ID работы: 13184098

Мой свет и мой пепел

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро нового дня

Настройки текста
Примечания:

***

Молли проснулась первой. Уже давно рассвело и апрельское солнце затопило спальню яркими лучами. Ей было привычно просыпаться вот так, спозаранку, поэтому уставшей она себя не чувствовала. Девушка слегка приподнялась на локте и заглянула в лицо спящего возле неё мужчины. По-хорошему ей стоило бы встать, да и пойти в ванную, привести себя в порядок. А уж затем приготовить чай и небольшой завтрак для них двоих. Но больше всего на свете Молли хотелось остаться в теплой постели, рядом с ним. Неспешно наслаждаясь мягким апельсиновым рассветом, бросавшими солнечные блики на человека, проведшего с ней эту ночь. Во сне он смотрелся заметно моложе, более расслабленно что ли. «Какой же он всё-таки красивый!» — у влюбленной женщины сердце замирало от волнения. Ей захотелось провести пальцем по губам, скулам, разгладить складку меж бровей. Однако она боялась разбудить его, поэтому ограничивалась тихим любованием. Пусть лицо мужчины и было лишено безукоризненной, аморфной правильности, но черты выражали мужество и харизму. Жаль, что она не могла насладиться сейчас блеском удивительно ярких глаз, но зато в полной мере имела возможность оценить пушистые ресницы. «И для чего ему такие?» — подумалось Молли. Тело ничуть не уступало лицу. Она смущенно улыбнулась, вспоминая как ночью проводила руками по твёрдым мышцам, лаская широкие плечи, сильную спину, восхитительный торс. Вспомнилось и другое. Как она с порога набросилась на него, увлекая в жадный поцелуй. А затем потащила за собой в спальню. Накинулась на него там, точно оголодавшая кошка. Молли закрыла глаза ладонью. Черт. Он ведь не сопротивлялся и не пытался её остановить. Напротив. Ответил ей с не меньшим пылом. Подхватил инициативу и повел сам. Однако подобных ситуациях не стоит забывать незыблемую истину: у мужчин в подобных ситуациях мозг отключается начисто. Даже у самых рассудительных и холодных. По крайней мере в том случае, когда они сами по-настоящему жаждут женщину. Голос разума ненадолго включился, когда они рылись в шкафчике, разыскивая презервативы. Но Молли немедленно вспыхнула вновь, когда он встал сзади и принялся выцеловывать её шею, спускаясь все ниже… Впрочем, она не жалела ни о чем. Ведь безо всяких преувеличений это была самая лучшая ночь в её жизни. Ни с кем она не была такой раскованной и пылкой. Бесстыжей. Настал момент, когда ей захотелось не только отдавать, но и брать. И Молли чувствовала себя в своем праве. Ей ни с кем ещё не было так хорошо. Ни с кем и никогда. Даже с тем, кого любила когда-то всем сердцем. Обо остальном и вспоминать глупо. Хотелось продлить это состояние насколько возможно дольше. Желательно на всю жизнь. Между тем мужчина возле неё заворочался. — Привет, — ослепительная улыбка, осветившая не менее яркие глаза. — Привет, — чуть сипловато отвечает она. Всё же стоило встать и выпить чаю. — Который час? — Ещё рано, — Молли поворачивает к нему будильник на тумбочке, — пятнадцать минут седьмого. — Знала бы ты как мне не хочется никуда идти. Весь день бы провалялся в твоей постели. — Охотно верю. Но у нас есть немного времени. Я приготовлю завтрак. — Я тебе помогу. Молли пожимает плечами. Ждет пока он, завернувшись в простыню, соберет разбросанные вещи. А сама идет в душ. По правде говоря, она немного хитрит и задерживается в ванной комнате чуть дольше привычного. Ей любопытно насколько ему удастся проявить себя. Да и мешать, честно говоря, не хотелось. К удивлению Молли Хупер, к моменту, когда она привела себя в порядок и собрала свою сумочку, её уже ждал готовый завтрак. Ничего особенного: омлет с овощами, грибами и зеленью. А также тосты. По-видимому, в мужчине проснулись его детективные способности, и он разыскал заморозку. Когда Молли вошла на кухню, её возлюбленный как раз заканчивал печь блинчики. Обычно девушка мало ела по утрам, но вот сейчас в ней вдруг проснулся здоровый аппетит. «Не иначе отголоски страстной ночи», — подумалось ей. — Я не знаю, чем тебя заслужила, — Молли со вздохом поставила чашку. — Брось. Мы оба знаем, что это я тебя не заслуживаю. Ты молодая, умная и очень красивая. И ты прекрасный человек, ко всему прочему. Я и не смел рассчитывать, что обратишь на меня внимание. — Прости. Я была слепа. А это, между прочим, ещё одно доказательство моей правоты. Я тебя не заслужила. — Хм, не буду с вами спорить, мисс Хупер, — мужчина лукаво улыбается, — У вас будет в будущем немало возможностей, чтобы убедиться в ошибочности ваших суждений. Вы и понятия не имеете, что я за человек. — Ты думаешь, что у нас будут возможности в будущем? — Молли не хочется быть слишком навязчивой, но, когда мужчина, в которого ты безнадежно влюблена, говорит о совместной жизни, сложно удержаться от того, чтобы начать задавать вопросы. Боже, меньше всего ей хотелось бы выглядеть в его глазах настырной липучкой. — Я в это верю. Вполне вероятно, что я слишком тороплюсь и забегаю вперед, но мне очень этого хотелось бы, — теперь его тон серьезен и он смотрит ей прямо в глаза. — Я думаю, что в конечном все будет так, как мы оба пожелаем. — Ты правда так считаешь? — Я уверен. После объятий, поцелуев и обещаний созвониться в обед они наконец-то прощаются. Молли с сожалением отпускает мужчину. Но как бы ни было трудно, они вынуждены будут расстаться. Всего на несколько часов. Для того чтобы обязательно встретиться вновь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.