ID работы: 13180296

~Выходной~

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
Зимним утром, когда на улице срывался мелкий снежок, который ложась на землю становился маленькими капельками воды, в свой выходной Линч проснулся около девяти утра. Он умылся и только закончил чистить зубы, как ему позвонил Джон. - Привет, как дела? - Хорошо, а у тебя? - Тоже. У тебя же нет планов на сегодня, да? - Да, а что? - Нам не как не удается отдохнуть, и вегда наш отдых оборачивается приключением. А у тебя ведь так редко выходной. - Да, согласен. Всегда что то происходит. - Через сорок минут жди звонка в домофон. Я уже почти собрался. - Ладно, буду ждать. - Линч начал собираться в магазин. Он написал список и уже через несколько минут стоял на пороге квартиры. Одет был в свитер с синими и красными полосками и синими снежинками (такой же как у Джона),черные брюки, из верхней одежды были черные сапоги, и накинута тёмно серая лёгкая куртка. Стпустившись с седьмого этажа на лифте, и через несколько минут пересеча дорогу он стоял и высматривал что-то в полках магазина. Журналист шел на кассу с корзиной наполненной еды. Уже на кассе Линч решил проверить список. _______________________________ | Список | | 1. Пицца чет. сыр. зам. 2 шт.| | 2. Пицца пепер. зам. 2 шт. | | 3. Крылышки куриные 1 кг. | | 4. Макароны 3 пачки. | | 5. Торт мус. шок. 1 шт. | | 6. Шоколад 2 шт. | | 7. Эклеры шок. пачка. | | 8. Батончики шок. 4 шт. | | 9. Чай зелёный пачка. | | 10. Колла 2 бут. по 1 литр. | | Фаст фуд (для Джона) | | 1. Бургеры с курицей 2 шт. | | 2. Пицца пеперони 1 шт. | | 3. Хот дог 2шт. | | 4. Картошка больш. 2 шт. | | 5. Соусы 3-4 шт. | |______________________________| -Надо зайти в фаст фуд. - Сказал сам себе журналист выходя из магазина. В следующий момент он направился в ближайший подходящий такой магазин. Быстрым шагом он дошел до мака и заказал всё по списку (кроме пиццы). После этого он пошел домой. Прийдя домой Линч снял верхнюю одеждуи одев домашние тапочки, распаковал покупки, заказал пиццу из PartyPizza (меня попросили так) и остался ждать друга на кухне. Через некоторое время журналист услышал стук в дверь и пошел открывать. Открыв дверь Линч увидел доставщика пиццы и Джона который с радостным приветствием вошел внутырь квартиры. Журналист забрал пиццу и пригласил писателя на кухню, выпить чаю. За кружкой чая они обсуждали недавние события. - Линч, представляешь! Я наконец-то дописал новую книгу("Мир приключений"). - Очень рад за тебя). С лёгкой улыбкой сказал журналист. - А у тебя что нового? - Поинтересовался писатель. - Работаю, статьи пишу. - Немного грустно посмотрел Линч. - Ну ладно. Давай посмотрим фильм? - А давай. После этого они сели смотреть фильм и есть пиццу которая была ещё тёплой. Долго не могли определиться, но они решили посмотреть хоррор. Выбрали с названием "Тихое место" (всё равно зная что ничего их так не напугает после их приключений). Они принесли закуски (большие чипсы со сметаной и зеленью которые уже неделю валялись у Линча, пиццу, фаст фуд и сладости), сели на диване и начали просмотр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.