ID работы: 13182516

Сборник фанфиков 7А класса и 4А класа ಥ‿ಥ

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глеб/Никита

Настройки текста
//звонок// Глеб:ты где??? Никита: да иду я, иду... глеб:давай быстрее, я уже заждался ~ //звонок сброшен// Никита: "и зачем я ему так срочно?... " **через 15 мин. ** глеб: ну и где он- не успев договорить глеб услышал звонок в дверь глеб:заебись))) никита: кхм, так зачем я тебе нуже- никита не договорил, как его перебил глеб глеб: так, раздевайся и пошли на кухню, там поговорим никита:эм, ну ок. **через несколько мгновений они сидели на кухне** глеб: чай, кофе? никита: ммм, кофе! глеб: (шопот) отлично))) никита: ты, что то сказал? глеб:а? нет, тебе послышалось... **за столом** никита: гм... что то кофе с каким-то специфическим фкусом.... глеб: ну... это для того, что б ты крепче спал))) никита :чт... **у никиты началось головокружение и он потерял сознание... ** глеб:отлично))) сейчас мы с тобой повеселимся))) **глеб затащил никиту в подвал и начал будить ударами по лицу** никита : **шипит от боли** блядь, где я?.... глеб: хай пупсэГ))) никита:ААААА, сука, ты меня напугал... кстати, где мы? глеб:у меня в подвале~ никита: ч-что? что мы тут забыли??? глеб: ну это уже не важно))) *Глеб начал раздеваться* никита: ч-что ты делаешь? глеб:сейчас узнаешь)) *глеб раздел никиту* никита: з-за.. Не успел он договорить как член Глеба вошëл полностью Никита: МГАХ~ глеб: мм~ а ты узкий Никита: м-не ~Мхахм б-б-больно.. Никита громко стонал, а Глеб втрахивал никиту в матрас. Через некоторое время, глеб кончил в никиту Никита: МХАХ~ Глеб: тебе понравилось? ~ Никита: б-больно.. А так да.. Глеб:ну раз так) *Глеб посади никиту на колени к члену* Глеб: сделай мне минет) ~ Никита послушался и начал обсасывать член Глеба. Но Глеб начал вдалбливать член в рот Никиты. На его глазах появились капли слëз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.