ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похитили или солнечные крылья?

Настройки текста
Примечания:
Спустя примерно месяц рос не выдержал ссор с отцом и ушёл оторвав все связи. Одинственный на кого он не обещался был ри. Просто рос понимал что тот ни в чём не виноват. Ри же разрешали гулять только в присутствии двух и четырёх влюблённых в него. Союз туда тоже притесялся. Так что они чуть ли не гнездо вокруг него строили. Хотя ри отвечал ответной любовью и доброжелательностью хоть и не до конца понимал что они хотят и какой у них подтекст в действиях. Ри же немного устал от них. И вот Ри решил пойти пФогулять. Ну как погулять. Скорее сбежать. Ну вот Ри идёт по лесу совсем один. Заметили пропажу только через пол часа. И тут же вся охрана была поднята на уши. Все четверо быстро побежали на его поиски сильно испугавшись. Ри проходил по знакомой дороге. Он тут уже проходил и знал эту дорогу. Точнее сбегал в прошлый раз. Он смог сбежать пройдя сквозь охрану. И вот он вышел к знакомой дороге. В прошлый раз его тут и подобрали, но сейчас он не собирался сбегать. По крайней мере он не будет сбегать так. И вот уже весь лес прочёсывают охранники и другие нанятые люди. Все трое боялись что он пропадёт снова. Сам же Ри нашёл нужное место и побежал по нужной дороге к большой поляне. Вы наверное спросите зачем? Ответ прост. Нет, он не хочет там отдохнуть. Он как никак Ри. И одна из его особенностей ему поможет добраться быстрее. Ри вышел на середину поля и начал тихо петь. Через пару минут вокруг него уже летали золотые частички, а ещё позже он уже взлетел к облакам на своих крыльях. Да, я него и ещё двух стран были крылья. И всё же зачем он сбежал? Его же там так любили.. Они его очень оберегали и не давали делать простые вещи. Как минимум уже на вторую неделю он чуть не вешался от всего этого. Кому-то покажется это нормальным, но иногда это доходило до обсурда. Ему не делали ни с кем видиться. Не отпускали ходить даже по дому без охраны.Короче гиперопека. И только поднявшись в воздух Ри почувствовал себя как никогда хорошо. Он чувствовал себя свободным. Но он так же понимал что не может долго лететь ведь крылья уже отвыкли от долгих полётов. Он знал что может отправиться только к одной стране. И это отец. Хоть и не родной, но он лучше его настоящего отца. Во время этой истории стран уже отпустили по их странам и разрешили жить в тех местах где они жили до этого, но с условием не покидать их или если и передвигаться жить в другое место то только к странам. В крайнем случае заранее предупредив компанию. У самого Ри был свой дворец. Раньше он жил в другом с отцом. Но не родным. А потом переехал в другой оставив тот своему родителю. И вот он прилетел в нужное место. Крылья уже начали побаловать от усталости и он плавно приземлился перед воротами. Стража сразу его заметила и увидев его окрас и крылья пустила во дворец понимая что такие крылья есть только у Ри. Крылья были у нескольких стран, но такие ,золотые будто созданные из солнца ,только у Ри. Его отец был удивлён приходу своего сына, но в то же время и бесконечно рад. Он переживал за него, но ещё больше он начал переживать когда Ри обнял его. Эта страна совсем не была тактильная. Конечно благодаря своему родному отцу. РЦ это понимал и не настаивал, но всё так же беспокоился о ребёнке. Для него Ри всегда был и будет ребёнком как для настоящего родителя. Так они простояли не долго и РЦ тут же стал откармливать своего сына и по итогам чаем. Ну, а как без этого то? И вот уже наступила ночь. Ри вернулся в свою старую комнату, а РЦ удалился в свою наказывая если что звать его. В это время активый окончательно потеряли свою пассию и сильно распереживались. Они не могли долго оставаться без него как и он без них. Это было в одном из пунктов о воскрешении. Так чтобы они могли иметь только одну любовь и не прелюбодействовали. Так союз уже чуть ли не локти до крови кусал стараясь успокоиться. Ги и прусс продолжали искать возможные пути на карте и обзванивали стран. Вернёмся к ри. Зайдя в комнату его пробила дрожь воспоминаний. Старых. Очень старых. Он старался успокоиться, но когда понял что это бесполезно пошёл к отцу, РЦ уже спал и заглянув туда Ри увидел его. Он не решаясь прошёл в комнату и тихонько сел на край кровати. РЦ же отреагировал моментально и почувствовав это открыл глаза смотря на Ри. Тот был немного растерян, но по его глазам можно было многое понять. Рц сел на кровати и отодвинув от себя одеяло придвинул к себе Ри и стал поглаживать по голове, обнимая. Тот не был против и только ближе прижался к отцу. Так они просидели не долго ведь скоро Ри заснул, а РЦ лёг с ним в кровать и накрыл обоих одеялом продолжая поглаживать его голову и под конец поцеловав в макушку наконец уснув вместе с ним. РЦ конечно сильно жалко что Ри не был для него родным сыном. Тот был бы выше и детство у ребёнка было бы по лучше. Пускай он даже и не был бы царём, но он любил бы и любит его любым. Он стал для него как родной сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.