ID работы: 13179898

Большой флэт

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был 2014 год. Макс ехал на флэт со своими друзьями. - откуда инфа, Макс? Один из друзей поинтересовался почему Корж их собрал именно там. М- Всё ниделю из предков нет никого. Сам исполнитель чувствовал свободу. Он уже представлял, как они оторвутся. Когда они приехали, их встретила Настя - владелец дома. Вместе они выгрузили алкоголь и пошли распологаться. Несколько громких хлопков. Это Макс подозвал своих друзей. М- Так, ребят, никаких левых, она из культурной семьи, разносим флэт аккуратно. Все приняли условия. На душе так же было свободно и приятно. М- И пока еда и алкоголь не кончаться, мы не уйдём, нас никто не прогонит! Ребята поддержали слова Макса. Когда все чуть выпили, начали носиться и прыгать через диван. Выглядило это весело. М- Я скучал, флэт. Как я давно не просыпался в ванной... Был уже разгар вечеринки, но кто-то что-то подсыпал Максу. Ему же было не весело. Он уже думал, что зря пошёл на флэт. Зачем он пол нидели клялся Насте в любви? Все веселятся, и только Коржу не весело. Сил у Макса совсем не было. Потоп, сосед вызвал ментов. Конечно же родители Насти узнали о флэте у них дома. Мать прогнала их. А что ждёт Настю? Если не Максу, значит никому. Такая любовь. Ребята так же были веселы, Макс в конце тоже. Для друзей всё закончилось хорошо. М- Окей, нас прогнали... Макс вспомнил как говорил, что их никто не прогонит. Но остальным это уже не важно. Они ждут новый флэт и те незабываемые чувства. Как же это было прекрасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.