ID работы: 13178988

Ты та, кого я буду защищать

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы взлетели. Мне открылся такой вид. Яркое солнце на чистом небе, много людей, радующиеся фестивалю. Все такие веселые, хотя вряд ли это на самом деле. Улыбаться может каждый, но это не значит, что он так чувствует себя. Что то я заболталась, думаю вы поняли. Мы пролетали над толпой. Все были так заняты, что даже не замечали нас. Боже, мое сердце сейчас выпрыгнет от страха. Я никогда не боялась высоты, но это было совсем другое. Видимо волшебник увидел мое напуганное лицо, поэтому решил заговорить. — хей, все хорошо? Не забывай ходить по воздуху. Конечно это меня не успокаивает. Я не могла смотреть никуда , кроме как на крыши домов. Вот мы подлетели к какому-то балкону. Незнакомец аккуратно опустил меня на него. Несмотря на жару, которая стояла на улице, у парня были прохладные руки. — Сейчас я отвлеку всех внизу, а ты подожди немного здесь и выходи, поняла?— тихо спросил меня блондин. Я почувствовала себя неловко, ведь он смотрел прямо в мои глаза. — Да, я поняла, подожду и выйду. — так же тихо ответила я. Кажется от его взгляда у меня покраснели щеки. Я никогда не ощущала себя так с парнем. Они меня никогда не интересовали. Но с этим волшебником было что-то не так. Но что именно? Может он хранит какую-то тайну или прошлое. Вдруг мои мысли прервал его мягкий, но уверенный голос. — Вот и умница.— с ухмылкой произнёс он. Незнакомец снова взлетел и спустился с балкона вниз. Я сразу посмотрела туда, куда он полетел, но его там уже не было. Поэтому я постояла немного на балконе в своих мыслях, и спустила вниз. Рядом с выходом и вправду никого не было, видимо этот блондин постарался. Он "высадил" меня не так далеко он рынка. Я дошла до нужных лавочек и купила все необходимое для начинки. Теперь надо отправляться домой, иначе мама будет кричать, почему же я так долго. Больше я не решилась пойти по переулкам, поэтому пошла по главной дороге. Все время думала, кто же это такой, но я понимала, что больше не встречу его, поэтому относилась к нему спокойно. Спустя некоторое количество времени, я наконец увидела знакомую лавочку и дом. Мама видимо уже начала продавать булочки и печенье. Я прошла мимо очереди, и зашла в дверь. Там мама уже во всю готовила. — Ну проходи скорее, Хина. Сколько мне тебя ждать. Ладно я, но люди хотят мои фирменные булочки с начинками. — строго сказала мама. — Извини, тебе помочь?— я спокойно ответила. — Конечно помочь, собиралась отлынивать сегодня?— с укором произнесла Ёри.— Вот, держи. Перекуси быстро и за работу.— она передала мне яблоко и кусочек хлеба с сыром. Я налила себе уже остывший чай и ушла в комнату. Поела я быстро, поэтому сразу пошла помогать маме. Из комнаты вышла сонная Токи. Сначала она меня даже не заметила. — Привет, соня. Как спала? Иди и приводи себя в порядок, а потом завтракать. — Доброе утро, Хина. Ты уже встала. Будешь маме помогать?— зевнула сестра. В ответ я ей лишь кивнула.Она такая милая, когда просыпается. Хотя она красивая всегда. По сравнению с сёстрами я не была такой красивой, но меня не назвать страшной девушкой. У меня приятная внешность: русые волосы, зелёные глаза, худое телосложение. Нежно- зеленое платье я ношу чаще всего, ведь Токи считает, что оно подходит к моим глазам. Я прошла мимо нее и отправилась к маме. Весь день я ей помогала готовить, выносила мусор, убирала дом и тд. Джун с утра ушла на работу в бар. Она редко туда приходила, но последнее время зачастила туда ходить. Мы с ней почти не разговариваем, только спорим. Точнее сказать, она со мной спорит, а я стараюсь не обращать внимания. Так и наступил вечер. В такое время я либо шью, либо разговариваю с младшей сестрой Токи. Сегодня она попросила меня, зайти к ней вечером в комнату. Конечно я была не против. — Я могу зайти, Токи?— тихо спросила я, на случай если она заснула. Но она сидела на своей кровати и смотрела на меня. — О, это ты. Заходи конечно, садись.— Токи явно была весёлой сейчас. Что же ее так развеселило. Я подошла к ней и села рядом с ней. — Ну рассказывай, почему ты так на меня смотришь?— с улыбкой и прищуренными глазами смотрела я на нее. Было видно, что она сейчас лопнет от нетерпения. — Это правда, что ты летала?!— с восторгом посмотрела на меня сестра. Я удивлена, откуда она знает об этом. — Не понимаю, откуда ты это услышала, но да. Я не знаю, кто он, но явно волшебник. — ого!! Но главное, чтобы это был не Хаул. Его замок видели неподалёку. Если это был Хаул, то он заберет твое сердце и душу себе. Тот парень, он красивый? — Вряд ли это Хаул. Зачем ему мое сердце, он забирает только у красавиц.— пыталась успокоить ее я. Но она все еще смотрела на меня вопросительно.— Да, он был красивым, но какая разница?— почему она все ещё на меня так смотрит? Ладно, придется рассказать ей всю ситуацию. После рассказа она уже успокоилась, позадавала вопросы и отстала от меня. Токи уже засыпала, поэтому я вышла из ее комнаты и отправилась к себе. Придя в комнату, я легла спать и думала про сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.