ID работы: 13178200

Ночью в холодной квартире

Слэш
R
Завершён
702
автор
KisForKoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 11 Отзывы 165 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Ночью Тэхёну холодно. Особенно, когда рядом нет Чонгука, который всегда не против согреть старшего теплом своего тела. Заснуть в одиночку не получится, он это знает. Поэтому сидит в зале, смотря на часы, висящие на стене в комнате. От тревоги часто берёт в руки телефон и заходит в чат, где уже почти пять часов идёт односторонняя переписка.

tae привет зайди, пожалуйста, в магазин на обратном я хочу творог 22:34 tae ты где? 23:07 tae чонгук возвращайся домой, не надо никуда заходить 00:38 tae чонгук? возьми трубу 01:16 tae ты снова там? 01:56 tae я не могу заснуть, чонгук завтра нам обоим на работу, ты же знаешь? 02:40 tae пожалуйста, возвращайся скорее я очень прошу 03:04

На только что отправленное сообщение, так же как и на другие, не отвечают. А видят ли эти сообщения вообще?

***

Проходит минут десять, когда Тэхён слышит, как входную дверь открывают ключом. Стараются закрыть дверь, снять куртку и обувь тихо, аккуратно, так, будто Ким правда мог спать. Смешно. — Ты снова был там? — Тэхён спрашивает тихо, заранее зная ответ. Смотреть на Чонгука не хочется, потому что боязно, что всю злость и обиду смоет после вида родного уставшего лица с родинкой под губой. Поникший, он сидит на диване в зале, всё-таки переводя взгляд с пустоты на Чонгука, только что зашедшего в их съёмную квартиру. Тот проходит внутрь и садится возле Тэхёна, шумно выдыхая. Он одет во всё чёрное и выглядит уставшим, так же как и Тэхён. Контраст между двумя пугает: у Чонгука на лице маленькие раны, на теле — синяки, а руки огрубевшие; Тэхён в своей домашней одежде выглядит чисто и нетронуто. На часах три часа ночи. — Чонгук, — севшим голосом напоминает о своём вопросе Тэхён. До возвращения Чонгука, снова пропавшего до глубокой ночи, Тэхён долго плакал в подушку, надрывая свои связки. Опять. На самом деле, Киму никакие подтверждения в своих догадках не нужны, когда всё итак очевидно. Поэтому, повернувшись всем корпусом к Чонгуку, он продолжает: — Я же просил тебя бросить эти бои без правил, Чонгук, — почти плача. Обида накрывает его с головой. — Или что на этот раз? Нелегальные гонки? Или… — не успевает закончить, потому что чужой тихий и холодный голос его перебивает: — Ты хочешь поругаться? Вот так просто. Старший замолкает, сначала не верит, что его и выслушать не желают, а потом вовсе встаёт и молча уходит в их спальню. Тело Чонгука ноет, но он находит в себе силы подняться на ноги и схватить уходящего парня за тонкое запястье, на котором завязана красная нить. Чонгук знает, мама Тэхёна говорила это к счастью. — Я это не из радости делаю, и ты это знаешь. — А из-за чего? Мне нужно снова съехать от тебя обратно к маме, чтобы ты хотя бы немного себя пожалел и оставался дома ночью? Как обычные люди. — Я для нас это делаю. Хочешь, чтобы у нас была своя квартира с видом на парк? Дай мне зарабатывать. — Мы с тобой оба усердно работаем. Придёт время — будет тебе и квартира получше, и район побогаче. — Это ты работаешь младшим бухгалтером в офисе, а моя деятельность репетитора по физике нас не вытащит отсюда. Чонгук вытягивает руку и указывает пальцем на окно, при этом не сводя взгляда от Кима. Где-то на улице воет полицейская сирена и слышно разборки пьяных мужчин. — Мне ничего не надо, я с тобой хочу быть. Здоровым. Живым, — говорит, и голос его начинает дрожать на последних словах особенно заметно. В прошлый раз Чонгук позвонил Тэхёну из больницы. Настолько всё было плохо. Он улыбался так, словно на его губах не застыла когда-то горячая кровь. В ту ночь он успокаивал плачущего Тэхёна тем, что выиграл бой и получил полмиллиона вон. Ким продолжал лить слёзы. — Хочу, чтобы ты не скрывал от своих учеников страшные синяки. Хочу, чтобы мне не приходилось ждать тебя до утра. Тэхён плачет, уже не сдерживая эмоции. Роняет слёзы, думая о том, как, наверное, было больно его Чонгуку сегодня. А Чонгук смотрит и лишь когда Тэхён без сил опускается на ковёр, поднимает его, шипя от боли, и несёт в их спальню. — Убери свои руки, — просит Тэхён, когда Чонгук пытается его обнять. — Прекрати делать мне больно, Чонгук, — между всхлипами слышится тихо. Смотрит так обиженно, так грустно. — Прости меня, Тэ. Прости. — Я же тебя люблю, дурак. Так люблю… Почему ты так с нами?.. — шепчет Тэхён, прежде чем его всё-таки крепко обнимают. Напряжённое тело расслабляется, а усталость берёт своё рядом с любимым. Когда его губы целуют, Тэхён не сопротивляется, наоборот отчаянно отвечает. Его холодные слёзы мешаются там, где сплетаются их языки. Чонгук обхватывает талию парня, направляя его так, чтобы тот лёг на кровать. А Тэхён как пластилин — никак не сопротивляется. Так Чонгук и накрывает его тёплым одеялом, аккуратно вытирая чужие мокрые красные щёки. Младший оставляет на лбу Тэхёна короткий поцелуй и вновь повторяет такое частое «Прости меня, Тэ». А Тэхён, уставший и так и не получивший желанного отказа Чонгука от своих невесёлых игр, засыпает почти сразу, ведь Чонгук в следующую секунду ложится рядом и успокаивает этим неспокойное сердце Тэхёна. В следующий раз он попытается вернуться пораньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.