ID работы: 13181028

QM₂

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

сильнейшее соединение на Земле

Настройки текста
Иногда Мэг Гриффин, в тайне сменившая нелепое имя, написанное в её свидетельстве о рождении придурковатым Питером, на звучное Мэган, искренне радовалась наплевательству родителей на её воспитание. Удивительно, ей только-только стукнуло восемнадцать лет, а они забили на факт отношений их дочери с тем, кто на весь Куахог прославился своими любовными похождениями. — Мэган! — Гленн улыбнулся ей, когда открыл входную дверь своего дома и увидел вместо привычно-невзрачной девчонки юную модницу. Он учил её не только химии, но и помогал ей с самооценкой. — Здравствуйте, Гленн, — поставив щёку для ставшего обязательным лёгкого поцелуя, она улыбнулась и прикрыла глаза. Тёплое касание чужих губ было для неё до сих пор крайне волнующим событием, хотя у неё уже был опыт крайне токсичных отношений. Но мужчина, который ласково приобнимал её сейчас, вызывал лишь положительные ощущения. Чёрт возьми, она с ним впервые узнала, как оно происходит, когда тебе рады, когда ты становишься нужной хоть кому-то. — Проходи, устраивайся в кабинете. Я принесу кофе, и мы начнём. Гленн говорил с ней приятным голосом. Без всяческих подтруниваний, сарказма или этого его коронного «Гиггити». Мэг без внутренней неохоты (как бывало дома) прошлась по коридору его уютного дома до кабинета и поставила рюкзак на стол. Вытащив нужные учебные пособия, тетрадь и пенал с письменными принадлежностями, она уселась на стул и, кинув взгляд в окно, улыбнулась. — Вот, — Гленн зашёл в помещение с подносом и водрузил его на стол. — Я тебе капельку виски добавил, ты сегодня сама не своя пришла. Что-то случилось? — Питер опять напился и чуть не сжёг дом, — с заминкой признала девушка и отпила кофе. Чёрт, даже капелька виски вполне ощущалась. — Вкусно, спасибо большое. — Нет проблем. Так, — нацепив очки, Куагмайер будто преобразился в профессора. — В прошлый раз мы остановились на особенностях решения сложных химических уравнений. Что запомнила? Мэг улыбнулась и начала отвечать. Слова сами слетали с губ, а смотрела она на довольного её успехами Гленна. Потом они работали с карточками химических соединений, и у Мэган не было сложностей на этом этапе, пока она не увидела перед собой неизвестное сочетание QM. — QM? Что-то не припоминаю такого, — нахмурилась она. — Это КуагМэгги, сильнейшее соединение на Земле, — тепло улыбнулся Гленн и накрыл её ладонь. Тепло. Очень тепло и приятно. Она неуверенно улыбнулась и переспросила: — Сильнейшее? — Его атомный вес равен офигенности, Мэган, — Гленн перегнулся через стол и накрыл её губы осторожным поцелуем. Никакого напряжения это не вызывало. Мэг просто удивлённо округлила глаза и постаралась ничего не испортить какой-нибудь глупостью. Приоткрыла губы и позволила ему углубить поцелуй, после чего закрыла глаза и отдалась этому незнакомому чувству. Внутри неё разрасталось похожее на мягкое и горячее облако счастье, а руки сами собой потянулись к шее Гленна, чтобы обвить её с нежностью. К щекам прилила кровь, но Мэг не отшатывалась, предпочитая немного понежиться в этих мгновениях спокойного счастья. Но Гленн сам мягко оборвал контакт и усмехнулся: — Мэг! Да ты вся горишь, — он провёл пальцами по её пылающей щеке и вздохнул. — Так, иди ополосни лицо, на сегодня мы оставим уроки. Не хочешь сериал посмотреть? — Хочу, — кивнула Мэган и, поднявшись из-за стола, ласково улыбнулась. — Это было мило, Гленн. Возможно, родители не одобрят эти отношения, но… А кто-то вообще собирался их предупреждать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.