ID работы: 13177255

Измена прошлого

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Успакаивающий голос, спасение ******

Настройки текста
Примечания:
|•Эрен просыпается на траве, открыв глазс он увидел небо, встав он огляделся, мужчина, лет 19 сидел и пытался осознать что происходит и где он, заметив детей, он пригледелся•| -А?! Это я.. И Микаса? Что... Как? Где я вообще.. |•он встал и решил проследить, куда они пойдут,спустя какое то время, он понял.. •| -... Неужели это.. День падения Марии..? |•мужчина продолжал следить за ними, они дошли до дома, он же встал позади дома и стал наблюдать через окно, слушая вновь голос матери, такой родной.. И успакаивающий, он слушал и ждал... Когда же маленький Эрен убежал, а за ним отправили Микасу, Эрен насторожился и стал ждать Бертольда и Райднера.. Через время, послышался грохот, и Карла выбежала что бы посмотреть, слегка разтерявшись, Эрен схватил Карлу за руку, и они убежали, за секунду до того как на дом свалился булижник•| -Аа?! Кто вы? Откуда вы знали что сейчас... -это не важно.. Пожалуйста, живи -что..? Просто ответь, кто ты? -... Я... |•он не успел договорить, как прибежали Эрен с Микасой•| -МАМААА -ЭРЕН, МИКАСА |•девушка подбежала к детям и обняла их. Наш Эрен посмотрел с секунду и развернулся в сторону титанов•| -ах?! Куда вы? Там же титаны.. |•воскликнула Микаса•| -... Со мной всё будет хорошо.. Не бойся -... Нет, они вас съедят -... Успокойтесь, со мной ничего не будет, не волнуйтесь, я буду жить, я знаю что делаю... |•после этого он ушёл, он побежал искать Райнера, подойдя к более менее ближайшему месту, превратился в титана и стал расхаживать в этом облике, в поисках этих троих.. Вконце концов, он увидел Райнера, и подошёл к нему•| #-чёрт.. Титан... Что же делать..? А, я же бронированный, чего я боюсь?# |•Эрен принял стойку нападения, что и дало Райнеру понять то, что это не простой глупый титан.. А титан разумный•| -Что?! Стойте, почему?! Он рсзумный?! что? У Элдийцев они тоже есть.? Ха, постойте, у них ведь только атакуючий и... Прародитель... Ахах, не думал что это будет так просто..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.