ID работы: 13179649

Братик на сцене

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Мы куда то пошли, после небольшой драки? Даже не знаю как это назвать. Знаете вот что я вспомнил, мне нужно вернуться в Лукедонию и попытаться осветлить свое имя.Только щас я начал понимать, что я разговариваю сам с собой... Ладно уж, не так и плохо, как может показаться на первый взгляд, но меня эти типы чем-то напрягают. От них так и несёт то-ли гнилью, то-ли чем. Не могу понять. Стоп... Это же люди, но от них чувствуется другая аура. Именно от них, у других людей примерно одинаковая аура, а от них несёт даной штукой, куда больше чем от других людей. Странно. Очень страно... И про существование благородных, особенно Ноблесс,вряд ли сейчас каждый знает, ну или хотя бы пятый встречный. -Что? -переспросил я потому что все прослушал что говорит их "лидер" -... Ты щас пойдешь с нами, на нашу базу, понятно? - повторил свой вопрос командир отряда. Мне терять нечего, да и некого толком, так что я решил согласиться, мне лишняя информация не помешает. Интересно в их группировке всего три человека? Надо будет спросить.       - Мы с вами даже не познакомились, как вас звать? - спросил я у главаря отряда на что мне он ответил:       - Шарк меня звать и какое тебе до этого дело? Ты что хочешь выведать секретную информацию? Я покачал головой и мы пошли дальше к так называемой базе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.