ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это разве можно считать спасением?

Настройки текста
Примечания:
Ри сдался. А вел стал замечать что его игрушка ломается и уже не на что не реагирует. Так что вел допустил огромную ошибку. Он оставил его в той же комнате куда и перевёл его. А так как там охраны меньше и вел перестал его так скажем пытать так как раньше то в один день.. А я думаю вы сейчас сами всё поймёте. И вот прошло больше двух недель с пропажи Ри. Союз и Прус продолжали поиски как и другие страны и теперь решено было в каждый дом и каждые окрестности прочёсывать одновременно и всем вместе. И вот вскоре они добрались до Пруса которого в этот момент не было в замке. И вот страны зашли и стали допрашивать. Велу надо было лучше готовить своих подчинённых и лучше их выбирать. Они после пары угроз с потрахами его выдали и теперь оставалось найти Ри, но в замке его не было и страны стали искать его в ближайших окрестностях. Но вот Прус пошёл в подвал вместе с Итальянцем и там они увидели разные камеры. И вот в одной из них они увидели кусок вырванный из одежды Ри. Блять.. Значит его здесь держали! Продолжаем поиски. И вот они ищат Ри , но здесь его нет. А где он? Так продолжались поиски уже около трёх дней. И вот союз что ушёл от основной компании увидел в далеке ещё один, но не большой замок. И союз в него проник. Он шёл по золотым коридорам и заглядывал в комнаты. И вот в одной что была похожа больше на тюрьму сидела страна. Она уже не была похожа на себя. Глаза были завязаны. На горле весела повязка. Сам он сильно исхудал и лицо что было видно не вродало никаких эмоций. Союз подошёл по ближе и попытался привлечь его внимание. Он знал что нашёл своего отца, но тот не реагировал ни на что. И союз взяв его за руку повёл по коридорам. На удивление он был хорошо одет, но вёл себя как живая кукла без воли. Он выполнял команды как собака на дрессированная многими годами. Союз же вывел отца и их ту же обступили врачи и страны. Стан отправили по домам, а Ри и русские с немцами отправились в замок Немцов. И вот после полного обследования было выявлено много повреждений таких как : Переломы Трещины в костях Непрофессионально выполненная апперация на горло Сильные повреждения кожи. Множественные царапины и синяки. Черепно-мозговая травма хоть и не смертельная Так же были выявленны признаки сексуального насилия. Подтверждаемые сохранившимися образцами обнаруженные в половых путях жертвы и выявление ДНК подтвердило что это всё совершала обвиняемая страна. Так же врачи удивлялись как страна не забеременнела, а после полного обследования поняли что у него было несколько беременностей что прерывались грубым воздействием силы и других пагубных влияний. Скорее всего причинявший это даже не знал о беременности. Так что следуя всему этому врачи могли лишь выдвинуть ответы что страна может больше никогда не забеременеть и это с большей вероятностью будет опасно для его жизни, а так же обрадовали тем что вел провёл апперация совершенно зелёным. Тоесть незнающим так что востановить голос было можно. Но на остальное востановление уйдут годы. А о психическом здоровье они молчали и подмечали что если страна встанет на ноги после такого то это будет чудо. И вот Ри жали нужные лекарства и Прус положил его к себе на кровать, а сам стал обсуждать с союзом и Ги что им делать дальше и план как вернуть прошлого Ри, но каждый из них понимал что прошлый Ри уже не вернётся никогда. Как бы им на хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.