ID работы: 13178482

Похищение

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Utopia prime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** 1:30 * –Какого чёрта? Я уже целый час хожу по этому конченому лесу, но всё равно не могу найти этот камень. * Остоновившись, мужчина посмотрел на экран разбитого телефона. Нахмурившись неизвестный выключил телефон, после чего он продолжил идти, но в другом направлении. Через минут 5 мужчина нашёл камень в виде креста, он подошёл ближе. Осмотревшись неизвестный наклонился чтобы взять белую бумажку, которая была немного закопанна в земле, взяв её он её развернул. ~ -Ключ на вершине камня, однако будь осторожен, о твоём побеге уже известно и тебя ищут, второго шанса у тебя не будет. ~ Скомкав послание, мужчина убрал его в карман. Обойдя камень и найдя точку опоры, он забрался на вверх, на верхушке было небольшое углубление в котором лежали ключи и две флешки. Взяв их мужчина спустился вниз. Включив телефон он снова стал рассматривать карту леса, после чего он выключил телефон. Снова осмотревшись он направился в своё укрытие. Через полчаса, он дошёл до дома, открыв дверь одним ключом он вошёл в нутрь, в помещение было очень пыльно и грязно, а также очень темно, попробовав включить свет и поняв что это бессмысленно, мужчина пошёл осматривать первый этаж. Зайдя в гостинную он подошёл к полкам с книгами, убрав пару книг, мужчина отодвинул маленькую дверцу в сторону, после чего вытащил пистолет, а затем и патроны. *** Майский сидел на кухне, думая что делать дальше. Он был уверен что Бодров уже придумал план мести, а ещё он был уверен что они ничего не найдут. На кухню зашла Белая. –Уже поздно, иди домой. — сказала девушка. –Ваня что уже закончил? — спросил майор, поднимая одну бровь. –Нет, Амелина сказала он всю ночь будет здесь, поэтому я пришла сказать что его не нужно ждать. — ответила Таня. Ничего не ответив, майор встал со стула и направился к выходу. –Спокойной ночи тогда. — пожелав коллеге хорошего сна Майский направился в лабораторию. Дойдя до неё, он вошёл внутрь. –Вань, ты домой собираешься? — задал вопрос Сергей. –Я думал Оксана сказала, что я на ночь останусь. — ответил программист не отрывая взгляд от монитора. –Тебе в любом случае нужно будет отдохнуть, тем более нет нужды спешить. — сказал Майский. –Но ты сказал что у Бодрова уже есть план, а это значит нам нужно быстрее его найти. — ответил Тихонов. –Да, но это не значит что он полностью к нему готов. — скрестив руки на груди ответил майор. –Да и тебе нужно больше отдыхать. — добавил Майский. Оторвавшись от монитора, Тихонов повернулся к Майскому. –Я помню, но чем быстрее я примусь за работу тем лучше. — сказал полусонный Иван. –Да, но это не значит что ты должен работать и ночью. — сказал старший. Ничего не ответив Иван снова повернулся к столу, после чего продолжил работу. Майский просто стоял наблюдая за ним, но через три минуты он подошёл ближе, после чего развернул Тихонова в свою сторону. Из-за неожиданности Ваня замурил глаза, а когда открыл их, он увидел сонное и хмурое лицо Майского. От растояния их лиц Тихонов немного покраснел, ведь они были очень близко друг к другу. –Не заставляй тебя нести. — закрыв глаза сказал старший. –Не заставлю, я уже сказал что ты можешь идти домой. — сказал Тихонов отводя взгляд. Тяжело вздохнув Майский выпрямился, а после поднял Ивана на руки. –Майский, отпусти меня. — начал возмущаться младший. –Я тебя предупредил. — сказал Сергей. Иван попробовал слезть, но его лишь сильнее прижали. Скрестив руки на груди, он сделал недовольное лицо. Дойдя до машины Майский поставил около двери Тихонова, а сам пошёл садиться за руль. Сев в машину они поехали домой. Приехав, оба поднялись в квартиру, после чего легли спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.