ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Быстро и незаметно вернувшись к остальным и рассказав все те стали думать план и придумав слишком рисковый пран решили выплатить его в жизнь. Один из них разбил окно и пока мужчина отвлёкся другой разбил второе окно пока мужчина разозлился потеряшки успели развязаться и обезвредить того мужчину, и когда другие забежали в дом и кто-то тоже старался обезвредить того Ги и Пруссия успели проскользнуть в подвал где было очень темно. Темнее чем на улице и было очень тихо, но иногда эту тишину разрушали прерывистые вздохи и лязг металла. Найдя как включить свет Ги нажал на нужную кнопку и подвал озарил тусклый свет которого ели хватало чтобы видеть происходящее. Сначала их взгляд упал на довольно красивую женщину которая была истерзанна и изуродованная. Подойдя к ней и не найдя пульса они поняли что так мертва от чего им стало только страшнее за здоровье возлюбленного. Пройдя дальше по подвалу они заметили что подвал был довольно Большим и похожим на тунель. В конце они уперлись с дверь. От туда как раз и был слышен лязг металла. Они попытались открыть дверь , но у них не получилось и эти умники решили выломать дверь. Выложить дверь у них получилось только через несколько долгих и мучительных минут. Все же зайдя в ту комнату и снова включив свет они все-таки нашли того кого искали. Сказать что он был в плохом состоянии это ничего не сказать. Цепи которыми был прикован с стене Ри оставляли кровавые следы. Почти вся одежда была с него снята и было видно покрытое множеством гимотом, порезов и открытых мест с мясом где с того явно пытались снять скальп. Они бросились к нему и успокоились когда нащупали слабое сердцебиение. Они смогли снять с того все цепи и по возможности облегчить боль Ри. Укутав того в рубашку и плащ которые сняли оба любовничка один из них взял его на руки и понёс на верх. При виде как минимум живого Ри многим стало легче на дуже, но все же отвезти в больнице его надо обязательно. Как оказалось там и в правду были глушилки, но страны успели вызвать полицию и скорую после чего стали наконец разбираться что да как. Ри забрали в больницу и сказали что в скором времени как он придет в себя его можно будет навестить и если его состояние будет хорошим того отпустят домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.