Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13179721

Ты пахнешь как любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
banfkjiben соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как все встали и поели они решили встретится. Вот они уже в парке. Р-может сходим в ресторан, поедим? Уже был час обеда. Все согласились и пошли в кофе. Они заказали еду. Им пренисли еду и они начали есть. Когда они поели они решили ещё немножко погулять. После всего этого они разошлись по домам. /Да они жили не вместе/ Дома они занимались своими делами. Пик бухал, а потом пошёл спать, а Вару не мог заснуть один из-за грозы. В-Пик можно с тобой поспать? П-окей. Вару подошёл к кровати и лëг рядом с Пиком. Но Пик начал приставать. В-Пик прекрати, пожалуйста... Но Пик продолжал, и потом начал его раздевать. После Пик и сам разделся. Через минуты 3 они оба были раздеты. Вару лежал на кровате смотря на Пика. Его глаза бегали в разные стороны, он не знал что делать. Тем временем Пиковый король прильнул к шее своего вальта. Он начал оставлять метки, засосы и иногда покусывал шею вальта. А Пиковый валет тихо, то громко стонал по своим корольём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.