ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Крыша или дом

Настройки текста
Примечания:
Уже через пол часа ри и РЦ уже сидели на завтраке. Разговор начал РЦ. - ты сбежал? -да, они меня ищут. - не вернёшься? - я думаю над этим, но думаю что нет. - тебя скрыть от них? Ко мне они не пройдут. - если можешь, спасибо.. - конечно могу. Даже если они и узнают где ты я им не дам тебя забрать. -спасибо пап.. Губы ри слегка дёрнулись в улыбке. Что бы он делал без отца. В это время страны поняли где находится ри и уже стояли возле ворот. Их не хотела пускай стража, но их это не волновало и началась драка. Тут уже и до РЦ дошла информация , и он вышел к ним. - зачем вы пришли? - ты ри нам отдать не хочешь случаем? - не хочу. Точнее он сам не хочет вас видеть. -отдай его, Живо! -союз, а вот в тебе я разочаровался. -дедушка, да отдай ты его нам. Ему будет с нами лучше всего! - уверен? А зачем он тогда сбежал от вас если ему там так хорошо было? - не знаю.. Дай нам хотя-бы с ним поговорить! - нет, он не хочет. А так же я знаю ваши приёмы и это со мной не сработает. -какие приёмы? -а ты не знаешь? -нет, не знаю -так и верю вам. Возвращайтесь к себе и отстаньте от моего сына! Ри в этот момент выглядывал из окна, но из-за солнца его не было видно снаружи. Так что он всё это видел и видел насколько все четверо хотят его заполучить обратно. Но в тот момент когда РЦ говорил им уходить и отстать от ри раздался звук бьющегося стекла. Ри сразу всё понял и рванул на верхние этажи где был балкон с другой стороны дома так чтобы другие его не увидели. Тот человек или не человек бежал следом. И ри не раздумывая забежал на балкон, а потом перелез через ограждение и спрыгну вниз продолжая бежать и зная что тот человек не решился прыгать. И теперь ри бежит по саду и забежал в нужное место снова расправил крылья и взлетел улетая не так далеко, но туда где его не найдут. Через время тот прилетел обратно и приземлился на крыше так и оставшись там сидеть до заката. И только тогда РЦ вышел на балкон и стал звать ри надеясь что тот не так далеко улетел или убежал. Ри же это тут же взлетел и подлетел к нужному балкону приветливо улыбаясь -они ушли? - да, переворотили тут всё пока не пришёл их посланец и доложил что потерял тебя и ты сбежал. -охрана? - поставили, так что находясь ты тут тебя поймают. Так что пока переночуй в моей комнате, а потом полетишь в свой замок. Там и охрана лучше и тайные проходы твои сохранились. У меня же их почти нету. -хорошо, спасибо пап. Уже утром РЦ собрал некоторые вещи своему сыну и с тяжёлым сердцем смотрел на у летающего сына. Уже в своём замке ри смог расслабиться и спокойно уснуть не вспоминая отца и тех четверых. Хотя на своего старшего сына он не сердился. Тот всегда заботится об папе и это осталось до настоящего времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.