ID работы: 13179019

Ох уж эти лисички

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он точно сходит с ума. Это же точно не мог быть Джостен, 100 даже 1000 процентов. Но мысли Эндрю просто испарились, когда Нил-мать-его-Джостен, в не позволительно короткой юбке, в слишком обтягивающем топе и белых чулках, сделал колесо вместе с остальными Лисичками из-за чего его юбка слегка задралась, оголяя такой соблазнительный участок кожи.       Все остальная команда, которая пришла на тренировку, так же удивлённо смотрела на Нил, а Элисон даже снимала, этот прекрасный момент.       Все ещё не замечавший их парень, продолжал выполнять сложные элементы, то снова делая кувырок, то поддержку с одной из лисичек.       Эндрю проклинал всё и всех, особенно Джостена, который слишком хорошо выглядит в юбке. — Прикрой рот, а то муха залетит — с сарказмом проговорил Аарон, стоя где-то рядом, не то что Эндрю не знал где, просто сейчас было немножко не до этого, скорее даже очень немножко.       Не сумев не чего дельного произнести, парень что-то промычал в ответ, прикрывая рот.       Все стало на много хуже когда все лисички и, мать его, Нил начали одновременно махать бёдрами из стороны в сторону, при этом выстраявая какую-то определённую фигуру, которая относительно напоминала лапу лисы. И о боже, как никогда Эндрю был благодарен своей феноменальной памяти, которая навсегда от ложит этот момент на подкорках сознание.       Музыка начала явно подходить к концу и все миледи, в том числе Джостен, плавно сели на шпагат, медленно проводя руками по телу и поднимая их в высь.       Тихо наблюдавшая до этого команда лисов, взорвалась аплодисментами. Ники начал оглушительно свистеть, параллельно оря о том какой Нил горячий, Кевин лишь устало потер переносицу, а Эндрю так и остался без движно стоять, молча наблюдая за явно смутившимся Джостеном.       Нил только сейчас заметил, что вся его команда стоит и рассматривает всю эту вокханалию в метрах 50 от него.       Резко вскочил, парень поправил задравшиюся юбку и поплелся к своей команде. — Нили это было безумно горячо — Ники сразу же начал кружится, вокруг младшего — Где костюмчик взял? — Да просто у Лисичек, одна заболела, вот они и попросили с ними потренироваться — заправляя слегка отросшие волосы за ушко, парень посмотрел на Миньярда, в глазах которого было написано все — А насчёт формы, они сказали, что без неё нельзя. — Бро, ты круто танцуешь, я даже не думал, что ты занимаешь чем-то кроме экси — Мэтт с явным восторгом в глазах, осмотривал своего друга. — Ты реально хорош, почему ты раньше не танцевал, любой бы был у твоих ног? — посмеяваясь сказала Элисон, бросая взгляд на Миньярда, который до сих пор не подал ни каких признаков жизни. — Нил, можешь оставить форму себе — к ним подбежала Кейтлин, почти падая в объятья Аарона — И обязательно приходи в пятницу на тренировку. — Хорошо — Нил хотел сказать что-то ещё, но был резко прерван, Эндрю. — Мы едим в общежитие и это не обсуждается — схватив своего парня за руку, Эндрю быстро утащил его к парковке, под понимающие взгляды абсолютно всех. — Куда мы так спешим? — Нил видимо до сих пор не понимал какое действие оказывал на Миньярда своим видом.       Резко прижав Нила к машине, парень почти у самых губ прошептал: — Да или нет? — Да — тихо почти на грани слышимости произнёс рыжий.       Впившись в пухлые губы кролика, Эндрю зарылся рукой в мягкие рыжие волосы слегка натягивая их, вызывая лёгкий стон. — Теперь понял? — смотря одурманиными глазами, Эндрю не отказал себе в удовольствии, оглядеть парня с головы до ног, очень явно остановившесь на ногах. Нил лишь кивнул, сильно краснея под взглядом старшего.       Что же иногда полезно приходить на тренировки, ведь некогда не знаешь, кто и как тебе будет ждать на поле и как вы потом завершите вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.