ID работы: 13184133

Конченная Чихуяхуя

Слэш
G
Завершён
7
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще один слуга

Настройки текста
Была весна. Дио решил немного развлечься и поискать новых преспешников, которые помогут ему в сражении со Стардастами. Вампир недавно подчинил себе животинку со стандом, и она приносит неплохую пользу охраняя особняк. Брандо решил совершить похожую идею, и подискать ещё одного «питомца», если можно его так назвать . -«Я слышал что собаки- прекрасные компаньоны»- Подумал Дио. «Нужно только найти пса со стандом, и у меня появится прекрасный слуга.» Дио послал своих людей искать собаку со стандом Через несколько дней - Господин Дио, мы нашли пса, как вы просили, - произнес Хол Хорс, держа коробку подмышкой. - Прекрасно. Покажите мне его. *Хол Хорс открыл коробку и оттуда высунулась мохнатая чёрно- белая голова* - Его зовут Игги, станд “The Fool”. - Прекрвсная работа , Хол Хорс, теперь оставь меня с ним наедине,- произнёс Дио. -Без проблем, лорд Дио. *Хол Хорс покинул зал* В течении некоторого времени Дио и Игги просто смотрели друг на друга. Игги надоело сидеть в коробке и он вылез из неё. Он решил просто прогуляться по залу, не обращая никого внимания на Дио. Он попытался уйти но вампир задержал его, взяв на руки. Всем известно что собаки любят ласку, но такой подход не устраивал Игги. Он мигом вскочил Дио на голову, вырвал пару клочков волос, а затем смачненько перданул на лицо вампира. Дио не понравилось такое поведение, он пытался подружиться с псом, но он все сам попортил, и ему полагается наказание. Вампир знал, что Игги видит его станд, так что решил его припугнуть, показав [The World] будущему слуге. Za Warudo… -шипя произнёс Дио, и тотчас от его фигуры отделился The World. Игги обернулся, с испуганным взглядом посмотрев на вампира, но тут же пришёл в строй и настроился на бой призвав [The Fool] . Брандо пытался избежать битвы, но пёс был настроен серьёзно. Игги мастерски напрыгннул на Дио, и попытался ударить его стандом, на что вампир просто остановил время и отошёл. Затем попытка Игги повторилась, и её избежали как и в прошлый раз. Так повторялось на протяжении получаса, пока измотанный Игги не рухнул на пол и заснул. Дио не придал этому внимания, он просто отнёс Игги в отдельную комнату, и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.