сдаваться и снова зазвонил -да ладно встаю я встаю!!!-Она наконец-то встала и пошла в ванную умываться. Наконец-то т/и собралась в школу. Она вышла из дома и направилась в сторону школы. *В школе* На часах было уже 7:30 и т/и только зашла в школу и начала идти к шкафчикам чтобы оставить им свою верхнюю одежду и сменить обувь.Т/и вышла из раздевалки и направилась в сторону своего класса. Ну тут она столкнулась с какой-то женщиной.Т/и не знала её но она ей очень понравилась. Она не успела спросить кто она и та женщина забежала в учительскую. Оказалось что она новая учительница литературы. Т/и это не очень сильно обрадовала но всё же деваться было некуда. Первый урок как раз была литература. Т/и быстро забежала в кабинет и начала думать о этой учительнице. -*блин похоже я влюбилась! Ну как тут не влюбиться она же такая прекрасная!* И тут прозвенел звонок и в класс вошла она. Твоя богиня, твоя муза, твоя прекрасная красавица. И ты уставилась на неё. Ты смотрела на неё пока она не обратила на тебя внимание. Ваши взгляды встретились. И для тебя она была красивей всех на свете. -здравствуйте Я Мисс Картер ваша новая учительница по литературе. -итак кто пойдет у нас отвечать домашнее задание? - сказала она. Ты хорошо знала литературу поэтому когда она спросила кто знает домашнее задание конечно же ты подняла руку. -Можно я? -Конечно-сказала она с улыбкой на лице. Ты от с лёгкостью ответила домашнее задание и села на своё место. -Очень хорошо еее..прости милая как тебя зовут?-спросила Мисс Картер. - Меня зовут Т/и -Хорошо Этот урок прошёл отлично, но ты всё же целый день думала о своей любимой. Уже был конец школьного дня и ты собиралась домой как увидела её. Она направлялась к лестнице на первый этаж. Ты быстро собрался побежала за ней. Когда ты была уже на первом этаже её там не было ты была разочарована тем что не успела с ней попрощаться. Но всё же ты направилась домой. Тоже посадила дома как ты увидела Мисс Картер выходящяй из машины. Твоему шоку не было предела. Оказалось что вы с ней соседки. И твои окна выходят на вид её спальни. Ты была очень рада этому в течение обстоятельств но и была в то время шокирована. -*о боже мы с ней соседки!! Господи спасибо!!!* Она тебя не увидела. И ты быстро забежала внутрь дома. Так как ты жила одна тебе было так спокойней. Тебе никто не мешал думать. Ты решилась посмотреть в окно которое выходила на сторону дома Мисс Картер. На счастье её шторы были открыты и ты смогла разглядеть её спальню. -ого у неё такая красивая спальня и такая большая! Опана!!-ты быстро отошла так как в комнате появилась Мисс Картер. Ты оставила маленькую щёлочку у себя в окне чтобы подглядывать за ней. Ты была счастлива что она тебя не заметила иначе бы она закрыла шторы и ты бы не смогла смотреть на неё. Ты опять подошла к окну и посмотрела в щёлочку в шторах. Ты увидела Мисс Картер, которая разгуливала перед окном в нижнем белье, чулках и лифчике. Ты была очень сильно удивлена тому что сейчас увидела. Хотя ты знала эту учительницу только один день но она тебя уже привлекала. Ты так хотела посмотреть подольше на неё но тебе показалось что она тебя заметила краем глаза. Она быстро отошла от окна и выглядывала из-за него и смотрела к тебе в щёлочку. Ты была очень напугана стечение обстоятельств но ещё больше тебя пугало что она догадается что это ты. И вдруг к тебе на телефон позвонили. Твоё окно было легонько открыто и мисс Картер это услышала. Ты быстро ответила на звонок и начала разговаривать. Ты не догадывалась что Мисс Картер слышит твой голос и понимает что это ты подглядывала за ней. Ты даже и додуматься не могла что там сейчас подглядывает за тобой. К тебе позвонила твоя подруга. Вы с ним поболтали минут 10 и ты положила трубку. Ты опять подошла к окну и начала смотреть в эту щёлочку. Окно Мисс Картер всё же было открыто и ты была этому очень удивлена потому что как тебе показалось она догадалась что за ней кто-то подглядывает. Но всё же она окно так и не закрывала. Будто бы ей нравилось что ты подглядываешь за ней. Мисс Картер всё-таки не была жената. Ты это поняла потому что она её пальце не было кольца и дома кроме неё никто не находился. Так как сегодня была пятница то завтра была суббота. Тебе было скучно подглядываться Мисс Картер потому что её в комнате не было. Ну и так как уже было 21:30 т/и пошла спать. Так как ты была сова то ты не смогла заснуть ночью. И целую ночь что ты смотрела фильмы иногда происходила к окну и смотрела в окно Мисс Картер. На часах уже было 5:30 т/и всё-таки не хотелось спать. Ты снова подошла к окну и взглянула в него, она сидела на кровати и что-то читала но теперь уже была в одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.