ID работы: 13178482

Похищение

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Utopia prime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
–Хахаха, ну не дуйся. —наконец успакоившись сказал Тихонов. Майский не чего не ответил. —Ну прости, больше так не буду, обещаю. — извинился младший. И сново ни какой реакции. Иван хотел подойти к Майскому и развернуть его, но заметив еле видную улыбку он скрестил руки. –Вообще-то не смешно. Сказал Тихонов. Ухмыльнувшись, Серёжа выключил плиту, убрал всю грязную посуду в раковину, после чего он достал две тарелки, поставив их на стол, он достал малиновое варение и сгущёнку. Сев за стол ребята принялись трапезничать. Поев, они помыли посуду, после чего ушли в комнату. Иван включил телевизор, а Майский сел за компьютер, что бы поискать информацию по поводу нового дела. *** –Это замкнутый круг. — тяжело вздохнув сказал Серёжа. Оторвавшись от просмотра интересного сериала, Иван вопросительно посмотрел на коллегу. –Что-то случилось? — поинтересовался Тихонов. Тяжело вздохнув Майор ответил: –Да, у нас всегда что-то происходит. — посидев несколько секунд, старший отодвинулся от стола после чего встал и пошёл на кухню. Встав с кровати Ваня пошёл за маойором. –Может я смогу чем то помочь? — спросил Ваня. –Не забивай голову, тебе нужно отдохнуть. — ответил Майский. Потрепав программиста по голове, он направил его спать. –Пошли. — зевая сказал Сергей. –Но я не хочуууу. — ответил Иван. –Надо, пошлиии. Постояв пару секунд, Сергей понял, что Ваня не собирается идти, не долго думая старший закинул программиста на плечо, после чего он направился в комнату. –Эй! — Иван попытался слезть, но его прижали. –Мы идём спать и это не обсуждается — зевая проговорил старший. Зайдя в комнату Майский отпустил младшего на пол, после чего лёг на кровать. –А кстати, а где мой телефон? — задал вопрос Тихонов. –Он разбит, мы еле его восстановили. -ответил Сергей. –Ясно — тяжело вздохнув сказал парень, после чего тоже лёг на кровать. ~Через неделю~ –Вань, Рогозина всех собирает у себя. — сказала Амелина. –Да, я помню. — ответил программист, не отводят взгляд от монитора. –Ну и чего сидишь? Вставай, иначе мы придём последние. — сказала Оксана. –Ты иди, я потом приду, ну или расскажешь. — ответил младший. На слова коллеги девушка просто закатила глаза. Постояв ещё пару минут, она снова сказала что они опаздывают, но после отрицательного ответа Тихонова, она вышла из лаборатории. Спустя 15 минут, Тихонов встал со стула и быстрым шагом направился к Рогозиной. Подойдя Иван встал за всеми слушая речь. –Что ж, я собрала вас здесь для того чтобы сообщить о том что с этого дня и на протяжение этих двух недель, с нами будет работать ученик института МВД, Андрей. Он на практике, так что попрошу объяснить ему, что где и как. — рассказала Рогозина. –Всем привет. — сказал парень. –Здравствуй. — ответил парню майор. Поняв, что это всё, Ваня развернулся и пошёл в сторону лаборатории. ~Через три часа ~ —Что?! Как это возможно?! — спросила уже злая Рогозина. *Мы сами не знаем, всё было хорошо, а во время обхода заметили, что он сбежал.* –Аргх, ладно, мы попробуем его найти, если что-то узнаете, сообщите мне. — ответила Галина Николаевна. Сбросив звонок, женщина сразу же позвала к себе Майского, Соколову и Белую. –Может ему кто-то помог? — спросила Белая. —Не исключено, но вот только кто? — спросил Майский. –Я бы сказала, что это мог бы быть кто-то из его семьи, но это врядли. — ответила Майскому Соколова. –А у него друзья были? Может быть жена или ребёнок? — поинтересовалась Белая –Этого мы не проверяли. — ответила Соколова. –Значит узнайте, его нужно поймать. — перебила их диолог Рогозина. –Угу, я сообщу в лабораторию. — ответил Майский. –А мы пока проверим не вернулся ли он к себе домой или куда ещё. — сказала Соколова. После чего все разошлись. Майский направился в лабораторию, думая как сообщить о случившемся Ивану. Но заметил кое кого рядом с ним. –Да, главное не забыть про камеры. — сказал Тихонов. —Хах, это точно. — ответил новенький. —Хахах, у нас как-то была пара, видимо не обговорили как будут оправдываться, в итоге один говорил другое, а другой другое. — начал Тихонов. —Хах, а как вы тогда поняли это? — поинтересовался Андрей. —Ты не поверишь, но их 6 летняя дочь, сама их сдала. Их лица надо было видеть, хахахаха. — ответил программист. –Хахахахаха. —Вань, где Оксана? — зайдя в лабораторию спросил майор. —Она на обед ушла, а что? — спросил Тихонов. –Было бы неплохо если бы она тоже присутствовала, случилось кое что, что тебе вряд ли понравится… — немного помедлив, майор продолжил: –Вообщем, Бодров сбежал. — закончил Майский. —Что? — спросил шокированный программист. —Эээ, а кто это? — поинтересовался новенький. –В крации, он убил 10 человек, ограбил 3 банка и держал в заложниках мать и троих детей. — ответил Ваня. –Оу… Это грустно — сказал Андрей. –Ну, а что ты хотел, малой? Такая у нас работа. — сказал Майский. –Эт Вань, может у него друзья есть или может быть семья, ну по мимо его брата, узнай это. — сказал старший, доставая телефон из кармана. –Ну друзей у него нет, а вот семья есть, жена и двое детей. Но они вроде как сейчас в другой стране. — сказал Иван. –Ты уверен? — спросил Сергей. –Да, я проверил это ещё перед случаем с его братом. — сказал Тихонов. —Хм, а может они не уехали? А так просто сказали, что уедут, а сами помогли ему сбежать. — предположил Андрей. –А ты молодец, правильно мыслишь, если будешь продолжать в таком же духе, то далеко пойдёшь. — похвалил новенького программист. —Хах, спасибо. — мило улыбнувшись, парень поблагодарил младшего. Ваня улыбнулся в ответ. –А что на счёт укрытия? Он же не может на улице находиться. — закатив глаза, спросил майор. –Я думаю что он на даче, она находиться за городом, глубоко в лесу и дорога очень сложная. — предположил младший. –Дача?! У него есть дача?! — в полном ахере спросил майор. –… Да, а что тебя так удивляет? — спросил не понимающий Тихонов. –Ааа… Не чего, забудь. — потерев переносицу сказал старший. –Кстати, а где Таня и Юля? — спросил всё ещё удивлённый программист. –Они проверяют его квартиру, мы думаем, что он может быть там. — ответил майор. После упоминания квартиры Бодрова, Тихонов сразу же вспомнил подвал, где провёл целый месяц. От воспоминаний у Ивана закололи руки. Заметив то, что лицо Ивана слегка побледнело, майор сказал: –Не волнуйся Вань, с тобой не чего не случится. — подойдя ближе, майор потрепал сидящего на стуле Ивана по голове. ~Звонок телефона~ Сергей вынул из кармана телефон, после чего ответил на звонок. –Да, Тань. *Мы не чего не нашли, что там у Ивана с Оксаной? * –Друзей у него нет, а семья, точнее мать и двое детей, сейчас за границей. — ответил майор. –Правда есть одно место, где он мог бы сейчас быть. — сообщил напарнице информацию которая им известна. *Так и что это за место? * –Его дача, но она очень далеко от города. *Думаю её стоит проверить завтра. Сегодня дел много * –Угу. Ладно, мне пора, пока. — сказал Майский. *Пока* На этом телефонный звонок Майского и Белой закончился. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.