ID работы: 13180173

Миры

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Завтрак в Малфой Мэноре начинался в 08:00 Бухтения трудящихся эльфов на кухне, сопровождалось бухтением Драко Малфоя которого подняли не свет, не заря. Сидя за большим длинным столом, ожидая своей порции Слизеринец упрямо не отводил свой сонный взгляд от жены. Витражи на кухне которые так упрямо и придирчиво выбирала его любимая, пропускали сквозь себя дневной свет. Лучи попадающие в глаза молодому мужчине заставляли того жмуриться, но тот упорно сверлили дыру в жене.

Хогвартс 4 курс

Драко уже и забыл когда стал искать встречи с Грейнджер, когда ехидные комментарии превратились в молчание рядом с предметом обожания. Сейчас ему было достаточно просто стоять рядом, хотя он видел как Гермиона, о да именно Гермиона, больше не каких Грейнджер. Напрягалась и затаивала дыхания чувствуя то сзади, то с боку своего преследователя. И если сначала она пыталась убежать от него, то сейчас привычно закатила глаза, даже не повернувшись. Частые хождения за Гермионой стали священным ритуалом, Пэнси хихикала на такие похождения друга, но давно отстала с расспросами, поняв что Драко и слова не выдаст. Темный Лорд продолжал зверствовать, и Драко понимал какую опасность несет его одержимость Гермионой. Святочный бал не за горами, и Блейз вместе с Пэнси не упускали возможности подтрунивать на ним, предлагая пригласит как они называли Гермиону «Миссис снежную королеву» на бал—«Миссис» потому-что они уже наградили её быть будущей Малфой, а «снежная королева» потому-что в её руках сердце снежного принца. Он не пригласил её струсил, побоялся, сам не знает чего. И поэтому смотря на то как Гермиона идёт под руку с Виктором Крамом, он не чувствует ревности, нет, только зависть. Идя с бала, и проходя через лестницу, до ух Слизеринца доносить шмыганье носом, и не разборчивый, но определенно гневный шепот, любопытство берет вверх, и он заглядывает. Сидя с Гермионой на ступеньке лестницы, Драко не верит в свою удачу, Гермиона не прогнала его, пару раз гневно шептала о том что два идиота не могу пригласить её, а один рыжий потом ещё и истерику устраивает. После чего её рука схватила Малфоя за предплечье, и потянула обратно в зал. Теперь уже громко крича что не кто не сможет испортить ей праздник. Пэнси с Блейзом заливаться смехом когда слышат рассказ друга, шуча что Снежная Королева взяла всё в свои руки. В этот раз Драко даже не отшучивается, а его губы расплываются в довольной улыбке. Битва с Воландемортом выиграна, после сказанной Гермионой фраза «Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит» Драко перестала бояться, не полностью, но перестал. После случая на балу они стали перекидываться пару слова, а после начали тайное общение в такой же тайной комнате, понимая что это может поставить в опасность как и семью Драко, так и Гермиону. Люциус, отец Драко отделался лёгким сроком в Азкабане, а мать домашним арестом. Друзья его Гермионы скривились узнав об их отношениях, но высказать что-то против боялись, зная буйный характер подруги. Самое страшное было для Драко Люциуса Малфоя, это знакомить любовь всей своей жизни с родителями, и его опасения…. Не оправдались. Мать увидит на пороге девушку, и своего сына, который, казалось переживал больше чем сама гостья, и нервно держал ту за талию, не было разницы на кровь, её сын заслуживал счастья, а портреты орущие что-то о предатели крови, Нарцисса сожжет. Дабы нервны не портили. Люциус, придирчиво осмотрел и сказал что всегда хотел внучку, делая намёк что особняку не мешает топот маленьких ножек, и ушел в кабинет, заключение в Азкабане, и пережитое на войне оставили свой отпечаток.

Наше время

И сейчас сидя на против своей жены, которая находилась на 4 месяце беременности, Драко думал что разделяет позицию отца на счет внучки, в его случае дочке, но против мальчика он тоже не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.