ID работы: 13179782

Лес и Море

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуй

Настройки текста
Луна уже виднелась за красивыми верхушками деревьев. Было столь тихо, что слышались даже мельчайшие звуки, шелест листьев и сопение лесных животных. Всё вокруг было чудесным, лишь девочка, идущая по тёмному, страшному лесу нарушала покой обитателей. Куда она идёт? Кто бы знал, только голос так и манил куда-то.. никто её не видел, даже семья не услышала как вышла эта красавица. Чёрные длинные волосы, изящная спина и на удивление молочный цвет кожи. Она не была чужда простой роботы, только в основном эта работа заканчивалась в пределах дома. Конечно, как же иначе, ей ещё свататься нужно, скоро её должны выдать за одного парня... Яся шла с закрытыми глазами, сама не осознавая этого, дивный голос затуманил разум и заставил убрать все мысли из головушки Тихая поляна, завораживает дух. По середине стояла мавка. Её голос манил, притягивал. Яся медленно подошла к ней и остановилась, звук прекратился. Тут вдруг девушка открыла глаза и увидела злого духа, кричать было бесполезно, да и не смогла бы -Кто ты? Почему я здесь? Где мой дом? -Мора, приятно познакомиться Маска взяла девчонку за руку и повела к воде, тихо, почти бесшумно ступая по земле -Ты.. ты утопишь меня? Я не хочу, пусти, пусти!!! Только девушка начала вырваться, как вдруг, в её серые глаза посмотрел дух -Зависит от тебя. Хочешь жить, не будешь сопротивляться и успокоишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.