ID работы: 1318095

Fly with me

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы, как обычно, гуляли около пяти часов. Когда мы попрощались, я заметила, что на улице потемнело. Еще бы! Уже поздняя осень, а значит и темнеет раньше. Я ускорила шаг по направлению к дому, и уже спустя несколько минут бежала. Когда до моего дома осталось лишь перейти через дорогу, меня, как последнюю неудачницу, обрызгала машина. Я почти минуту простояла с удивленным видом и лишь потом подняла голову и крикнула: "Придурок! Ты права купил, что ли?!". Из машины выскочил, как мне показалось, девятнадцатилетний парень и подбежал ко мне. - Извини меня! Я не заметил лужу, прости пожалуйста... - парень вопросительно посмотрел на меня. - Кейт. - Что "Кейт"? - Мое имя. Парень ударил себя по лбу и улыбнулся. - До меня долго доходит, - он протянул руку и представился, - меня зовут Джо. Ты наверное меня знаешь. Прости еще раз. Я тороплюсь, давай ты оставишь мне свой номер и мы встретимся как-нибудь? - Да, конечно. Я уже не злюсь. Держи, - я протянула ему листочек, на котором был написан мой сотовый. Джо взял листочек и побежал в сторону своей машины, на ходу крикнув "до встречи". Когда его машина скрылась за поворотом, я перешла через дорогу и зашла в дом. Родителей не оказалось дома. "Наверное, они опять уехали за границу" - подумала я. Не удивляйтесь. Я привыкла, что мои богатенькие родители всегда уезжают куда-нибудь, не предупредив меня. Раньше они оставляли со мной любую няньку, но перестали это делать после того, как я закатила им скандал. Не будем вдаваться в подробности. Я улыбнулась, поняв что весь дом - в моем распоряжении. А это значит, что я оторвусь по полной. Улыбнувшись, я поднялась на второй этаж, взяла трубку и набрала номер подруги. - Эй, Лиззи! - Говори быстро, что ты хотела, Кэтрин, - как-то грубо ответила она. - Понимаешь.. Я хотела пригласить тебя к себе, потому что родители опять свалили. - Я не могу. Позвоню тебе завтра. Пока. Я не успела ничего ответить, как Лиз сбросила. "Очень странно" - думала я, спускаясь на кухню. Открыв холодильник, я поняла, что следует сходить в магазин, ибо там не было ничего съедобного. Я была все еще в верхней одежде, поэтому времени на переодевания у меня ушло не много - я всего лишь одела обувь. Не успела я дотянуться до дверной ручки, как на моем сотовом заиграла мелодия. Я взглянула на экран - там был неизвестный номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.