ID работы: 13178720

Что же ты хочешь?

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Что же ты хочешь?

Настройки текста
Начинало светать. На часах кажется было около четырех утра. Кругом тишина — люди еще спали, а птицы радостно начинали щебетать. Было прохладно, но на удивление многих теплый ветерок позволял спокойно стоять на балконе без рубашки и в одних штанах. Гокуу сладко спал в кровати, поэтому надзирателю пришлось постараться, чтобы выбраться из этих цепких рук и при этом не разбудить раннюю пташку. В шкафу он находит сменную одежду, но решает остаться без верха. Младший любит рано утром приползти за ним и обнять со спины. Сугороку неспешно курил сигарету и наблюдал за рассветом. Мягкие домашние серые штаны приятно прилегали к коже ног. Это беззаботное мгновение было нарушено смуглыми руками, которые бережно прошлись по талии и обняли. А вскоре и их обладатель прислонился к горячей спине. — Ты же ведь знаешь, что это не первый раз? — О чем ты? — Нежно промурлыкал Самон, все еще обнимая надзирателя 13 корпуса. — Мне надоело так скрываться перед другими и в особенности перед тобой — после этих слов Гокуу убрал руки и отошел, недоверчиво глядя на лицо курильщика. Последние слова он вообще не понял, поэтому говорящему пришлось продолжить. — Просто скажи мне каких отношений ты хочешь? — Хаджиме повернулся в сторону собеседника и пронзительно вглядывался в глаза собеседника. — Если для тебя такая жизнь видимо норма, то для меня нет, мне нужна конкретика. Я больше не могу просто так взять и потрахаться с тобой из желания как-то удовлетворить свою похоть. У меня есть чувства к тебе и не как к другу или врагу, или сопернику, а как к возлюбленному — мужчина тушит сигарету и не задумываясь выкидывает бычок в окно. Первой реакцией рыжеволосого стал смешок, который ни капли не обрадовал серьезного настроя человека со шрамом на лице. — Эм… Слушай, я думал тебе все равно на меня. И мы делаем это из выгоды до сих пор. Как начали трахаться за твое молчание перед начальницей, потому что я втайне участвую в соревнованиях по боям без правил между заключенными, которые сам же и устраиваю, как бы смешно не звучало. Так и трахаемся до сих пор — Ты блять серьезно? Мы столько раз ебались, что Даже Блэк знает, что мы трахаемся. И делаем это явно не по расчету, а как пара. Собеседник молчит, виновато глядя в темно-красные глаза. А после в полной тишине нежно прикасается своими губами к слегка горьковатым, после выкуренной сигареты, сухим губам теперешнего возлюбленного. По крайней мере парень на это надеется. Сейчас надзиратель 5 признался и ему, и себе в том что Сугороку ему не безразличен и тоже хочет любовных отношений с ним. — Вот мой ответ на твой вопрос: «Каких отношений я хочу?». Хаджиме кратко улыбается и притягивает любимого к себе, утыкаясь носом в плечо. Самон обнимает в ответ, и так они наслаждаются компанией друг друга в течение минуты. Не выдержал первым младший, так долго обниматься он не привык. Теперь у них все хорошо. Теперь они вместе и это уже точно решено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.