ID работы: 13179897

Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 на 1 со страхом

Настройки текста
Примечания:
А что мне собственно снится?...очередные кошмары Окозавшись уже в крамешной тьме, я начала осматривать её. Увидев ровным счётом ничего, я встала и пошла в этом раю для негров. Идя, я лишь слышала какие-то голоса, это были отрывки из моей памяти. Я не прекращала двежение. Однако, я резко во что-то врезалась, это была стена. Осмотревшись я окозалась в доме возле озера Гурон. Я прекрасно помнила это место В:хорошее место, не вправду? Я лишь сохраняла молчание В:пройди по этому дому Не понимая намёк на что-то, я просто стала иследовать его. Я заметила, что здесь нет оперативником Фенекса, а также вертолёта который я уничтожила. Я решила проверить корманы и нашла там отмычку Вр:намёк понят Начиная открывать все возможные двери, я находила аптечки, мины "клеймор", дрель, С4 и термит, ничего нового. В:хм...кажеться тебе надо на этаж ниже Вспомнив тяжёлую металлическую дверь, я пошла её искать, но прикол в том, что я её не нашла В:я уверен, ты найдёшь другой способ спуститься Что впринцепи я и нашла. Взяв термит я думала его есть установить. Я его решила установить в кладовке. Сама они выглядила как комната средних размеров с полками, ящиками и с лестницей на второй этаж. Установивь термит началась реакция. Отойдя на нужно расстояние, я ждала когда он прожжёт пол насквозь. Как только это случилось, я подошла посмотреть что в этой дырке, а там также темень В:спускайся, тут ничего опасного нет Вр:точно? В:да Я всё таки спыгнула дыру. И я вновь окозалась в темноте. И вновь сука идя в ней что? Опять хуева стена. Опять въебавшись в ней, я окозался дом Это был тот самый дом, где я помогла Ривере дизертировать из Хелсиона В:это тоже хороший дом, конечно, тут немного прохоладно, но нормально.....может что-то скажешь? Вр:а?...... В:сказать нечего?.......бывает, ладно, я думаю ты знаешь что делать Найдя в кормане отмычку, я пошла открывать дверь в подвал. Зделав это, я увидела тяжёлую металическую дверь с счётом ключ-карты Вр:ключ-карта..... Выйдя из подвала, я пошла на второй этаж открывать клодовки. Открыв их всех я не нашла ключ-карту, зато я нашла отвёртку Вр:а может.... Вернувшись в подвал я вспомнила про щель из металла, которая присобачина на винты Открутив я не увидела некого в комнате, зато я увидела лифт Вр:хех....теперь карта Выйдя, я вышла на улицу. Идя по снегу, я зашла в гараж не далеко от дома. Там не было карточки. Идя теперь в сарай, я осматривалась. Зайдя в него, я также не увидела ключа Вр:ну и где?....стоп Выйдя за сарай я увидела рюкзак. Обыскав его я нашла ключ карту. Я пошла обратно. Сама ключ-карта выглядила как обычная ключ-карта красного цвета Открыв дверь, я зашла в помещение, а потом и в лифт. Зайдя в лифт он сам поехал Теперь я была на высотке в Торонто, где я и встретила Паслен Вр:о....турисчическое агенство В:поддельное Вр:оу...точно..... В:итак....тут всё не много не другому Вр:давай Вр:видишь сумку возле себя? Увидя сумку справо от меня, я открыла её и достала от туда позолоченый "пустынный орёл" Вр:дальше? В:думай Вр:аргх....замечательно Достав также 3 обоймы, я пошла думать что мне вообще здесь делать. Проверив корманы я достала не только отмычку, но и usb-флешку Вр:кажись понимаю Однако, кто-то выключает весь свет, спасибо хотябы не всё электричество Вр:что происходит? В:теперь это выживание........удачи..... Вр:что блять!?!? Поняв то, что мне возможно пиздец, я начала движение. Идя к главному входу ко второй части этажа, я заметила что все двери не на что не заперты. Это как бы и плюс, что их не надо открывать, и минус, что их не закроешь при опасности Идя к первому серверу, я вижу что там на балконе кто-то есть Вр:надо быть тише Прийдя к первому серверу, я успешно его взломала с помощью этой флешки Идя в другой конец, его уже не было на балконе. Он был возле одного из остальных 3 серверов, не далько от меня Вр:блять....тогда через балкон Идя и серверной по коридору прямо, я вышла на этот ограменный балкон. Повернув на лево после прохода, я увидела дверь к серверной. Зайдя и зделав всё что надо, остовалось ещё 1 или 2 сервера Идя к серверу который был почти что по соседству, в меня чуть ли не попал выстрел из дигла В:а, вот ты где! Открыв ответный огонь, я попала ему по ноге. Как только я это зделала я побежала к серверу через мини балкон. Зайдя в комнату и зделав всё что надо, не до Вадим крикнул В:ещё один сервер, давай! Вр:да бляять Бежа к первому серверу, я вспомнила что возле него есть ещё один сервер. Зайдя и уже всем понятно что зделав, я не знала что дальше В:а теперь я Вр:что я?!?.....нихуя не понятно.....а хотя Поняв, что его надо грохнуть, я не могла этого почему-то зделать....руки не хотят этого делать Вр:блять!!!......сука....и что мне блять делать?!....есть идея Выглянув из-за компухтеров, я видела его Вр:почему ты хочешь меня убить? В:такой же вопрос к тебе Вр:я не хочу тебя убивать! Кем бы ты щас не был, серийный убийца, педафил хуев, и так дальее, я не хочу тебя убивать Вр:так смерись с тем, что я умер, многие ТВОИ друзья умерли и умирают.....смерись! В голове вновь проскальзывают самые реально хуёвые моменты из жизни.....и естественно слёзы вновь не вольно текут по моему лицу.....это даже отрожалось не только во сне, но и в реальности Вот вроде спала себе нормально и тут я во сне плачу, нормально? Вроде нихрена Поняв то, что надо как-то выбираться из этого кошмара, я поняла как это примерно зделать Я начала целиться в оружие Вадим и стрелять по нему. Я смогла выбить из его рук оружие. Я вышла на него целясь, он же поднял руки В:давай, добивай! Вр:нет! Выкинув оружие из лап я просто подбежала и обняла его, а он в ответ также зделал, а я просто уткнулась лицом в его плечо и плака, не скрывая это Вр:ты был...."хнык"....для меня всем.....и остался для меня....."хнык"....всем..... В:но тебе придёться смериться со всеми смертями твоих друзей и меня Вр:я не могу..... В:можешь....я знаю....просто попытайся..... Мы так честно хрен знает сколько стояли, однако всё закончилось на том, что я уже в обнимку лежала на Данике, который поглаживал и успокаивал меня. Как только я это заметила я открыла заплаканные глаза и увидела то, что я уже далеко и сильно не сплю Дн:тише.....всё нормально.... Вр:не всё.... Я также прижималась к нему. Слёзы по тихому начали отступать. Спустя время я успокоилась Дн:всё нормально? Вр:почти Дн:а что не так? Вр:это тебя пока-что не касается......это личное Дн:ладно......может встанешь? Вр:ты сам хотел чтобы я на тебя легла, наслаждайсЯ) Дн:вот блин....ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.