ID работы: 13178988

Ты та, кого я буду защищать

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Хаул... Это был тот самый незнакомый парень, который владел магией. А сейчас я узнала, что он и есть Хаул. Честно, в этот момент я почувствовала волнение, страх и одновременно мне стало спокойнее от того, что теперь он хотя бы знает обо мне. Я понимала, что хозяин замка придет в любую минуту, но все равно не ожидала его прихода. Выглядит Хаул немного уставшим, но несмотря на это, он спокойно подошел ко мне. Сначала его взгляд был прикован к Кальциферу. — Когда ты стал таким послушным, Кальцифер?— совершенно безэмоционально спросил он, но скорее это был риторический вопрос. Не прошла и секунда, а демон уже стал болтать и возмущаться. — Что, я? Она заставила меня, угрожала мне, что зальет водой. А я говорил, что слушаюсь только хозяина, ей все равно было.— я заметила, что Хаула это не сильно волнует, поэтому он его перебил. — А ты кто такая?— таким же ровным тоном поинтересовался колдун, переведя взгляд на меня. Неужели Хаул обратил внимание на то, что в его доме гости, причем нежданные. Я решила не показывать свое волнение и ответила достаточно уверенно. Даже от себя не ожидала. — Меня зовут Хина. Я пришла к вам из пустоши.— фух, надеюсь он не станет задавать много вопросов. Когда я готовилась отвечать ему, он вместо вопросов, подошёл вплотную ко мне со спины, и аккуратно взял у меня из рук сковородку. Я обычно не реагирую на такие вещи, но будем честны, этот колдун уж слишком привлекателен. Ладно, о чем это я. — Возьми два кусочка мяса, и шесть яиц.— сказал Хаул так, как будто мы знакомы много лет. Я ожидала любой реакции, но только не такой. Взяв корзинку с яйцами и тарелку с мясом, стала подавать ему их. Он приготовил нам еду на троих. В этот момент, Маркл подготовил стол. И вот мы сели есть. Я не знала, что говорить и надо ли вообще что-то говорить. Маркл дал мне ложку, а Хаул стал подавать нам хлеб. — Кусочек хлеба Марклу,—и отдал мальчику его кусок.— И кусочек Хине. — я приняла из его руки хлеб, и мы стали по тихоньку есть. Точнее мы с Хаулом, а Маркл уже вовсю ел. Я заметила, что теперь Хаул стал смотреть на меня с интересом, видимо начнутся вопросы. — Расскажи, кто ты? Кто тебе разрешил быть здесь? Любопытно. Что значит, кто разрешил мне быть здесь? — Чучело привело замок, а Кальцифер впустил меня. Осталась я здесь по своему разрешению. Смотрю у тебя тут слишком грязно, я буду убираться и готовить.— Хаул лишь удовлетворенно смотрел на меня, но в его взгляде промелькнула тень подозрения, правда она сразу пропала. Пока мы ели, я ему и Марклу рассказывала свою историю. Хаул встал из-за стола, хотя ещё не доел. Он подошёл к огню и стал скармливать остатки еды демону. — Ты можешь остаться, Хина. Только не надо сильно убираться пожалуйста.— также спокойно говорил волшебник. Я лишь поблагодарила его и кивнула. Он опять куда то вышел. А я принялась за уборку. Я еле оттёрла пол. Убирала я первый этаж долго. Один раз, пока я стряхивала пепел, Кальцифер чуть не погас. Но из ниоткуда появился Хаул и помог бедному демону. — Я же говорил, не надо прибираться так тщательно. И не обижай моего друга, пожалуйста.— я боялась, что он разозлится на меня, но он лишь с небольшим укором посмотрел. Мне было стыдно, но я заметила, что это не огорчило хозяина замка, поэтому спокойно выдохнула и продолжила заниматься работой. И вот настал момент, когда я собиралась пойти убирать второй этаж, который еще ни разу не видела. Но меня остановил Маркл, он попросил подождать пока не уберет из своей комнаты важные вещи. Несмотря на большое количество грязи и паутины, мне было приятно все это убирать и смотреть на результат. Мне было смешно, как восхищался и ругался мальчик, пока я занималась уборкой. На втором этаже первой комнатой стала ванная. Она была вся в красках. Вау, это так радужно, но сколько мне это оттирать? Фух, ну, продолжаем. Над ванной была полка с какими-то шампунями и красками. Я не обратила на них внимания, поэтому просто поставила все на пол. Моя спина уже начинала уставать. Я закончила отчищать ванную комнату. Примерно в такой же обстановке я убирала все остальные комнаты. Но я не была в комнате Хаула, он сказал, что там нечего делать. Я уважаю личное пространство, поэтому даже не стала спорить. — Вау, Хина, ты просто прелесть,— с восхищением осматривал все Маркл.— Все стало таким чистым и блестящим. Давай сходим вместе за продуктами? Хорошо, что мне про это напомнил Хаул, а то мы бы голодными остались. — Конечно сходим. Я и сама хотела сходить,— это правда. Пока убиралась, увидела, что еды у нас почти нет. Мы быстро собрались и вышли из замка. Выйдя на улицу, мы были не в пустоши, а в каком то городке, рядом с ярмаркой. Я повернулась в сторону замка, но он выглядит совсем как обычный дом. Пока мы шли мимо людей, я просто рассматривала дома, улицы, лавки. Все напоминало мне о доме. Ладно, не хочу пока об этом думать. Во время нашей прогулки мы купили картошку, сейчас я рассматриваю различную рыбу. Маркл все время говорил без умолку. Но вдруг все стали кричать и показывать в море. Там был военный корабль, точнее, что от него осталось. Он тонул. Все, кто был на корабле, стали прыгать в лодки, которые им привезли спасатели. Я отвлеклась от этого зрелища из-за того, что увидела в толпе тех существ Ведьмы Пустоши из переулка. Они кого то искали. — Стой, не выделяйся. Слева от тебя находятся слуги Ведьмы Пустоши. Они кого то ищут.— совсем тихо произнесла я Марклу. Он сразу меня понял. Мы подождали немного и быстро пошли домой. Всю дорогу я оборачивалась. Но теперь люди стали смотреть на небо, там был огромный современный самолет, который стал выбрасывать на землю какие то листовки. Все стали паниковать и кричать, чтобы ни кто не поднимал их. В это время мы как раз подошли к дому и скорее зашли в него. Пока мы сидели и переводили дух, сверху выбегает на лестницу кричащий Хаул. Стоп... Почему он рыжеволосый ии полуголый..?! Передо мной встала такая картина: на лестнице стоит рыжий Хаул, у которого кроме полотенца на поясе, больше ничего нет. Он кричит на меня. Я лишь на несколько секунд впала в такое странное состояние. Мои щеки налились красным цветом. Я раньше никогда не видела парней настолько голыми. Красивый пресс, худощавое тело Хаула, но я пришла в себя почти сразу. Ведь на меня с возмущениями налетел сам Хаул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.