ID работы: 13176864

Сигареты с привкусом ненависти

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сигареты с привкусом ненависти

Настройки текста
Оба курили, оба ненавидели друг друга, но при том говорили об их недо-родстве… Такими были Кэйа и Дилюк, один из которых оказался сводным братом другого. Сигареты с ментолом успокаивали, но при всём при этом, они напоминают о Кэйе, его задорном характере, его привычке выпить после «рабочего» дня. Прикрыв глаза, Дилюк лишь мечтает о том, чтобы стереть это имя с лица земли. Обычные сигареты, что горчили на языке тоже были успокоением, но не от того, что он проявлял ненависть к Дилюку, наоборот, тот ценил его, не показывая этого. Что ж поделать, себялюбимый характер. Оба стоят слегка поодаль друг от друга, курят столь неприятные сигареты, но всё же какая-то странная тишина прерывается внезапно начавшимся диалогом. — Какие сигареты куришь? — Альберих такой нервный, будто бы понимал, что разговаривать будет либо бессмысленно, либо ему могут не ответить, но такого не произошло. Рангвиндр ответил спокойно, прикрывая глаза. — С ментолом… У тебя какие? — Хотя Кэйе отвечать Дилюк не хотел, но всё же, он понял, что если отказаться от ответа, то потом могут к нему лезть с вопросами, наподобие «Почему ты меня не замечаешь? Почему отвечать не хочешь?». — Обычные сигареты без ничего… — Кэйа слегка усмехнулся. — А знаешь, ведь мы курим противоположные сигареты. Я люблю с ментолом, а ты обычные. У Дилюка появилось что-то наподобие улыбки, но тот не стал её показывать. Он задумался, ведь это правда… — Значит мы помним чужие вкусы… — он подошёл сзади и пока тот выпустил сигарету из своих рук, дал свою сигарету. Кэйа сделал затяжку какую-то долгую, но потом выдохнул дым. — Удивительно, что из твоих рук как-то приятно курить любимые сигареты. Может потому что, они напоминают тебя? — подняв голову, Кэйа улыбнулся и посмотрел на Дилюка. — Иногда ты такой невыносимый… Просто пойми: сигареты напоминают друг друга, потому что мы оба ненавидим. — Дилюк выпустил пар от своей сигареты и смотрел вдаль. Он не понимает, что Альберих флиртовать пытался, он не понимает, что значали его слова… Возможно он поймёт когда-нибудь, а Кэйа будет наблюдать за братом и, может быть, скажет о том, что чувствует. Что-то несвязанное с братскими отношениями. А пока они будут курить сигареты. Сигареты с привкусом ненависти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.