ID работы: 13179888

Самый счастливый день

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнаю, что писать

Настройки текста
Примечания:

***

      Они общались уже полгода, но ни разу не встретились.       Всякие проверки по типу ссылок некрасивых фото и сознавания о своём материальном состоянии не раскололи их отношение.       На сегодня они договорились встретиться в кафе в семь часов вечера и увидеть друг друга в живую.

***

      Девушка с весьма миловидным личиком сидела за пятым столиком и комкала пальцами платье.       Она очень нервничала и постоянно оглядывалась на двери.       Но в какой-то момент блондинка не выдержала и пересела лицом к двери.       Наконец в кафе зашёл паренёк среднего роста и осмотревшись приветливо улыбнулся Анне.       Та в свою очередь робко помахала рукой и взглядом показала на стул напротив.       Юноша сел на предложенное место и отдал букет белых роз сероглазой.       Тут же рядом оказался официант и сказал:       — Желаете что-то? — Спросил он и взглянул на девушку.       — Булочку с маком и черный чай — Чуть помедлив ответила она.       — А мне пожалуй шоколадную булочку и яблочно-виноградный сок— Переключил на себя внимание Джек.       Они поели и поговорили, а потом решили погулять по парку рядом.       Они шли по парку взявшись за руки и говоря о чём только можно.       — Знаешь… В жизни ты ещё красивей чем на фото — Зачарованно проговорил парень и внезапно остановился.        Он посмотрел на нее и взяв за руки пробормотал:       — Ты первая девушка у меня…       Посмотрев в такие зелёные глаза Анна поддалась порыву и дотронулась своими губами его. Он ответил тем же.       Так они стояли пока воздух в легких не закончился.       — В книгах не описали и половины чувств — Проговорила она и неловко отвела глаза.       — А мама говорила, что нельзя так сразу — Усмехнулся студент.       — Когда мне перестанут попадаться мамины сыночки? — Шутливо поинтересовалась блондинка.       — Ты же говорила я первый! — Возмутился юноша.       — Первый. Я просто шучу — Оправдалась она, а потом оглидевшись взяла его за руку и произнесла: — Я знаю тут одно уютное местечко.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.