ID работы: 13183026

Безумный спор

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О боже, как же прекрасно лёгкое дуновение ветра за окном в столь жаркий, уже убывающий июльский денёк под воспоминания, некогда произошедшие на просторах Йокогамы. -Мммммммм))), — протяжно произнёс с широкой улыбкой и лёгким смешком, белокурый парень, сидящий у окна. — Какое вда, всё-таки, наивное. Сразу клюнули на нашу уловку, будто всё так, как им и надо. -Промолвил тот с насмешкой и чувством победы. -ИИИИИ! , — Внезапно вскликнул подрываясь со стула, было сидящий парень.- Они так и не разобрали моего фокуса, что мне ооооочень даже на руку) Вдруг, в комнату входит человек с очень, тому знакомой, походкой. Это был Фёдор И, как вы все уже могли догадаться, тем кто находился в той комнате, был наш всеми известный Гоголь. -Оооооо, ты здесь дос-кун? — Спросил, уже заранее на 100% знав ответ, неугомонный Коля. -И как же ты понял, что это именно я? : Не чуть не сомневаясь в способностях парнишки, спросил тот с интузиазмом, так как был в хорошем расположении духа. -Ну тут ведь сразу всё понятно)) Ты просто не сможешь скрыться от меня. — Ответил тот, с неумолимой улыбкой и полной уверенностью в своих словах. -С чего бы это? — Усмехнулся Достоевский с отдалённым, и в тоже время резким чувством чего то смутного и не знакомого. -Хммммм, а вот давай поспорим? Я отойду за эту занавеску, а ты в это время подойдёшь ко мне сзади, и уже от того сможешь ты понять нахожусь ли я там или нет, будет зависеть исход. — Хорошо, но что если я назову правильный ответ? — Твоя взяла, и я не могу от тебя ускользнуть. Но если возьмёт моя… — Давай только что то посерьёзнее. Ей богу, как дитя малое. — Тогдааааа, с тебя любое моё желание))- с ехидной улыбкой проговорил, похихикивая, Коля. — Я тебя понял, только вот бегать у тебя на побегушках из-за какого то желания, Я не намерен. Имей ввиду. — Ээээээх, а я уж думал такого поназагадывать… — Не забывай, что ты ещё не выйграл. Поживём — увидим. Было видно, что Федю это заинтересовало не меньше, чем самого Гоголя, который уже знал своё невероятно опасное для жизни желание, и что он точно одержит победу, хоть и немного схитрив.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.