ID работы: 13177312

Дракон и его Лис

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

I Арка. Под янтарным взглядом (2 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

      Так и закончился этот вечер. Когда солнце зашло за горизонт, Тарталья и Моракс пошли домой. "Вот зачем я купил билеты на завтра?" — Предвестник недовольно посмотрел на себя в зеркало, раздеваясь. "Аякс, не надо так сейчас делать, если ты не выспишься, будет плохо", — пронеслась в голове сказанная немного раньше фраза Чжун Ли, когда, оказавшись в квартире, младший прижал бывшего Архонта к стене, чувствуя своё и чужое возбуждение. Предвестник отвернулся от зеркала и встал в ванную. Вода из под душа казалась прохладной относительно внутреннего пожара парня. Моракс хотел его, но отказался от этого обоюдного желания только из–за того, что корабль, на котором Чайльд и отправится домой, отъезжает очень рано утром, а проспать его не хотелось бы, как бы сильно не было желание оказаться под Властелином Камня. Тарталья прижался лбом к холодной плитке на стене и, недовольно фыркнув, несильно стукнул кулаком по гладкой поверхности. Сзади послышалось тихое рычание, но стоило рыжеволосому оторваться от стены, как его рот был закрыт ладонью, а вторая рука обняла парня поперёк тела на уровне талии. Голубоглазый рефлекторно схватился за руку, закрывшую ему рот, но желание вырваться из хватки Верховного Адепта не появлялось. Чжун Ли развернул парня к себе лицом, убрав руку с его лица. Младший нетерпеливо впился в мягкие губы своими, сильнее прижимая к себе шатена, обвив руками его шею. Моракс прижал парня к стене и оторвался от губ второго, смотря в синеву глубокого океана.       — Вы же сказали, что ничего не будет, — грустно вздохнул парень, крупно дрожа от возбуждения и контраста температур, прижавшись носом к изгибу шеи бывшего Архонта, боясь, что он сейчас уйдёт.       — Когда ты ушёл в ванную, — божество обняло младшего, сильнее прижимая двумя руками к себе, — я представил тебя обнажённого, стоящего под душем, — он опустил одну руку по спине Чайльда и немного сжал его ягодицу, получая горячий выдох на свою шею, — сгорающего от желания и я не смог сдержаться, — закончил он шёпотом на ухо голубоглазого.       — Вы же точно представляли что–то, пока шли сюда, не так ли? — Аякс положил свою руку на грудь Чжун Ли, подняв голову с его плеча.       — Представлял много чего, — шатен сдержанно поцеловал веснушки на плече. — Тебе хочется сначала услышать об этом от меня, — Моракс поднял голову, смотря в синие глаза, — или ты хочешь сразу перейти к действиям? — он положил свою руку на щёку парня, продолжая поглаживать его бедро.       — Вы и так слишком много говорите, господин Моракс, — Чайльд положил свою руку поверх руки старшего, — просто возьмите меня уже.       Больше упрашивать и не пришлось, Верховный Адепт прижал Тарталью к стене и прижался губами к изгибу его шеи, сразу оставляя на ней багровый след, заставляя второго проронить первый стон. Предвестник нетерпеливо потёрся своим пахом об пах второго, закидывая голову назад. Рыжеволосый немного опустил свою руку по груди старшего, желая усилить давление между потирающимися друг о друга членами, пока шатен оставлял на плечах красивые багровые метки, не позволяя парню опустить голову и посмотреть вниз.       — Господин,.. — голос сорвался на ещё один стон, когда одна из рук божества схватила лежащую на прекрасном прессе руку за запястье, не позволяя Чайльду больше прикасаться к идеальной коже, — Вы говорили, что, — Чжун Ли размашисто прошёлся языком по шее парня, — дома не любите скрывать настоящий цвет рук, — младшему позволили опустить запрокинутую голову, наконец, смотря в глаза. Верховный Адепт смотрел на него с неким удивлением на дне янтаря.       — Тебе это нравится? — с довольно отчётливым рыком спросил второй, поднеся руку голубоглазого к своему лицу и нежно поцеловав её тыльную сторону.       — Нет в Вас того, — парень выдохнул, почувствовав вторую руку Моракса на своём животе, — что мне бы не нравилось, господин Моракс.       Властелин Камня буквально впился в розовые губы младшего, тихо довольно рыкнув. Тарталья простонал в поцелуй, сжав свои руки на плечах второго, когда Чжун Ли нежно прикоснулся к истекающей предэкулянтом, смываемым водой, головке. Бывший Гео Архонт схватил оба члена сжатой в кулак рукой, слушая приятные стоны младшего, снова запрокинувшего голову, разорвав поцелуй. Чайльд опустил голову, смотря на чёрно–золотую руку, сжимающую их стояки. Вторая рука мужчины оказалась на талии Предвестника, нежно сжимая сырую кожу. Рыжеволосый нетерпеливо двинул бёдрами, потираясь о гладкую кожу рук и о член старшего. Тот довольно проурчал, прижимаясь губами к бледноватой, усеянной метками и шрамами, коже, начиная медленно двигать рукой. Тарталья прижал к себе Чжун Ли, немного царапая его плечи. Дыхание сбилось у обоих, Моракс прижался носом к виску младшего, от чего последний с удовольствием слушал его своеобразное урчание и тихое рычание. Вода смывала предэкулянт вместе с потом на их телах. Волосы неприятно липли к лицу от этой же воды. Прохладные капли быстро стекали по телам, создавая контраст температур, приятно охлаждающий кожу, под которой уже давно течёт обжигающая лава. Чайльд повернул голову, нежно накрывая губы старшего, одной рукой зарываясь в сырые шоколадно–янтарные волосы, прижимая божество сильнее к себе.       Рука Моракса уже двигалась в быстром темпе, сжимая их члены, прижимая их друг к другу; Аякс стонал в поцелуй, нежно, но рвано сминая покрасневшие губы. Чайльд громко простонал и его живот окропило, силы покинули его, поэтому он буквально повис на старшем, положив голову на его плечо, пытаясь отдышаться. Он даже не сразу понял, что его живот окропило уже второй раз и Чжун Ли нежно водил руками по телу Тартальи, смывая семя. Руки рыжеволосого дрожали, а ноги немного скользили по гладкой поверхности ванны. Верховный Адепт что–то шептал, но эти слова проходили мимо младшего, расслабившегося в сильных руках божества. Властелин Камня нежно поцеловал голубоглазого в висок и они вышли из ванной, выключив воду. Моракс не отпускал Аякса, обнимая его за талию и обтирая их полотецем. Чайльд поднял голову и посмотрел в золото–янтарные глаза, когда старший накрыл его плечи полотенцем, переместив руку поверх него. Тарталья поднялся на носочках, хотя по росту едва ли уступает пару сантиметров, и поцеловал шатена в лоб. Опустившись, парень мило улыбнулся, услышав тихое довольное урчание от второго.       — Пошли спать, Аякс, завтра рано вставать, — взгляд бегал по багровым меткам на шее рыжеволосого.       — Господин Моракс, — Предвестник положил всё ещё мелко дрожащие руки на обе щёки старшего, обращая его взгляд на себя, — Вы поспите сегодня со мной? — парень заметил, как янтаря стало немного больше в этом нежном взгляде, после чего бывший Гео Архонт уткнулся лбом в грудь младшего, тихо что–то рыкнув.       — Да, Аякс, — проурчал он довольно, нежно поглаживая спину Тартальи сквозь полотенце, позволяя тому гладить себя по голове; массировать голову, перебирая в руках шоколадные волосы, янтарь на кончиках которых перестал светится.       Ещё немного постояв так, Властелин Камня схватил младшего на руки и понёс в комнату, где впоследствии они вместе укрылись одеялом. Кровать приятно шуршала, пахла шелковицей и самим Мораксом.       — Спокойной ночи, господин Моракс, — Чайльд прижался к шатену, прижимаясь лбом к его груди, чувствуя, как его нежно и даже как–то невесомо обнимают, прижимают к себе.       — Спокойной ночи, Аякс, — Чжун Ли поцеловал младшего в лоб, закрывая, как и он глаза.       Морфей отрыл им ворота в своё царство, позволяя снова услышать сбившееся дыхание и стоны вместе с довольным урчанием. Почувствовать любовь... взаимную любовь, что будет длится не одно столетие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.