ID работы: 13181682

sex&love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. drugs&hugs.

Настройки текста
Примечания:
Невыносимое и настоятельное желание убить себя прямо сейчас. Клочки моего сердца приносят ужасающую боль. Невыносимое и настоятельное желание разрыдаться. Громко-громко, чтобы все дрожало и было мокрым. Секс — это для быдла. Настоящая интеллигенция стонет по ночам от тяжких душевных мук. Безжалостный взрыв между ребрами, нечеловеческий бум. Бум убил еще двенадцать часов назад. Боль и соль, соль и боль. Кровь и дрожь, дрожь и кровь. Умопомрачительная любовь. Молчу и кричу, кричу и молчу. Хочу, не хочу, хочу, не хочу. Свою боль закричу, прокричу, заверчу. Я больше так не могу. Дикая усталость. Неконтролируемые удары сердца. Pretty when you cry, сучка. Люди обязаны ограждать жизнь других людей от гибельных последствий их греховидной воли, ограничивать свободу их действий, ведь жизнь характеризуется не только ее продолжительностью, но и, в первую очередь, ее качеством. У моей жизни качество на твердую троечку, изуродованную несправедливыми обстоятельствами. Люди любят и ненавидят, но я больше. Я ненавижу гораздо больше. Жуткое покалывание в ступнях. Полностью замыленный и тупой взгляд в стену. Я держусь из последних сил. Я чувствую слишком много, чтобы спокойно существовать. Я хочу быть хорошенькой куклой у старого извращена в квартире. Таких, как я, коллекционируют с особым усердием. Суицид — это мой отец. Ад, в который люди спускаются по своей воле он… совсем иной. В самом низу всегда есть мутный силуэт. Быть может, это надежда. Или следующий круг ада. Поймешь, только если пройдешь этот путь до конца. Я знаю, что люди — это временно. Мышление и чувствование, страдание и действие, предугадывание и вера. Люди — это ошибки и громкие слова, севшая зарядка и бессмысленные вопросы. Люди выбивают из жизни сильнее, чем неукротимая ненависть к себе. Дженни. Девушка-убийца, мисс обидныйударвспину. Дженни непредсказуемая штучка, уверенное расчленение меня на слоги и звуки, гласные и согласные. Протянутое и проглоченное «мммм». Искусанное и облизанное «рррр». Дженни — это раздражающая точка в конце каждого предложения. вЕдь ТаК хочЕтСя дАть бУквАм сВоБоды. Ведь, так, хочется, дать, знакам, препинания, свободы!? Рандом, который я не знаю куда деть. Я ментально голодная. Интеллект — это страсть. Я не чувствую глаз. Я плохой человек, но я хотя бы не вру самой себе. Быть чувствительным, значит быть страдающим. — Лиса. Моя смерть. Моя разрушительница. Поясница ноет: несколько часов сидя у двери дженниной квартиры — то еще испытание. Я жалкая. Но я не вру себе. Дженни здесь, и я определенно не могу больше терпеть. — Все хорошо. Я рядом. Перед собой вижу только воронки в местах дженниных глаз. Я тону. Я люблю ее. Это любовь, это любовь, это любовь. Л-ю-б-о-в-ь. Хладнокровная интеллигенция и неизменная страсть к власти. Нежное объятие на моей шее, милый поцелуй-чмок в щеку. My sex&drugs&love&hugs.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.