ID работы: 13176711

Психбольничные будни.

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Психушка.Как считала Лорел, обыкновенное местечко для безумцев,жизни которых,просто напросто недооценили.Но когда Гейтс сама попала в это захудалое местечко,её мнение изменилось.Это отвратная лечебница для каких-то идиотов.Хотя саму себя,Лорел к ним не относила. Счёт времени был утрачен.Гейст уже не понимала с какой скоростью проходят часа, минуты.Ей только иногда заносили таблетки,от которых голова кружилась,а тело лишь в момент ослабевало,и контролировать его было невозможно.Лорел лишь падала на пол без сознания. И как раз во время одного такого акта,сразу после того как голова закружилась а тело потеряло контроль,Гейтс все же, кое-как совладала с самоконтролем и приземлилась на колени.Оставалось лишь надеяться на трясущиеся руки,которые еле-еле могли послужить опорой.

***

Лариса Уимс.Жертва которая случайно попалась под руку.Нет.Она не должна была умирать. Лорел помнит глаза наполненные испугом.Помнит момент когда уже почти мертвая директриса свалилась на пол от ослабления.Помнит.И не забудет. Помнит девочку с черными косами которая явно не дочитала свой план,и с шоком и отчаиньем смотрела на труп Ларисы.Этого не должно было случиться.Черт побери,Лариса Уимс должна была жить!!!

***

С того самого момента,прошло примерно 2 недели.Но эти воспоминания не давали покоя.Совесть терзала Гейтс за ее безрассудство в тот день.Наверное,это и были первые ее проевления за всю жизнь.Таблетки.Конечно.Все дело только в них.Обычные медикаменты, которые созданы для успокоения,но лишь больше сводят с ума.Сидя на коленях и смотря в пол,Лорел безумно улыбнулась своему уму,который к счастью ещё был при ней. Может дело не в таблетках?Может Гейтс только сейчас поняла осознанность содеянного?Глупости.Быть не может.По крайней мере,Лорел пыталась себя в этом убедить... Люблю целую,всех жду в тгк))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.