ID работы: 13179897

Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меняя план

Настройки текста
Примечания:
Сидя на этом долбаном диване 300 лет, я придумала маленький план А:так, негры, я тут кое-что придумала Дн:ну и что? А:я могу первая дойти до выхода, затем я скажу безопасно или нет, а там и вы со мной уходите, вроде всё легко и просто Сл:как бы да, но есть и проблема А:какая? Сл:вдруг там спецназ досих пор? А:а блин точно.....ну, будем надеяться что нету....ну что? Я пойду? Арт:хорошо Я быстро пошла и взяла пару магазинов на автомат и пошла к выходу Вот только спустившись, я слышала звуки выстрелов А:что за? Выйдя на центр, я видела как один спецназовец с пистолем сваливал от трёх шейдов А:ебать нахуй...ладно я то не человек, пройду Однако, гутраксы чёт приахуели, или просто спутали с человеком, но это врятле. Короче, они напали и на меня Быстро взяв пп я начала стрелять, и спокойно всех положила А:кажеться, тут все сами за себя Идя к выходу, я зделала всё что было ранее и дверь вновь была открыта. Я взяла рацию в руки и быстро связалась с Паслен А:вхожу в "запретную" зону П:хорошо Зайдя, было тихо Открыв следующию дверь, в меня полетела пулемётная очередь. Еле как спрятавшись за стеной, я кое-что сказала А:да блять! Даже здесь опять полнейший пиздос твориться! Гранаты или флешки увы, не нашлось, зато рядом были щитки со светом А:а вот это уже по нашему будет Выключив свет на этаже, те включили фонари и свитили. Я же аккуратно убивала их, пока они не закончили Я быстрл связалась с Паслен А:если вы согласитесь выбераться, рекомендую подготовиться хорошо, врага тут хватает П:угу Положив рацию в карман, я продвигалась к выходу дальше. Спустя несколько секунд, я была возле этих запас.ходов, назавём их так Идя по нему, я спокойно дошла. На улице была темень А:блин, тогда день был, а щас как-то тёмненько...."рация".....хей, я добрал.... Удар прикладом по затылку....ну вот откуда он появился, а? П:Аня....Аня!.....вот чёрт! Получив по морде с кулака, меня это сразу привело к чувставам А:аргх....сука... ???:молчать! Получив вновь по еблицу, из носа не много потекло латекса ???:а тепепрь говори кто ты! А:дохуя будет! И ещё раз ???:говори! Я смотрела в пол с улыбкой А:хех....и что дальеш если я скажу? Я подняла голову и смотрела на него ???:если ответишь на все мои вопросы, узнаешь А:нее...так не пойдёт сударь ???:ты тут шуточки со мной И вновь ещё раз ???:говори блядина! А:А...Аня....и что дальше? Фаимилия и отчество? Скажу наперёд, я не помню ???:нет......какие были ваши цели? А:съебать нахуй из этого ада....что не понятного ???:зачем? А:а мне терять нечего....вот и всё.... ???:ясно.....дайте снотворного, пусть поспит, а затем и скажет всё что мне надо.. Мне что-то вкололи И как обычно, я ничего не описал Это обычная комната для допроса, как у нас в комплексе, я была связана и превязана к стулу А:перейдём теперь к твоему дружку... Я закрыла глаза окончательно..... Спустя хуй сколько времени, глаза я открыла А:ммм.....хули всё так болит?....пиздос.... Увидав себя связаной, я аккуратно сняла тактическую перчатку и когтем поравала верёвку Встав и надев перч обратно, я осмотрелась и увидела три документа А:таак.....Я....Джекдо? Ладно....что за? Что я здесь не ожидала увидеть, так это Карпа. Открыв глаза пошире, я кажись поняла что он явно здесь А:так....вот здесь уже интересно.....хотя документы мне интересно почитать....потом, щас бы лучше выбраться Открыв механическую дверь, я увидела очень плохое освещение, что играло мне и на пользу, и на не пользу, да и вещей я не нашла А:а теперь и по тиху, по маленечку будем продвигаться Людей вроде не было, а вроде и должны быть. Куда щас, не понятно. Где я, также, не понятно. Я заметила такую же дверь, как и во входе в камеру, из которой я только что вышла. Зайдя, я увидела там некого, в отличии от чего-то. Там на столе лежал ГШ-18 с глушителем нп удачу, и пару обойм. В пистолете была также заряжена одна обойма А:ну, это лучше чем ничего Также нож "Stiletto" Взяв это, я пошла дальше по коридорам. Коридоры были бледно-белыми, еле освещались Пройдя около одной двери, я услышала за этой дверькой какие-то звуки. Я решила послушать. Я еле как там хоть что-то слышала. Положив пистолет в кобуру, а сама достала нож. "Так, дверь точно пошумит, того по тихому бессмысленно, значит врываться" Нажав на кнопку, дверь открылась и я заметив человека, напрыгнула на него и пытаясь вонзить в него нож, я сама получила ножом по руке. Но я сама смогла попасть ножом по ему по руке, а затем и примерно в сердце. Затем ещё удар и так раз за разом, безумие нахуй. Как только он сдах, я заметила угадайте кого? Ну, гадать бессмысленно, ведь я думаю те документы были намёком Он был связанный А:Карп! Мне было всё равно что он связан. Я села ему на колени и крепко обнимала Кр:я бы тоже с удовольствием тебя обнял, вот только верёвки А:ща исправим Порвав верёвку ножом, мы просто сидели и обнимались Кр:а ты ещё говорила что больше меня не увидишь... А:я так думала.....ладно....нам пожалуй пора выбераться Кр:ты права Я встала с него, а он со стула Кр:ты же знаешь где выход? А:э....эм.....как бы сказать Кр:нет А:нет, не знаю Кр:ладно, идём Выйдя, я уаидела человека прямо перед собой. Убив его с ножа, мы продолжили путь. Идя вдоль этих стен, мы заметили кажись выход, выход из корпуса. Выйдя, я уже заметила знакомые мне просторы А:а вот теперь знаю, за мной Кр:забыл спросить А:что? Кр:ты же помнишь Джекдо? А:не спрашивай откуда эта одежда Кр:понятно Пройдя не малое расстояние, я вроде нашла выход, а вроде то, что его охраняет спецназ. А:так, тихо.....ну ка, ну ка Достав пистолет, я прицелилась. Их было лишь трое. Два с P90, третий с М249. Быстро устранив их, мы спокойно дошли до выхода Кр:почему тут спецназ? А:а я просто всех зашугала своим присутствием Кр:ясно Спустя две огромные двери, мы вернулись обратноА:ну что? В библиотеку? Кр:а куда ещё? А:ну...не знаю Ехидность, что ещё могло быть Кр:ты на что-то намекаешь? А:может....а может и может Подойдя к нему в плотную. Он смотрел на меня не понимающим взглядом. Взяв его за руку, я сказала А:пошли! И быстренько пошли в сторону библиотеки Кр:куда мы так торопимся? А:увидишь потом Быстро прийдя в бухту поддержки, мы залезли на полку, а затем и на лестницу. Зайдя в библиотеку, все были радостные, так как к нам вернулся хороший медик. Они быстро с ним поболтали, а затем я и напомнила о плане "путь к свободе" П:ну и что ты хочешь сказать? А:нахуй этот план! Здесь итак заебись......с ним Прислонив голову к плечу Карпа, я миленько улыбнулась Арт:она явно по тебе соскучилась, Карп Дн:да тут итак это видно П:значит план меняеться....просто выжить, да? А:да П:ну, тогда можно спокойно отдыхать Сл:поддерживаю Я с Карпом сели на диван и разговаривали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.