ID работы: 13176304

Про выгу выгу, Егора Кридитка и про злого Гавриила (перезалив!)

Другие виды отношений
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выгу выгу 👀

Настройки текста
Примечания:
Выгу Выгу спокойно сидел и смотрел телик. Внезапно началась реклама концерта Егора Крида. Выгу выгу заинтересовался и сел поближе к телевизору. Интрудер смотрел неотрываясь прямо в голубые глаза Егорки. Но вот разочарование, реклама закончилась. Злоумышленник с грустным видом, фыркая ушёл в свою комнату. Выгу выгу сидел на кровати и вспоминал прекрасную улыбку, глаза, голос, телосложение. В дверь неожиданно постучали. Кто же это? - подумал албанец. Он удивился, так как знал что сегодня никого не должно быть дома. Дверь приоткрылась и из-за неё выглянул Гавриил.  Он встал в центр комнаты и спел песню Айс разными голосами. Выгу выгу испытал рофл и кринж. - В этом месяце ты хорошо поработал и я решил сделать для тебя подарок. Гавриил кинул в лицо албанца билет на концерт Егора Крида. Вдруг Люцифер стал широким Путиным и ушел. Интрудер взглянул на билет и сильно обрадовался. Его счастью не было предела... Но концерт начинается уже через час! Выгу выгу быстро начал собираться. И уже через 30 минут он стоял напротив зеркала и любовался собой. И он побежал на концерт Егорки под мешапы оксимирона. Но когда он прибежал там уже толпы людей. Он расстроился, огорчился и заплакал. Но. Тут. Его увидел Егорка Кридитка! Интрудер и Егор встретились взглядами и между пролетела искра. Он позвал албалшку к себе на сцену. Выгу выгу плакал, но теперь не от горести, а от счастья. Ведь он встретился со своим любимым вживую. Крид утерал слезы с лица злоумышленника. После концерта певец приглашает выгу выгу к себе на чашку какао. Интрудер был приятно ошеломлен и сразу согласился. Когда они приехали и зашли в дом Егора, и тот прижал выгу выгушку к стене и сладко прошептал: "Анигиляторная пушка, ты просто просто пушка" Лицо  выгу выгу залилось бордовым румянцев и он отвелил Егору: "Нюхай бебру" Потом Крид силой повалил злоумышленника на кровать и они танцевали макарену до самого утра. И так окрыленный любовью выгу выгу провел у Егора Крида несколько дней. Но, в один прекрасный день внезапно Гавриил выбил дверь Егора ногой и схватил бедного выгу выгу. "Я не видел тебя на посту неделю! С меня хватит! Ты уволен!" Гавриил одним ударом умерчвил Егора и исчез по щелчку пальцев. Выгу выгу закосплеил Курта Кобейна. С тех пор прошло несколько лет. Квартиру, в которой жили Выгу выгу и Егор купили Марк и Цезарь. Когда они зашли в квартиру, первое что им попалось на глаза это мёртвое тело албанца. Но Цезарь сказал "В ананас" и пацаны пошли жёско ибаться.   Вывод: не будьте злым Гаврюш ей и не употребляйте какао с морковью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.