ID работы: 13182586

Моя жизнь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она предложила мне остаться с ней.

Настройки текста
Мы вышли из квартиры и направилась к машине. На путь мы потратили достаточно много времени, я даже успела устать от очередной поездки. Приехали мы в коттеджный поселок в глубине которого находился трёхэтажный дом, было сразу понятно, что это как раз то, место которое мы приехали смотреть. Я вошла внутрь и была крайне удивлена, как сильно отличался, дом внутри от его внешнего облика. На первом этаже было что-то вроде бара. Большая территория. Несколько небольших диванов, напротив которых стояли такие же небольшие столы, в глубине зала. Мы прошли дальше по длинному темному коридору. Кира открыла дверь и вошла в кабинет. Очередной клуб, который скрывается в глубине коттеджного посёлка? - подумала я. Здесь она собирается проводить съёмку? Она не перестаёт меня удивлять. Кира встала у стола, достала из небольшого холодильника воду и налила в стакан. Я же всё это время стояла как вкопанная на одном месте с кучей вопросов в голове. Можешь сесть - подала голос Кира. Я присела на стул возле стола. Кира стояла напротив меня. У меня к тебе предложение - сказала Кира и отошла к окну. Что за предложение? - с недопониманием задала вопрос я. Я предлагаю работать на меня - холодно бросила она. На тех же условиях, к которым ты привыкла. Личико у тебя симпатичное, а нам такие нужны. Я удивлено посмотрела на неё и она продолжила говорить. Место где мы сейчас находимся далеко не фотостудия и привезла я тебя сюда не для этого. Здесь отдыхают богатенькие чиновники и их детки, замешанные в грязных делах, а я заключаю с ними контракты на огромные бабки. - быстро прояснила суть дела Кира. А я тебе зачем? - задала вопрос я. Чтобы привлечь самую крупную "шишку" этого города - она положила передо мной фотографию девушки. На фотографии девушка с татуировками на лице, это первое, что бросилось мне в глаза. Фотографии подписана - Виолетта Малышенко. Поставляет наркоту во все уголки этого города и рубит с этого огромное количество бабла, мой главный конкурент - холодно бросила Кира. Я подняла свой взгляд на Киру. Что я только что услышала? - задала сама себе вопрос. Кира связана с наркотой и меня хочет в это впутать. - нет. Здравая часть меня начала брать вверх, пока мозг обрабатывал полученную информацию. Кира подошла ко мне и наклонившись к моему уху, прошептала - "Мне нужна твоя помощь, малышка" Деньги заплачу хорошие сможешь свалить от своего Сергея и жить своей жизнью. - продолжила она уже отойдя от меня. Я согласна. - сама не понимая как выпалила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.