ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я уже готова была слинять куда подальше, как на берег вышла Катя! Моя Катя! Подруга детства с дачи. Она вышла на берег, ведя коня под узды. В нём я узнала Олега - её друга-духа из другого мира. Я не смогла сдержать слёз и закричала, вбегая в холодную речку. - Катя! Она подняла на меня взгляд и тоже рванула в воду. - Саня! Я доплыла да неё раньше, несмотря на мою хромоту, и, стоя по шею в воде, вцепилась в неё с объятиями. Я чувствовала как бешено колотиться её сердце и как она приживает меня к себе, словно не веря в мою реальность. Она уткнулась носом мне в шею и продолжала шептать: - Ты жива. Ты жива. Так продолжалось минут пять, пока мы не почувствовали сковывающий холод и не выскочили как ошпаренные из реки. Стрела уже перебралась на наш берег по броду и сейчас прожигала взглядом Олега с Катей. Мы, стуча зубами, долетели до леса и собрали веток на костёр. Уже сидя и греясь мы поснимали мокрую одежду и разложили её на сушке. Сейчас мы жались друг к другу, согреваясь теплом костра и своих тел, ну и теплом Стрелы. Мы вспоминали прошлое, смеялись, я рассказала о том, что случилось со мной за эти годы. Впервые за эти годы я почувствовала счастье от встречи с человеком. С ней было тепло даже этой ночью поздней осени. Но меня волновал один вопрос: - Кать? - спросила я, устраиваясь поудобнее. - Мм? - она посмотрела в мою сторону, сонно хлопая глазами. Видимо, она не привыкла бодрствовать ночью. - А как ты здесь очутилась? - на этом вопросе она вздрогнула и уставилась в небо. - Я с Дашей и Вероникой не смогли смириться с твоим исчезновением, хотя все факты твоей смерти были на лицо, мы тешили себя надеждой, что ты чудом смогла выжить и тебя подобрал лесник или отшельник. - она тяжело вздохнула, отодвигая волосы с виска и демонстрируя мне шрам от пулевого ранения. - Мы решили, что будучи духами сможем лучше разобраться в произошедшем и найти тебя. - она перевернулась на бок, отворачиваясь от меня. - Мы приехали на место твоего исчезновения и совершили суицид. Но мы не умерли, лишь вырубились на несколько часов. Дальше уже ясно: убежали в лес, выживали, искали тебя, полгода назад мы разошлись. Они живы, если можно так сказать, не беспокойся. - уверила меня Катя, чувствуя моё беспокойство. - Вы наверняка встретитесь с ними на Великом собрании. - А Ваня? - я решила спросить о своём друге детства, с которым мы давно перестали общаться. - Вернулся из армии и поступил в полицейскую академию. - откликнулась она. - Давай спать. Я улыбнулась и откинула нашу одежду за спину Стрелы, дабы костёр не решил ими перекусить. Я то и без одежды походить смогу какое-то время, кроме духов и местной фауны меня никто не увидит, да и от рождения я легко переношу холод. А вот Катька явно без одежонки долго не протянет. Я обняла Стрелу за передние ноги и провалилась в царство снов. На удивление, спала я не долго. Какой-то белой волчьей мрази потребовалось разбудить меня в добрые пол пятого, по ощущениям, утра. Я, недолго думая, запустила в пришпандорившее существо камнем и стала расталкивать Катю со Стрелой. Они не просыпались, поэтому я решила сперва раздобыть нашему Представителю человечества. Я оделась и побрела в ближайшую часть леса. Особо долго искать еду не пришлось: я быстро нашла взрослого кабана, раскапывавшего дикий картофель. Убив его и оттащив на Майскую гряду, я вернулась за картошкой и орехами, кои валялись по всему периметру. Девоньки проснулись уже когда я сняла с кабана шкуру, выпотрошила и зажарила. Катя чуть не схлопотала пердечный сриступ, увидев меня всю в крови после разделки туши. - Этот кабан богатырских размеров даст нам пищу на несколько дней вперёд. - объяснила я ей, отмываясь от крови и потрохов. - Давай, завтракай, меня ещё моё стадо ждёт. - То есть, ты не пойдёшь со мной? - она подняла на меня умоляющий взгляд. - Мы всё равно встретимся на собрании. - ответила я, перекидывая сумки с мясом и орехами через Стрелу. - Да и к тому же я привыкла к одиночеству. - я залезла на Стрелу. - Может встретимся ещё, но это не факт. Я начала новую жизнь и тебе советую. Не дожидаясь её ответа, я ускакала к нашему стаду. Буран, наверное, опять места себе не находит. По моим щекам катились слёзы. Зачем я только бросила её там? Если бы я не решила тогда прогуляться ночью по лесу, она была бы жива и жила бы прекрасной жизнью! Я просто не могла сейчас смотреть ей в глаза. Оставшиеся дни до собрания я провела словно в бреду. Как до места собрания добрались я тоже не помню. Помню лишь как услышала в дали фырканье, вой, блеяние, рычание и другие звуки животных. Я спустилась со Стрелы и сняла с неё поводья. Вскоре мы вышли к заброшенной экологической базе, которую давно облюбовало семейство медведей. За ограду зашли польско вожаки, а остальные остались куковать вокруг. О чём они говорили мне было непонятно, но я и не пыталась разобрать. На самом деле я выискивала глазами своих подруг в куче зверей. А это оказалось не так-то просто. Сообщество нашего леса насчитывает более ста с лишним стай и семей. Тут даже целый отряд спецназа не разыщет никого. Мне было боязно оставаться на открытом пространстве, ведь от ближайшей ж/д станции здесь рукой подать, а любителей походов мне необходимо опасаться в первую очередь. Поэтому, при первой же возможности, я скрывалась под брюхами своего стала, играя с малышнёй в догонялки. Вдруг раздался трубящий звук и Звезда направилась ко мне. Она стала подталкивать меня к собравшимся. Помимо меня из толпы вывели ещё несколько девушек и парней, примерно моего возраста или помладше. Нас всех подвели к вожакам и показали со всех сторон. Рядом с медведицей я увидела парня, едва ли меня старше. Он осматривал нас с головы до ног. Пока не остановил взгляд на мне. Я отшатнулась, упираясь в грудь Бурана. Ну и рожа у него была! Я подняла голову и увидела грозный взгляд моего вожака, словно говорящий: "Ты, я вижу, холоп, не уймёшься?". Ну это и понятно, любой разозлился бы, если бы на его потенциальную самку пытался бы заграбастать другой. Я с мольбой посмотрела на него. До меня начало доходить, что это смотр невест. Бежать было некуда: повсюду стояли медведи. Сердце яростно билось, грозясь остановиться от напряжения. Вдруг я очувствоваться укол в сердце, потом ещё и ещё. С каждым ударом боль нарастала. Вдруг мой копчик начал выгибаться в наружу, разрывая мягкие ткани и мышцы. Я закричала от боли. Мои уши поползли наверх, деформируясь и рвя кожу головы. Кожа на кончиках пальцев рвалась от давления костей. Челюсти адски болели, а зубы начинали крошиться. От боли я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.