ID работы: 13179469

Одним глазом

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Кукла"

Настройки текста

***

Макс подошел к кукле. Это была красивая фарфоравоя кукла. Глаза у нее были закрыты, румянец и губки были нарисованы персиковый краской, от чего меньше казалось что она белая. У нее были русые, длинные, заплетеные в хвост волосы. Одета она была в красивый балетный-голубой костюм, а в руке она держала зонт, такой же белый как ее кожа. Зонт крепился за тоненькую цепочку, а та в свое время за железную конструкцию. В позе которой она стояла держась за зонтик она напоминала «Мери Попинс» летящей на зонте. Макс хотел было посмотреть ее воспоминания как она начала качаться на цепочке. Макс посмотрел на окно, оно было закрыто. Значит она шаталась не из-за ветра. Макс только повернулся к кукле как вдруг!..

***

Ддуффин уже осматривал первый этаж, как вдруг сверху раздался истошный крик, означая столько боли. Он не на шутку испугался, такой крик обозначил боль, сильную боль, не иначе! Варианта было два: •Либо кто-то просто неудачно ударился •Либо возможно напали! Джуф не раздумывая понесся вверх по лестнице. Крик остановился. Было непонятно чей это был крик. Макса, Мелифаро или человека напавшего на Шурфа. Ддуффин решил поговорить со всеми по безмолвно речи и поспрашивать слышали они этот крик или нет и все ли в порядке. Не отзывался только Макс. В тот момент Джуф уже находился на втором этаже. Он быстро начал открывать все двери находящиеся на втором этаже.

***

Макса пронзила острая боль, он отпрыгнул от злостной куклы которая проткнула ему левый глаз! Макс чувствовал что эта кукла что-то не чистое в себе таит, ветра не было, она сама начала качаться. Она специально проткнула ему глаз! По крайней мере он так думал… Сейчас она — окровавленная кукла, с мерзкой улыбкой, хоть до этого у нее было спокойное лицо. Тем временем Джуф уже приближался к двери «267» Еще секунда и он ворвался в комнату и увидел в углу комнаты Макса, а рядом в 5 шагах от него лежала кукла. Макс периферийным зрением уже заметил Джуфина, Макс понял что Джуф изначально подумал что кто-то напал, от части это было правда, но Макс был слишком измучен что бы говорить или даже поворачивать голову. В ту же секунду Джуффие заметил что из-под челки Макса сочиться кровь, а рядом лежит окровавленная кусала с зонтиком… До Джуффина дошло что произошло и он быстро кинулся к Максу. Челка и верхняя часть лаохе Макса уже были пропитаны кровью. Как знахарь Джуф понимал что эта рана может быть серьезней любого ранения ног ведь зонт мог задеть не только глазное яблоко, и что ходить он скорее всего не сможет. Плюс у Макса был как и болевой, так и просто шок. Джуф посмотрел на виновницу происходящего. На её лице была омерзительная улыбка, и Джуффину даже показалось что она приблизилась. В любом случаи надо было уходить, и на всякий случай прихватить и ту самую куколку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.