ID работы: 13181713

Я ревную

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

А где шампунь?

Настройки текста
Примечания:
Прогулка до ванной не была долгой. Джейн дошла до нее благо без происшествий. —Леонардо,ам..мне бы не помешало полотенце? Если есть. А еще,могу я узнать,как там мой телефон? —девушка осмотрела помещение. Очевидно,что тут никогда как называемой ванной то и не было,но,кто то постарался. Сделал слив,привинтил душ и провел воду в эту комнату. Браун подметила, что для подростков они достаточно смышленые. —Хорошо,я принесу полотенце. Про телефон тебе бы Дона спросить,но хорошо,я поинтересуюсь и скажу тебе. —получив краткий кивок,он указал на основные для умывания вещи и покинул помещение,закрывая за собой дверь. Девушка осторожно сняла с себя одежду,кладя ее на сушилку. Мочить гипс наверное нельзя? Но,по иному она не справится. Итак,ее выбору пришлось два продукта. Мыло и шампунь. И тот вообще уже закончился. Класс,мыть голову непривычными ей уходами,это значит,что она их угробит. Мыло предательски выскальзывало с рук и падало. Раз за разом и ее это начинало бесить. —Зараза.. —вновь упавшее мыло,и толком не вспененная рука. Ей определенно нужна помощь. Но как же ей стыдно. Максимум она могла потереть мыло о свое тело и так намыть тело,но с волосами это труднее. — Да черт тебя побери! Уже сдалась,да так быстро. Просто села на пол,пока вода текла по ее личику и смывала и без того размазанную тушь. Раздался глухой стук о дверь,за которым последовал голос лидера: —Джейн,это я. Полотенце я нашел для тебя,скажи,как я смогу зайти,я буду здесь. Телефон еще у Донни,он меняет там экран. Сказал не дольше трех часов займет работа. Девушка выдохнула слыша голос Леонардо и поднимаясь. Трудно,она точно не готова к таким то испытаниям. —Спасибо. Я на самом деле скоро,но...Леонардо,мне так Рафаэль не ответил,женщин у вас тут нет? У меня возникла проблема... Черепаха задумался,едва краснея. Она о средствах личной гигиены? Месячные? Или как их там называли в интернете... —Девушек нет,но ты можешь обращаться за нашей помощью. Так что случилось? —он прислонился к двери,вслушиваясь в ее голос. —С телом я справлюсь,но голова...я не могу удержать одной рукой мыло и вспенить его нормально..я бы не отказалась от помощи... Все не так страшно как он подумал,он вполне может и сам ей с этим помочь. Но минутку...мыло? —Подожди,почему мыло,там же есть шампунь? —Он пустой.. —Прошу прощения,я схожу тебе за новым. —Если так, то да,это бы правда облегчило мне жизнь. —Я оставлю полотенце у входа,смотреть не буду. Девушка вжалась в стену,наблюдая,как просовывается рука с красным полотенцем. Но он правда даже не посмел заглянуть. Кажется,у него хорошее воспитание. Она мило улыбнулась,беря полотенце и наконец вытираясь,решая одеться и не мерзнуть в ожидании черепахи. Получив шампунь,она и правда смогла с ним легче справиться,и что ее радовало,так это то,что она смогла справиться сама. Выйдя с душа она даже улыбнулась, ей стало морально легче смыть с себя всю грязь замешанную с кровью и пылью. —Думаю теперь тебе пора бы поспать. Достаточно поздно и тебе не следует соблюдать наш режим дня. —ниндзя направился к комнате Рафаэля, дабы проводить девушку. —А какой у вас режим? —Браун промакивала волосы полотенцем,после кладя его себе на плечо. Теперь стекающая влага сразу впитывалась в ворсистую ткань. —Ночной. —немногословно промолвил парень,после останавливаясь у двери в комнату брата. Джейн в очередной раз убедилась,что эти двое точно не настроены говорить с ней,потому поблагодарив черепашку за помощь,она вошла в комнату Рафаэля. Но разговоры вести надо,она сойдет с ума без разговоров в этих стенах. —Рафаэль? Чем занимаешься? —она прекрасно видела то,как он собирал сумку. Только для чего? Патруль? —Собираюсь прокатиться по городу с ветерком. —Что это значит? —она села на матрас,теперь уже ища взглядом куда бы повесить сушиться полотенце. —Глупая что ли? —Зачем так грубо,я просто спросила о том,чем ты занимаешься. —Погулять. Так понятнее? —Вполне. —она едко передразнила его интонацию. Спасибо им всем за любезность,но почему бы не проявить немного вежливости к гостье? Подумалось Джейн,но вслух возразить этому громиле она не рискнула. —Можно мне с тобой? —Еще чего. Хлопот мне мало? Еще и на улице за тобой присматривать. —Но мне здесь скучно! Говорить бесполезно с вами,вы меня спихиваете друг на друга. Читать тут нечего, телефон получу не скоро, гулять по метро не вариант,я быстро получу по голове,если вылезу одна. Сбежать я не могу,у меня рука сломана,и моя сумка с ключами от квартиры у вас. —От меня ты чего хочешь? Я кажется тебя не держу,хочешь бежать-беги. Я,лично,не побегу за тобой. Ты сама не хочешь уходить. —Я кажется сказала,что мои ключи у.. —Донни? Так попроси ее. Твоя же вещь. —Джейн замолчала. Ну,может уходить уже и не так она рвется. Но все же они мутанты,что у них на уме может быть? —Видишь? Ты сама себе сейчас дала ответ. Так что? Побежишь? —Нет. —после недолгого размышления и молчания она ответила. Рука не болит,о ней позаботились,и кажется,инициатором помощи для Браун был как раз таки саеносец. Поэтому, "выебываться" не к чему. И Джейн уже почти отпустила Рафаэля,что стоял перед ней в костюме и надевал сумку на плечо. Но все же сказала, —Могу я тогда попросить тебя об одолжении? —Каком? —Черепаха повернулся к ней,все также держа ручку двери и готовясь уйти. —Мне бы понадобились мои вещи. Раз я не пойду никуда,а ты идешь на поверхность. Можешь зайти ко мне домой и взять некоторые вещички? Я наверняка тут буду до тех пор,пока не заживет рука,ведь об этом сказал Леонардо? —Что конкретно тебе нужно? —он и не сопротивлялся. Ему зайти не проблема. —Есть дома кто то? —Дома никого нет,я живу в съемной квартире..Нужна в основном одежда. Белье,пижама,расческа,щетка. Не более,думаю,место в твоей спорт-сумке много они не займут. Рафаэль приподнял взгляд,после закрывая веки и внимательно слушая. Запоминает. —Хорошо. Принесу. Говори куда мне идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.