ID работы: 13177066

my cutie gum

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

❤️‍🩹

Настройки текста
Примечания:
Кай проиграла еще одной команде . уставшая, она сразу же пошла в гардеробную. но как только она вышла из спортзала, она увидела «милую» парочку, от которой хотелось блевать. она была из надоедливого, скучного и высокомерного парня по имени Хён-У, который так сильно раздражал своим поведением и потом. и из самой очаровательной , милой и прекрасной девушки , в которую была влюблена Кай - Чхве Субин. которая определено была выше Кай, но на два сантиметра, так что их разницу не было видно. - привет - мысли Хюнин прервала её лучшая подруга - Кан Тэхён - ахх, меня так все раздражает, так и игра так и этот Хён-у! поскорее бы он сдох.. - ахха, не надо желать смерти бедному Хён-У. Кай вздохнула , и они пошли в класс. - Кай-ши ! помоги с моей домашкой!! субин улыбнулась - с домашкой? хорошо, я не против! где, будем делать домашку Бинни? Кай ликовала , и улыбалась в сторону Тэхёна. а Тэхён лишь показала лайк. - давай ко мне домой? Думаю это отличный вариант - Субин, мило улыбнулась Каю. - я не против, только мне нужно забрать вещи и аудитории, я быстро. - Кай быстрым шагом пошла по свои вещи Субин , тем временем, пошла на крыло универа ждать. -бу! - Хён-У сзади напугал Субин от чего та не хило так испугалась, чуть ли не упав но на благо её поймали. - испугалась сильно? хахха - Хён-у смелся от реакции его девушки. - ты дурак? хочешь до инфаркта меня до вести? - возмущалась Субин парень извинился и отпустив девушку. - Бинни я уже пришла, можем идти Кай пришла уже из аудитории, но увидев тут Хён-У настроение сразу поменялось - о Кай-ши! - субин мило улыбнулась девушке с карэ. - вы куда-то собираетесь? - сразу же активно спросил хен у, который не совсем доверял «подруге» Субин - Хюнинкай . - да, Бинни мы идём? - пошли, нам уже пора, пока Хён-У! По дороге домой, Кай и Субин зашли в магазин купить еду, чтобы перекусить. - вот мы и пришли! энергично сказала блондинка, и субин с кай зашли в дом субин. - а у тебя тут красиво - удивленно сказала брюнетка, слишком сильно удивляясь роскошному дому блондинки. - спасибо! а теперь идём на второй этаж, в мою комнату. пока те шли, каю становилось все комфортнее и комфортнее рядом с девушкой, которая энергично скакала по лестнице. чхве субин вообще бывает усталой? - так ну что же, с чем тебе помочь? - мне нужна помощь с физикой и английском, ты же хорошо знаешь английский? кай лишь устало вздохнула. - конечно ты же знаешь, где я родилась. - а точно, забыла ахах так что приступаем? - субин сначала почесала затылок, а потом засмеялась. - да конечно. - но я сначала переоденусь - хорошо я подожду Блондинка, начала переодеваться в той же комнате Кай немного прифигела, но сразу же отвернулась чтобы не смотреть, немного покраснев - ахах, ты чего так? стесняешься кай - ши?? - нет онни.. просто .. Кай замолчала, её голос дрожал и заикался. субин лишь засмеялась и переоделась , после чего села рядом. - такк.. Она открыла страницу с домашним заданием. и указала на него - это задание такое не понятное! как ты учила английский?????? у субин было много вопросов к каю насчет английского, что младшая могла лишь усмехнуться. - знаешь, субин, почему ты такая красивая? резко спросила кай. - оу.. даже не знаю. у субин появился легкий румянец. а кай лишь взяла ситуацию в руки. приблизив лицо ближе , субин сильно растерялась. а кай поцеловала её прямо в губы. Что даже субин удивилась. но отстраниится ей будто не позволяли. и тут кай сама отстранилась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.