ID работы: 13176881

Так суждено | Destined by fate

Гет
NC-17
Завершён
1213
автор
kiesssi бета
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10: Как в старые добрые

Настройки текста

***

      Стамбул, Турция...       Внезапно раздается неприятная трель телефона и Амала почти сразу отвечает на звонок.       — Алло?       — Привет, родная, – с надломленным голосом здоровается Джотсана.       — Мам, что случилось? – волнение потихоньку начинает разрастаться.       — Ничего такого. Просто приехал Киран и он узнал, что ты вышла замуж за Амрита.       — Что? Киран в Индии? Как так получилось, что он узнал обо всём?       — Он начал догадываться об этом, когда выяснил, что ты не в Индии.       — Он сильно разозлился? – спрашивает Амала, глядя на окружающих людей и шумно глотая.       — Да, повысил голос даже на бабушку.       — Я придумаю способ, чтобы чуть-чуть успокоить Кирана. Не волнуйся, – бодрым голосом произносит девушка и слегка улыбается.       — Спасибо тебе, дочка... Как там сейчас в Турции?       — Все в порядке. Погода отличная, очень приятно здесь находиться, – улыбчиво рассказывает Амала, решая умолчать про то, что их пытались отравить.       — Я рада, что у вас всё хорошо. Звони время от времени, – нежный и ласковый голос звучит. — Пока.       — Пока.       Завершив разговор, Амала прикладывает к своей груди смартфон и устремляет свой взгляд на набережную и вдруг, зрачки её расширяются, когда видит довольно знакомую фигуру.       Он направляется в сторону отеля, в котором остановились Амала с Амритом.       Что этот господин здесь забыл?..

***

      Медленно вставая с коричневого камня, девушка начинает вести слежку. Старается делать как можно незаметно и надеется, что у нее это получается.       Идя за мужчиной, она старается вспомнить, где же видела его...       Почему-то ей сразу на ум приходит Вимал Дубей. Дядя её мужа.       Что он здесь забыл? Не уж то их отравление — его рук дело?

***

      Тем временем...       Где-то в воздухе...       Лима листает новостные ленты и удивляется, когда замечает очень интересную статью о семействе Дубеев. Прочитав, что Вимал Дубей сейчас находится в Турции, немного её настораживает.       Поворачивает голову к Винсенту, который сладко спит и слегка улыбается. Она мешкается, решает кое-что сделать...       Правильно ли Берг поступает, когда набирает сообщение одному знакомому, который помог ей.       Когда отправляется рискованное сообщение, моментально выходит из мессенджера, оставаясь в ожидании.       Пожалуйста, пусть все будет хорошо...       Спустя две минуты, она вновь заходит в мессенджер и расслабляется, когда видит ответ.

***

Да, это абсолютная правда, Вимал Дубей на днях встретится с одним важным турецким человеком, чтобы заключить сделку, которая ничего хорошего не будет предвещать. Будьте бдительны и осторожны. Свяжись с Амалой или Амритом, чтобы предупредить.

***

      Ох, поверь мне, эти ребята уже в курсе. Впрочем, Амрит уже успел сесть на крючок, – думает про себя Лима и чувствует, как родная ладонь касается её плеча, проводя вниз.       — Ты проснулся, – шепчет девушка, улыбаясь.       — Да, – так же улыбается. — Ты не спала?       — Нет, – отрицательно мотает головой. — Я выспалась.       — Что-то произошло?       — Нет, ничего такого... Кроме как отравления Амрита Дубея, – чуть тише добавляет и касается своим лбом его. — Я тебя люблю.       — Я тебя тоже люблю, – пару минут они так же друг к другу расположены, а затем сливаются в нежный и милый поцелуй.

***

      Тем временем...       Стамбул, Турция...       Амала с дядей Амрита оказываются в отеле. Мужчина поворачивает голову и едва заметно улыбается, когда видит перед собой Басу.       — Неожиданно, – едва слышно произносит Вимал и отходит от ресепшена, приближаясь к девушке.       — Не то слово, – чуть ухмыляется и складывает руки на груди. — Решили проведать своего племянника?       — Конечно, – взволнованно отвечает он. — Думаю, вы знаете, что с ним случилось, а потому решил навестить Вас.       — Неожиданно, – бездумно повторяет, а затем бросает взгляд на девушку, которая уже подготовила номер для господина Дубея. — Не буду вам мешать, всего хорошего, – улыбаясь, произносит и спешит удалиться.       Вимал провожает своим хищным оценивающим взглядом хрупкую женскую фигуру, а затем отвлекается и теперь всецело свое время уделяет девушке, которая уже все сделала.

***

      Зайдя в свой номер, Амала быстро закрывает его на ключ и неуверенными шагами направляется к мужу.       — Что-то случилось? – спрашивает Амрит, расположившийся на кровати.       — Я только что видела твоего дядю, – как ни в чем не бывало, отвечает девушка и садится на край.       — Что? Но это невозможно, у него очень загруженный график, поэтому... – замолкает, когда встречается с её серьезным взглядом. — Почему?       — Я не знаю, – растерянно качает головой, а затем встаёт и обхватывает себя за плечи. — Он сказал, что прилетел сюда навестить нас, потому что узнал о твоём отравлении.       — Ты же не поверила ему?       — Нет, конечно, – резко поворачивается. — Я думаю, что как раз таки он и замешан в этом.       — Сильное заявление.       — А ещё мой брат вернулся в Индию.       — Киран?       — Он самый, – едва заметно улыбается. — Правда, её встретили, мягко говоря, не очень. Узнав о том, что я вышла за тебя замуж, разгневался. Видимо, он что-то знает о тайне Дубеев.       Амрит молчит, слушая жену.       — Какие же ещё хранит тайны ваше семейное поместье? – щурится, пытаясь прочитать о чём он думает.

***

      Тем временем...       Калькутта, Индия...       Киран удрал со всех ног от дома, где он родился. Но его можно было понять, почему так сделал.       Впрочем, это никак его не оправдывает. Инфальтильно, по-рябячески. Чувства взяли вверх над холодным, расчётливым разумом.       Киран смог прийти в себя только тогда, когда оказался в совершенно другом районе, в котором от силы мог быть только один-два раза...       Он не на шутку испугался. Какой он глупый. Снова нашел себе приключения, хоть и приехал только сегодня...       Чёрт, где же я? Куда меня ноги занесли на этот раз?       Внезапно привлёк звук исходящий справа, тот сразу поворачивается и неуверенным шагами начинает идти туда.       Зачем я это делаю?       Когда Киран подошёл поближе, немного волнение утихло. Как оказалось, это был ничем не примечательный бар, в котором проходила какая-то вечеринка.       Не всем же грустить... – думает про себя парень и, касаясь деревянной ручки, смело заходит внутрь.       Музыка становится ещё громче играть. От непривычки тот слегка жмурит глаза. Откуда не возьмись, его утягивают на танцпол. Чья-то нежная рука покоится на его шеи.       — Кто ты? – кричит девушка, чтобы тот точно её услышал.       — Обычный человек, который заблудился, – нервно отвечает, но потихоньку начинает расслабляться и танцевать.       — Ты не был здесь раньше, – не вопрос, а утверждение. — Давай я тебе покажу, что такое настоящее веселье, – вновь яркая, озорная улыбка появляется на её лице.

***

      Наступило утро.       Киран едва может разлепить веки. Стоит первый раз открыть глаза, как всё  вокруг расплывчато, будто кто-то постелил невидимую плёнку, которую так просто не снять.       Но первое, что парень понял — это явно не его дом.       Кое-как Киран нашел ванную, умылся и видимость улучшилась. Он расслабленно выдыхает и закрывает глаза, пытаясь восстановить воспоминания вчерашнего вечера.       К сожалению, ему не удается, поэтому ничего не остаётся делать, как просто выйти из своего временного укрытия.       Невзначай бросает короткий взгляд на кровать, но никого не наблюдает, а стоит ему повернуться в сторону, так появляется как будто скример — девушка, стоявшая напротив него.       — Как ты себя чувствуешь? – спрашивает незнакомка, делая свой осмотр.       — Бывает и лучше...       — Ты никогда раньше так не «веселился»? – очередной вопрос и взгляд такой пронизывающий насквозь, будто видит абсолютно всё.       Киран не хочет ничего говорить, а потому просто качает головой.       — Понятно, – задумчиво отводит взгляд и проходит мимо него. Киран оборачивается, но девушка уже закрыла дверь в ванную.       Не придумав ничего лучше, парень просто идёт вперёд, в надежде, что сможет найти кухню, где будет ожидать свою новую знакомую.

***

      Киран сидит на кухне в полном ожидании, скрестив ладони в замок, переводит взгляд то на холодильник, то на окно.       «Девушки всегда такие медленные...» – в голову приходит единственная мысль, от которой едва заметная полуулыбка появляется на его лице.       Наконец-то слышался шаги и ему становится легче.       — И так, – незнакомка начинает и садится напротив него. — Давай знакомится. Меня зовут Васанта, живу в Индии не так давно. Мой отец – иностранец, а мама здешняя, поэтому около пяти лет жила в другой стране. Но прожив здесь некоторое время, я поняла, что Индия мне намного ближе.       Киран увлеченно слушает её и внезапная мысль, что пришла в его голову — отрезвляет. Он никак не был готов об этом думать... Ему, кажется, что Васанта намного притягательнее, чем та танцовщица из Севильи...       — Ты тут? – Васанта слегка наклоняется вперёд и машет своей изящной ладонью перед глазами парня.       Он несколько раз моргает, а затем устремляет свой взгляд на стол.       — Что-то не так, Киран?       Произнесённое имя пропускает удар.       — Откуда ты знаешь мое имя?       — Не думай, что я настолько глупа и наивна, – облокачивается о спинку стула и качает головой. — Ты же из величественной семьи Басу, брат Амалы.       Киран хочет что-то сказать, оборвать эту девчонку, которая сейчас молниеносно поменяла его мнение. Но, слушая дальше Васанту, понимает, что зря только разозлился... Зря только дал гневу расползтись по его телу, по каждой клеточке.       — Когда семьи Басу и Дубей объявили о том, что наконец-то сойдутся, не только Калькутта шумела, но и остальные города, посёлки, – будто предаваясь воспоминаниями, мягко говорила девушка, как вдруг, она выпрямилась и посмотрела на парня, сидящего напротив. — Ты очень похож на свою сестру.       — Вчера... между нами ничего не было? – Кирану неприятно слышать фамилию Дубей, а потому решает перевести тему на более нейтральную.       Васанта несколько секунд смотрит на него серьезно, а затем Киран разглядывает улыбку, хоть та скромная. Так просто её не увидеть.       — Расслабься, Киран, между нами ничего не было. Знаешь, я могла бы тебе помочь... Но ты должен рассказать абсолютно всю историю. Почему ты ненавидишь семейство Дубей? – Васанта наклоняется вперёд и щурит глаза, ожидая...

***

      Тем временем...       Стамбул, Турция.       — Амрит, почему ты молчишь? – бегая глазами по его роскошному и притягательному лицу, повторяет вопрос. — Ответь...       Парень устало вздыхает и аккуратно встаёт с кровати.       — У нас очень много тайн, но...       — Какие ещё «но»? – явно нервы становятся ни к чёрту, а потому потихоньку накатывает волнение, которое мчится по венам... — Не тяни. Ты знаешь, что меня лучше не нервировать.       — Ты знала о том, что на самом деле — Индира, дочь Раджи Дубея?       — Ну, я об этом не знала... – задумчиво отвечает и растерянно вновь садится на край постели. — Но я знаю, что моя мама была против нашего с тобой союза, однако как раз таки бабушка настояла на том, чтобы Джотсана дала согласие на ваше предложение.       — Я не знаю от кого Джотсана узнала об этом, но видимо, твоя бабушка простила моего деда.       — Хорошо, что ещё? – поворачивает голову, сталкиваясь с серьезными глазами.       — Ещё задолго до нашего с тобой рождения да и наших родителей было написано на священном писании о том, чтобы два рода благородных и сильных Басу и Дубей объединились. Похоже, Раджа и Радха были готовы к этому, но в последний момент кто-то вмешался и всё остановилось.       — Радха — моя прабабушка... – шепотом произносит Амала и смотрит тому в глаза. — Возможно, Киран подслушал что-то и именно так зародилась его ненависть к вашей семье.       Амрит кивает, а затем наступает спокойная тишина, которая даёт им обоим обо всём подумать. Амала глубоко вздыхает и закрывает свое лицо холодными ладонями. Происходит контраст, который вызывает неприятную стаю мурашек.       Амрит, увидя, что с Амалой что-то не так, присаживается ближе к ней и обнимает ту за плечи. Она вздрагивает и вновь встречается с ним взглядами. Казалось бы, что этот момент длится вечность, но глядя то на губы, то в глаза, картина обоим становится ясна. Амала прижимается своим телом к нему, садясь тому на колени и касается своими мягкими губами его. Амрит моментально отвечает, целуя страстно и глубоко, от чего просто прерывается дыхание.       Поняв, что больше не могут так просто целоваться, Амрит наклоняется и его жена лежит на постели, жаждая продолжения.       Одежда понемногу начинает спадать с них, вернее, они просто швыряют в разную сторону её, не отвлекаясь на ласки, которые так желали, но по какой-то причине, откладывали.       — Да... – шепчет девушка в губы, кусая.       Амрит напористо целует свою жену. Он ведь так желал её, так хотел — и наконец-то он исполнит супружеский долг.       Они оба оказываются совершенно нагими, парень отрывается от опухших уже губ и начинает опускаться ниже. Сначала ласкает её грудь, облизывает, набухшие от возбуждения, соски, а затем подкрадывается к месту, которому уже не терпится почувствовать что-либо.       Когда внутри оказываются два пальца, Амала, от неожиданности, поднимается, а затем моментально опускается, закатывая от наслаждения свои глаза.       Когда Амрит понимает, что уже оттягивать нет смысла, без каких-либо знаков оказывается в своей жене, делая глубокий толчок.       Амала не намерена сдерживаться, а потому сладко и томно стонет, иногда хватая тёплую, по её ощущением, простынь.       — Да-да!       Басу смотрит на парня и едва заметно улыбается. Не сбавляя темпа, Амрит чуть-чуть опускается и нежно целует в губы, языки оказываются внутри, исследуя всё и вся.       Амрит и Амала на пике наслаждения, а потому, словно яркая вспышка появляется в безграничной темноте, и Дубей кончает, затем начинает медленней двигаться. Кажется, им в первые удалось достигнуть такого сладкого и божественного оргазма, который будут помнить ещё долго.       — Вау.. – только и удается сказать Амале. — Не думала, что у нас получится. Да ещё и с первого раза.       — Я тебя люблю, Амала, – ложится рядом и берет ту за руку, поднеся своим губам, целует. — Конечно, я мог бы сказать это и перед сексом, но...       — Не оправдывайся, Амрит, – поворачивается набок и быстро чмокает того в губы.

***

      Тем временем...       Калькутта, Индия.       Киран долго думает, что сделать. По крайней мере, ему кажется, что проходит вечность, пока не даёт Васанте ответа.       — Я не знаю с чего начать...       — А ты просто начни, – слегка улыбается и кладет свою ладонь на его плечо. — Не думай ни о чём, говори обо всём, что у тебя на душе.       — Когда я ещё был школьником...       ...заканчивал последний класс, как обычно зашёл домой и пошёл искать своих родных. Случайно подошёл к приоткрытой двери кабинета своей матери и замер, когда услышал эту фразу, которая изменила мое восприятие на «до» и «после».       — Ты всё равно хочешь, чтобы это произошло, даже не смотря на то, что они сделали с твоей мамой? – спрашивает Джотсана, глядя на Индиру. — После всего, что этот паршивый род Дубей сделал с Радхой Басу?       — После этой брошенной фразы, я понял, что ни за что, никогда в жизни не буду иметь ничего общего с этой безумной семейкой.       — Но может нужно было разобраться с этой ситуацией, а не сразу ставить клеймо на них? – спрашивает Васанда, слегка клоня голову в сторону. — Конечно, твоей ненависти есть место быть, но...       — Как думаешь, почему Дубеи так захотели породниться с Басу?       — Чтобы, возможно, исправить ошибки прошлого? – предполагает Васанта, наблюдая за тем, как Киран неприятно кривится и фыркает.       — Нет, они хотят убить Амалу, а потом и остальных членов нашей семьи.       — То, что ты сейчас говоришь — какое-то безумие. Не разбрасывайся такими словами.       — Ты отказываешься мне помогать?       — Я этого не говорила. Я сдержу свое слово и помогу, чем смогу.       — Спасибо, Васанта, – Кирану становится заметно спокойнее и с лёгкостью касается ладонью её плеча. — И спасибо, что «спасла» меня с той вечеринки...       — Надо хорошенько ещё раз обо всём подумать, чтобы составить план действий, – говорит, глядя тому прямо в глаза и кладет свою теплую и нежную руку на его.

***

      Тем временем...       Вимал Дубей вальяжной походкой приближается к двери номера-люкс. Трижды стучит, но довольно тихо, ожидая когда с тобой стороны подойдут и откроют.       Отворяется замок и мужчина моментально заходит внутрь.       — Здравствуйте, господин Дубей, – приветствует неизвестный и приглашает того сесть. — Как доехали? Всё было хорошо?       — Здравствуйте. Всё в порядке, не стоит беспокоиться, – кладет свои руки на подлокотники и складывает ногу на ногу. — Приступим сразу к тому, что послужило причиной моего визита. Конечно, если вы не возражаете, господин Йылдыз.       — Конечно, конечно, давайте.

***

      Тем временем...       Номер отеля...       Амрит и Амала лежат на боку, глядя друг на друга, не думая даже прерывать такой зрительный контакт.       Кажется, что вот, наконец-то они обрели покой, но это только на первый взгляд...       Дубей меняется в лице и переворачивается на спину, переводя свои глаза в потолок.       — Ты думаешь о своем дяде? – спрашивает Амала, вставая и поворачивая голову в сторону своего мужа.       — Да. Если он решил убрать меня, то это не единственная его попытка и не последняя.       — Мы что-нибудь обязательно придумаем, – девушка, совершенно нагая, идёт в ванную, чтобы надеть халат.       — Обязательно придумаем, – вторит и тоже встаёт, чтобы одеться.       — Но для начала нужно дождаться прибытия тот Лимы с Винсентом, – возвращается в комнату и делает несколько шагов к Дубею.       — Для начала, нам нужно выяснить, почему прибыл Вимал Дубей.       — Но как? – полушёпотом спрашивает Амала, подходя сзади и обнимая того, сцепляя ладони в замок на его животе.       — Есть одна мысль, но... – Амрит замолкает на полуслове, разворачиваясь и обхватывая руки жены, прикладывает к своих губам. Нежно целует. — Это не твоя забота, – подмигивает. — Доверься мне.       — Я подумаю, – вновь показывает свой характер и отходит назад. Ещё несколько минут смотрит на парня, а затем разворачивается.       — Ты куда?       — Хочу подышать свежим воздухом. Я ненадолго, – предупреждает, прежде чем скрыться за дверью в ванную, не забыв, конечно, прихватить одежду.

***

      Тем временем...       На следующий день.       Аэропорт.       Лима с Винсентом прилетели в Турцию. На выходе, девушка осматривает всё вокруг, а когда находит глазами знакомую копну волос и стиль одежды, сердце совершает кульбит.       Вспоминая ту ночь, когда она представляла на месте Винсента — Киллиана, даёт о себе знать. К счастью, Лиме не свойственно краснеть, но ей очень неловко. Она чувствует себя виноватой, в первую очередь, перед Винсентом.       Впрочем, может он уже догадался обо всём? Просто хочет всю правду услышать из уст Берг?       — С прибытием, – говорит Киллиан и здоровается рукопожатием с Винсентом.       — Спасибо.       — Киллиан, а вы нас сразу отвезёте к Амриту с Амалой? – спрашивает девушка, щуря глаза от опаляющего солнца.       — Разумеется, – кивает и берет багаж, помогая только прилетевшим.       — Хорошо, – тихо шепчет Лима, но её определённо услышал Лайтвуд, однако сделал вид, что нет.       Девушка поправляет причёску, хотя это бесполезно, так как идя — поднимается ветер и волосы составляют ему компанию. В очередной раз взять волосы в руку, видит резинку и быстро делает хвост — совершенно наплевать, что возможно, где-то он вышел неровным. Главное, что теперь ничего не будет ей мешать.       Когда выходят из аэропорта, Лима ловит себя на мысли, что было бы не плохо сделать стрижку.       — Пройдёмте туда, там моя машина, – говорит Киллиан, ведя за собой друзей.       Винсент легонько касается спины своей девушки, подталкивая чуть чуть вперёд, чтобы та быстрее шла.       — Всё в порядке, Лима?       — Более чем. Возможно, из-за жары мне немного не по себе... Нужно привыкать к климату.       — Присаживайтесь, – открывает дверь машины и те садятся.

***

      Тем временем...       В отеле.       Амала переворачивается на спину и ещё лежит с закрытыми глазами, а затем открывает, сразу вскакивая. Сердце радуется, так как уже сегодня она встретится со своей лучшей подругой Лимой и её парнем Винсентом.       — Что-то не так? – сонно спрашивает Амрит, стараясь сфокусировать свой взгляд на фигуре жены.       Прежде чем ответить, девушка поворачивает голову, щурит глаза и пытается понять, не шутит ли её муж.       — Почему молчишь?       — Ты забыл? – удивлённо вскидывает брови и следует в ванную, чтобы умыться.       — А, – расслабленно падает на подушку, закрывая глаза. — Сегодня же приезжают Лима с её парнем.       — Мне написал Киллиан, что он уже их встретил и везёт сюда.       — Супер.       — Они могут приехать с минуты на минуту, поэтому поторопись и начни собираться.       — Будет сделано, босс, – улыбается Амрит, но вместо того, чтобы встать, просто переворачивается на бок.       Амала ничего не говорит, однако в её голове появляется очень интересная шутка, шалость. Стараясь не дышать, девушка щипает того за поясницу, отчего Амрит издает стон и окончательно просыпается.       — Так нечестно.       — Всё честно, идём, – протягивает руку вперёд, ожидая, когда тот положит свою.       Долго думать не приходится, он почти моментально отвечает и те идут вместе в ванную...

***

      Тем временем...       До отеля остаётся всего ничего, а поэтому Лима смотрит в окно, надеясь заметить знакомую фигуру своей подруги, но пока не получается... Девушка выпрямляется и смотрит вперёд, однако её взгляд постепенно, медленно, устремляется в зеркало. Киллиан резко решает посмотреть в него, чтобы убедиться, что гости целы и в хорошем здравии. Их взгляды встречаются. Может, Лима и не может понять, что в его голове, но Киллиан всё понял.       Кажется, что их зрительный контакт длится вечность, но это совсем не так. Может, если бы они были сейчас в номере отеля или даже на улице...       Киллиан первым разрывает контакт, концентрируясь на дороге. Лима же, отводит взгляд в сторону, цепляясь за браслет на руке, подаренный Винсентом на их небольшую годовщину, а именно с того, что с их знакомства прошло два года.       Боже, как неловко. Мне стоит поговорить с Киллианом наедине, но как это сделать — совершенно не представляю...       Винсента не хочется обманывать. Он ведь ни в чём не виноват. Я точно знаю, что он не заслуживает на такую девушку... Я не смогу дальше его и, в первую очередь, себя обманывать. Я чувствую непреодолимую тягу к Киллиану. Пытаюсь понять, что это за чувство. Любовь? Интерес? Мимолётная симпатия? Или всё вместе?       Чёрт, как же паршиво на душе. Кажется, что мне так морально плохо никогда не было...       Руль поворачивается и Лима оказывается в восторге от того, что видит. Отель очень роскошный и богатый, что аж дух захватывает! Девушка делает глубокий вдох и поворачивает голову к Винсенту, который протягивает ладонь, касаясь костяшками её ноги. Её лица касается едва заметная улыбка: она кладёт тому свою руку и их пальцы переплетаются.       Возле лестницы отеля их уже ожидает Амала с Амритом, которые выглядят очень хорошо. Очень гармонично и видно, что между ними теперь нет той неприязни и ненависти, что бушевала долгие студенческие годы...       А может, это влияние того, что произошло вчера?..       — Лима! – стоит ей выйти из машины, как к ней подбегает лучшая подруга.       Девушка искренне улыбается и не замечает, как оказывается крепко прижата к другому телу. Амала даже не думает пока отходить от Лимы. Руки Берг оказываются на лопатках. Удается даже расслабленно закрыть глаза и просто наслаждаться долгожданными объятиями.       Однако их тёплую встречу прерывает Киллиан, в руках которого багаж Лимы и Винсента.       — Киллиан, спасибо, что согласились помочь нам, – Амала подходит к парню и благодарно касается его плеча, подбадривая. — Следуйте за мной, я покажу куда отнести вещи друзей.       — Конечно.       Ребята заходят внутрь, однако, на улице на несколько секунд остаются стоять Винсент, Лима и Киллиан. Между парнями происходит мелкая стычка взглядов, но это становится похоже больше на поединок, будто они достали оружие и направили его друг на друга, ожидая, когда кто-то один сделает первое движение.       Лима чувствует напряжение, что витает вокруг них и думает, старается придумать что-то, что сможет их отвлечь. Когда на ум приходит идея, она не спешит делиться ею с парнями, потому что Винсент может что-то подумать не в том ключе. Лима с огромным нежеланием проглатывает образовавшийся ком в горле от тревоги и волнения и, не обращая внимания на искры, заходит внутрь отеля.       Заметив, что его девушка зашла, Винсент плюет на поединок с Киллианом и молча следует за своей возлюбленной.       Внутри всё бурлит. Сказать, что между Лимой и Киллианом ничего не происходило – это будет отчасти ложью, так как то напряжение, интерес, что образуется, когда видят друг друга — не скрыть. Рано или поздно, Винсент может всё понять и поговорить наедине с Киллианом, в последствии чего, есть вероятность того, что между ними образуется драка.       Но это, так кажется, лишь на первый взгляд. Киллиан не причинит боль тому, кто дорог Лиме, поэтому до такого варианта событий нужно хорошенько постараться.       Единственный выход — это просто всё скрывать, стараться даже не смотреть друг другу в сторону, не пересекаться взглядами, особенно, если рядом будет Винсент.       — Здравствуйте, – обращается к ресепшену, ласково улыбаясь.       — Госпожа Дубей, чем могу вам помочь?       — Дайте ключи от номера, который мы подготовили для друзей.       — Разумеется, подождите, пожалуйста несколько минут.       — Конечно, конечно, не спешите, – говорит Амала и отходит в сторону скопившейся толпы.       — Амала, ты как? – спрашивает Лима, беря ту за ладонь.       — Всё хорошо, правда. Меня больше интересует ты и твой парень. Всё в порядке? Не устали в дороге? Перелёт дался вам легко?       — Не волнуйся, пожалуйста. Всё в порядке, правда.       Лима подбадривающе хлопает легонько второй рукой ладонь девушки и улыбается.       Внезапно Амала переводит взгляд за спину подруги, наблюдая как из лифта выходит дядя Амрита, Вимал. Глаза цепляются за то, что он тащит позади себя чемодан.       Очень интересное совпадение. Стоит друзьям Амалы и Амрита приехать, как Вимал Дубей собирается сделать всё наоборот — уехать, улететь восвояси.       «Ну уж нет, я так просто это не оставлю», – думает про себя Амала, даже не подозревая о том, что Амрит уловил её взгляд и, возможно, что знает, что будет собираться предпринимать его жена.       У каждого было время на то, чтобы поближе и получше узнать о друг друге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.