ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старушка может подождать, но она не отпустит его..

Настройки текста
Примечания:
Вот ри отвезли в больницу. Потеряшка они нашли. Осталось только надеяться ну лучшее. Врачи говорят что прогнозы хорошии. Значит жить будет. Вроде травмы не такие уж и серьёзные. Вот мы и надеемся что с ним всё будет хорошо. Кто мы? Ну.. Я, отец, ги и прусс. Остальные тоже, но их пока что нет в больнице. Вот ри повезли на обследования и аперации. Времени прошло конечно много, но врач всё же вышел. Лучше бы не выходил.. Он поведал нам о скором пополнении в семье. Рады мы? Нет конечно.. Мы ведь все понимаем от кого этот ребёнок. Или от его отца или от его приятелей. Конечно мы не рады. Его буквально изнасиловали! И как показали онализы не один раз и регулярно. Очень частно и жестоко,что врачам пришлось буквально собирать его по частям. Выбора нам не дали. И даже если бы дали наш ответ был бы сохранить плод. Почему? Состояние ри стало хуже после взаимодействия с ребёнком. Врачи просто не решились извлечь плод боясь его гибели или сильного ухудшения состояния. Только вот боюсь ри с ними был бы не согласен. Он не желал этого ребёнка это точно. Ну, а кто бы желал такого ребёнка? Никто. Конечно из адекватных людей. Наши опасения конечно оправдались.. Но в более ужасной степени чем мы себе представляли. Ри сообщили о плоде и рассказали что ребён4а можно потом просто оставить и найти ему приёмную семью или всё же оставить и воспитывать. Он конечно пытался смириться. Даже казался обычным и иногда шутил, но когда его отпустили домой. Началось ужасное. Сначала Я просто слышал постоянный плач. Я сначала спал в своей комнате на кровати, а отец на диване. Вы думаете Я слепой и не замечал этих взглядом направленных отцом на ри? Тогда вы точно глупцы. Я не хочу вмешиваться в их личную жизнь. Они врослые и сами разберутся. Я вмешиваюсь только в экстренных случаях. Мой отец всё же пододвинул меня на кровати сказав что на диване не удобно. Но дело-то было даже не в том что я был против с отцом поспать. Я не привередливый. Только вот из моей комнаты всхлипы слышно, а из гостинной нет.. Так отец перебрался к ри в комнату и старался успокоить. Вскоре пока отца не было дедушка мог разбить вазу или что-то стеклянное из чего образовывались осколки. Сначала всё было нормально, но потом дедушка стал ими резать и пытаться убить или себя или ребёнка. И не только стеклом, но и другими способами. И теперь отец принял решение позвать немцев и они стали караулить его постоянно и быть рядом. Желательно по двое, но бывало и по одномупо скольку отцу было важно именно успеть. Он просто не успевал всё. И вот ри перестал себе вредить. Стал нормально кушать и разговаривать. Даже гулять. Все уже было выдохнули спокойно, но произошло именно то чего все боялись. Они не успели.. Смерти выйграла в этой гонке забрав их сокровище и ещё не родившейся, но уже несчастное детя. Ри был бледен. Губы сухие и немного синеватые. Но каким бы он не был.. Для них он всегда был и будет единственным самым красивым и самым любимым. Через пару дней ри уже опустился на два метра в землю. Грустно и больно, но это жизнь.. В ней бывает всякое. Никогда нельзя предугадать что произойдёт. Ну, а что же произошло со странами? Британия остепенился и остался с женой. Союз так и остался холостяком, а ги с прусом пытались поддерживать друг друга, но от вредных привычек их это не спасло. Вскоре в квартире роса и немцев стал слышвиься запах табака, а так же на языке ощущался привкус металла. Кажется старушке приглянулись ещё пару стран..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.