ID работы: 13183890

Доверься, мы же друзья!

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
Примечания:
______________________________________ Гриб-ржавоед, главное за чем "охотятся" наши главные герои, им множество пришлось пройти, но всё безуспешно. Не сдаваясь, они всё равно продолжают путь. ______________________________________ 15:36 Палящее солнце жарит песок. Казалось бы, что если кинуть пару куриных яиц, то они моментально превратятся в яичницу. Ни одного тенька, ни водоёма. В этот раз ребятам пришлось побывать в довольно жарком биоме, в самый солнцепёк... А в плащах было намного жарче, Биско, додумавшись снять его, уже не так сильно мучился. Но вот Мило до последнего сидел укутавшись в тёплую одёжку, периодически открывая рот и сглатывая попутного воздуха и иногда дующего ветра. Лучше всех было Тироль. Маленькая медуза, прицепившаяся к парням в середине пути, уже давно предугадала климат в котором придётся находиться, к тому же, она же была странствующим торговцем, вещей под погоду у неё было навалом. Через какое-то время они дошли до назначенного места, которое они пометили привалом. Все поочерёдно слезли с актогавы, благо в этом месте как раз таки был большой тенёк, под которым ребята дружно расположились. Мило наконец снял с себя те душные "тряпки", после чего пошевелил руками что бы не застоялись суставы. (Т-Тироль; Б-Биско; М-Мило/панда) Биско задумчиво посмотрел на панду, после чего его взгляд превратился в более раздражённый. Б– неужели нельзя было снять эту парилку раньше..? Тироль же не прогадала момента, чтоб подколоть знакомого. И ехидным голосом проговорила, будто передразнивая. Т–неужели нельзя было подстричь это твою шевелюру у нормального парикмахера ? Хорошо, что между ними двумя сидел Мило, да и усталость тех двоих не позволяла им столкнуться в драке или же споре. М– ну хватит вам грызться.. –тот повернулся к Биско– плащ не снимал, потому что в нём мягко и удобно–потом оглянулся на Тироль – и я думаю, что причёска Биско интересная, и отражает его характер. Оба лишь только фыркнули, а Панда же улыбнувшись поднялся и направился к котелку, в котором собирался что-то готовить. 17:25 Группа дружно поужинала, после чего ужасно уставший Биско завалился спать. На улице всё ещё пылало солнце, но уже не так обжигало. Тироль, что то перебирала в своей сумке с товарами. Мило бродил по местности собирая полезные травы. Каждый был занят своим делом. Вскоре голубоволосому надоело шляться по территории, ничего того, что пригодилось бы в пути он не нашёл. Уставший, подойдя к палатке он пролез в неё. Там во всю ширину растянулся Биско. Мило уставше выдохнул, после чего стал толкать приятеля к краю, сам же лёг где то в другой стороне. Позже объявилась медуза, видно тоже устала и хотела отдохнуть. Вот беда, место было полностью занято парнями. Тироль пробивная девчушка, это её не остановило. Она просто прыгнула поверх этих двух. От чего те с ахом проснулись. Б– вот же противная медуза, сгинь мелочь!! Раздражённый голос Акабоши прервал тишину. За ним подхватила Тироль. Т– сами виноваты! Это палатка рассчитана на троих, а вы два толстолоба, заняли её вдвоём! Она показушно крутилась давя логтем Биско. /мысли/ М–{Ну началось.. Им обязательно ругаться каждый раз, как видят друг друга..?} Вскоре наконец разделив палатку на части, чтоб всем хватало, они уснули. Время было 18:30 Достаточно рано для сна, но это был случай, когда на следующий день им надо было вставать раньше шести утра. Чтож.. Спокойной ночи им)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.