ID работы: 13177312

Дракон и его Лис

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

I Арка. Письмо из–за моря.

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуй, Чайльд.       Надеюсь, ты читаешь это письмо, а не выкинул его в мусорку, как только оно дошло до тебя. Всё же наша последняя встреча закончилась не очень приятно. Тогда, два месяца назад, ты уехал в Снежную при первой же возможности. Именно по этой причине я и не писал тебе всё это время. Я решил, что будет лучше дать тебе время обдумать это всё.       Но сейчас я уже надеюсь на твоё согласие приехать в Ли Юэ не как Предвестника Фатуи на задании по краже Сердца Бога у Моракса, Властелина Камня; а как друг, простой гость Чжун Ли. Я буду ждать твоего ответа и приезда, если ты сам захочешь того же.

Консультант похоронного бюро "Ваншэн", Чжун Ли.

Гавань Ли Юэ.

      Чайльд ещё раз окинул взглядом бумагу и, передав её в руки девушки, упал поперёк кровати, на которой они и сидели. Девушка ещё раз пробежала глазами по тексту и, заправив одну рыжую прядь волос за ухо, она обратила свой взгляд на старшего.       — И у тебя есть предположения, о чём же он хочет поговорить? — парень положил руку под голову, продолжая смотреть в потолок.       — Я считаю, что об этом нет смысла задумываться, — рыжеволосая улеглась на грудь второго, поднимая лист бумаги над собой, всматриваясь в аккуратный почерк Властелина Камня.       — Почему это? — стоило зелёным глазам обратиться к нему с непониманием, он продолжил. — Вдруг он хочет не поговорить, а придумать ещё одну ложь, в которой я буду куклой в руках кукловода, — Тарталья фыркнул, он звучал, как лепет младенца, которому не дали конфетку.       — Аякс, не строй из себя сильно обиженного, я же знаю, что ты не злишься на Чжун Ли, — младшая перевернулась на живот, смотря в голубые глаза. — Если бы ты злился, вряд ли бы ты просто рассказал мне об этом задании с кражей Сердца Бога, упоминая красоту консультанта, — Чайльд уже открыл рот, чтобы что–то сказать в ответ, но сестра нагло закрыла его рот ладонью, продолжая свой монолог, — Ты же в каждом своём письме говорил что–то по типу: "У него красивая одежда", "У него очень плавные движения", "У Чжун Ли такие сильные руки", Эй! — девушка резко отдёрнула руку, смотря с недовольством на влажный след, оставшийся от облизавшего ладонь языка.       — Я понял, понял, — пробурчал Предвестник, смотря на девушку. — Но как то, что я влюбился в него связано с этим?       — Ты должен с ним сам поговорить о своих чувствах, а не задумываться над прошлым, — парень со вздохом отвернулся от сестры. — Аякс! Ты должен с ним поговорить об этом. Просто поговорить и всё.       — И как ты себе это представляешь? Я приезжаю в Ли Юэ. В место, где меня обманул тот, в кого за несколько недель я влюбился бесповоротно. Встречаю его и такой: "Господин Чжун Ли, я люблю вас!" А потом мир, любовь и всё? — рыжеволосый сел, обнимая и прижимая к себе сестру, изображая, что она и есть предмет его воздыханий, смотря в глаза. — Так, Тоня, ты себе это представляешь?       — Нет, Аякс, это совсем не так должно быть! — младшая выпуталась из кольца рук брата и встала на колени перед ним, становясь на несколько сантиметров выше нахмурившегося парня.       — Ну, давай, скажи как быть должно, — Аякс согнул колени и поставил руки на покрывало за его спиной, оперевшись на них.       — Зная Властелина Камня по твоим письмам, нужно просто дождаться от него первого шага. Поэтому, начнём с того, что, — девушка приблизилась к лицу брата и, прищурившись, положила письмо на кровать, — когда ты приедешь в Ли Юэ, нужно напроситься под каким–то предлогом к нему домой, если конечно, он сам первым не предложит этого, — Тоня села на колени брата, немного своеобразно повиснув на его плечах. — И просто живёшь с ним, иногда легонько касаясь его, а потом...       — Мне даже интересно, в каком романе ты это вычитала? — Аякс усмехнулся, на мгновение взметнув бровь вверх, смотря на воодушевлённую таким сценарием сестру.       — Где надо, там и вычитала, — буркнула девушка, смотря на немного задумавшегося и еле заметно порозовевшего щеками старшего.       — Тоня, Ясик, идите обедать! — послышался приятный женский голос с первого этажа. Рыжеволосые переглянулись и, вскочив с кровати и усмехнувшись друг другу, они побежали на зов с криком: "Кто последний — ест лимон!"

***

      Ветер в горах жуткий. Особенно, на их вершинах, где и был Чжун Ли, смотрящий на приближающийся корабль. Даже в свете полуденного солнца на судне не видно той самой рыжей макушки. Моракс посмотрел на Гавань и спустился немного с самой вершины так, чтобы ни корабль, ни Ли Юэ не видели его. В руке из золотой пыли появилось копьё. Адепт взмахнул оружием, рассекая воздух перед собой и вместе с ним растворился янтарной пылью, а ветер унёс магическую пыль с горы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.