ID работы: 13176096

Возможно, мы все еще сможем...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон просыпается рано утром в каком-то отеле, одевается, завтракает и выходит из номера уже готовым. - Доброе утро! - слышит он позади себя. Такое веселое, теплое. Хотел бы он слышать такую фразу каждое утро. - Доброе. - бросил Шастун. Еще одна очередная попытка хоть как-то вызвать отвращение к этому человеку. - Все нормально? - спросил Арсений. - Зашибись. - рыкнул Антон и быстрым шагом пошел прочь. Ему явно нужна сигарета. С утра пораньше. Что с ним не так? Что со мной не так? - В который раз думает Шаст, втягиваясь все сильнее, дабы заглушить боль и заполнить пустоту серым дымом. Арсений Попов - классный, смешной, умный и красивый. Он крутой наставник и хороший друг. Только вот Антон имел неосторожность влюбиться в наставника, коллегу и хорошего друга. Вот и вся проблема, а точнее - катастрофа. Он видит его каждый день, утром и вечером, на сцене, на фотографиях, везде. Думаете, от этого можно устать и разлюбить? Нет. От этого любовь только сильнее. Лишь сильнее хочется прижать к себе, поцеловать, обнять и никогда и никогда не отпускать. К сожалению, того же не хочет Арсений, а поэтому Антон справляется со своей ненужной любовью сам. Как? Да просто! Всеми! Всеми способами. Времени у него на это много. Они уже который раз подряд делают тур по городам и разъезжают всей командой. Сначала, Антон пробовал обмануть себя. Сказал себе, мол, да, я встречаюсь с ним, доволен? Он больше прикасался к Попову, старался быть ближе, везде ходил с ним и улыбался при каждом разговоре. Но это не помогло. Сердце не унималось и страдало больше, Арсений ведь не знал об идеи Антона, а Антону не хватало отдачи. Тогда он придумал еще один гениальный план - перестать любить. Вот совсем. Не любил же он своего коллегу раньше? Вот и не надо было начинать. Но сердечко не обманешь. Антону жизненно необходимы были именно те разговоры, именно те прикосновения, которые явно не сочтешь за "дружеские". И вот теперь Шастун просто пытается увидеть злого Арсения, чтобы разлюбить. Сейчас, еще пару грубых слов, и я выведу его из себя... Из мыслей Шастуна резко одергивает чужое касание руки его плеча. Парень оборачивается и видит перед собой Арсения, который просит закурить. - Ты ж не куришь? - как можно грубее и равнодушнее спросил Антон. - Ну да, ты прав. Нечего начинать. Какие-то проблемы? - спросил он. - С чего ты взял? - усмехнулся Шастун. - Куришь с утра пораньше. Хоть завтракал? - Не твое дело, - грубо сказал он. - Хочу и курю! - Понял, понял, ушел. - решив не злить друга Арсений пошел дожидаться других в отеле. - Идеальный, блять... - Шаст резко кинул сигарету на асфальт и затушил ее ботинком. Знал бы Арс, почему он так себя ведет. *** Сегодня был концерт в Ярославле. И он прошел хорошо. Ну, как хорошо... Если бы Антон не скалился и не отвечал грубо на каждое слово или взгляд Арсения, было бы лучше. В одной из импровизаций он вообще Попова уронил, благо тот ударился не больно, успев среагировать. От Стаса, продюсера шоу, ему сильно досталось. Да и Арсения он, кажется, довел до кипящей точки. - Антон! - Шастуна схватили за плечо и резко повернули к себе лицом. - Не думай убегать, пока все не объяснишь. - Я ничего не буду тебе объяснять за кулисами, еще зрители не все разошлись, - так же грубо ответил Антон Арсению, чтобы уйти от нежелательного разговора. - Тогда пойдем за мной. - парня взяли за кисть руки и потащили в гримерку Попова - это выскочка все-таки смогла завоевать себе отдельную комнату подальше от всех. Спустя минуту Антона уже кидали на диван и внимательно смотрели в глаза. Шастун понял, что разговора не избежать. - Что ты хочешь услышать? - сдался парень. - Правду. И с самого начала. - резко ответил тот. - Почему ты такой? То не отходишь от меня, то помогаешь, то игнорируешь, теперь вон вообще, ненавидишь?! - Арсений уже явно перешел на крик. - Как ты все верно отметил... - тихо произнес Антон. Именно в этом порядке и именно так он пытался разлюбить. - Я. Жду. Ответа. - отчеканил мужчина и приблизился к Шастуну. - Все сложно, Арс. И нам лучше оставить все, как есть. - спокойно сказал парень. - Как есть, то есть, как сегодня? Антон, ты напугал своим поведением зрителей, а это самое опасное, не боишься, что Стас тебя выгонит? - Пускай выгоняет. Я уже на всё готов. - смирившись с участью и с тем, что лучше всего навсегда покинуть Арсения, сказал он. - Да что там такого, что ты сказать не можешь?! - громко крикнул Арс. - Я люблю тебя! - с таким же тоном признался Шаст. - Я знаю, что тебе не понять. И я уйду из импровизаторов, так будет лучше всем. - Антон встал, собравшись уходить. - Антон, подожди, я... - громко хлопнула дверь. Арсений не успел. Арсений не успел сказать, что Антон ему нравится. Да, может быть не так сильно, как Арсений ему, но все же... Попов не хочет, чтобы его влюбленный друг шел на такие жертвы ради него... Попов бежит в след за Антоном, он надеется догнать его, чтобы тот не натворил дел. Он бегает по этажам и врывается в каждый кабинет, но его нигде нет. *** Громко хлопнула дверь. Шастун быстрым шагом направляется к выходу. Он не может понять, что все. Он так долго терпел эту боль, а теперь, когда он признался и не увидел отдачи, стало совсем плохо. Теперь всё. Нельзя жить, когда правда открылась. И как бы сильно Антону не хотелось остаться, ему придется уезжать. Он выбегает из здания и нервно шарится по карманам в поиске сигареты. Найдя ее он поджигает и закуривает. Это не помогает. Хочется провалиться совсем. Хочется провалиться в объятия Арсения. Антон не сдерживается и со всей силы ударяет кулаком по стене отеля. А что? У него теперь нет ни фанатов, ни коллег, перед кем оправдываться? Он бьет по стене еще несколько раз. Вся рука залита кровью и она медленно стекает каплями на асфальт. *** Попов, нигде не найдя Шастуна, выбегает на улицу, где сразу же впадает в ступор. Он видит, как парень со всей силы ударяет несколько раз по кирпичной стене и падает на асфальт. В одной руке он держит сигарету, а другая полностью залита кровью. Мужчина отмирает и сразу же направляется к Антону. *** - Антон! - доносится где-то далеко. А нет Антона. Антон больше не хочет жить в мире где его ничего не связывает с любимой работой и любимыми людьми. - Антон, ты как? Смотри на меня, видишь меня? - голову Шастуна поднимают и он видит обеспокоенные голубые глаза напротив. - Я в порядке... - только и слышит Арс. Он решает все взять в свои руки. Он помогает Антону встать и ведет его к себе в гримерку. - Я тебя ненавижу! - повторяет Шаст всю дорогу, и сердце Арсения рвется на куски. Они доходят до гримерки и Попов бережно укладывает друга на диван. - Мы поговорим, когда ты придешь в себя. - бросает он и уходит за аптечкой. Антон устал. Антону хочется спать. Сегодня был тяжелый концерт, на котором Арсения было слишком много. И за сегодняшний день Арсения было много. Антону больно. Больно везде. Он просто хочет уснуть и не проснуться. Антон погружается в глубокий сон. *** Арсений молодец, он нашел аптечку. Когда он вошел в комнату Антон уже спал и кровь на его руке застыла. Он начал аккуратно обрабатывать рану. Шаст спал беспокойно, все время дергался и что-то шептал во сне. Тогда Арсений взял его за здоровую руку и начал гладить по голове, переплетая светлые волосы в своих пальцах. Они у него красивые и мягкие... Арс раньше не замечал такой красоты. Шаст больше не вертелся. Арсений бы хотел остаться в этом моменте надолго, но как жаль, что когда Антон проснется, им нужно будет серьезно поговорить.

***

Шастун открывает свои заспанные глаза и пытается прийти в себя после сна. Его рука болела, но на душе стало легче. Антон сфокусировал свой взгляд на фигуре, сидящей на стуле и сильно удивился, когда увидел в этой фигуре Арсения. Мужчина сидел и смотрел на Антона, когда тот проснулся, он так же не посмел увести взгляд. - Ты как? - решил он первым начать разговор. - Что ты здесь делаешь? - спросил парень. Увидев на своей побитой руке бинты он нахмурился. - Твоя работа? - Да... - Зачем? - перебил его светловолосый. - Я не мог оставить тебя с раной. Антон, давай поговорим? - На не о чем с тобой разговаривать. - Я не хочу, чтобы ты уходил из импровизаторов. - А я не хочу тебя любить, и что? - Антош, ты мне нравишься и... - Что? -... Возможно, мы все еще сможем исправить. - Повтори для меня, что ты сейчас сказал. - Антон замер в ожидании. - Ты мне нравишься. - повторил Попов. - И... Что значит исправить? - Не знаю. Начать все сначала, забыть про ссоры и разногласия. - Арсений осторожно намекнул на недавнее поведение Антона к нему самому, в надежде, что тот поймет. - Если я перестану отрицать свою любовь и начну показывать ее тебе, то, возможно, мы все еще сможем?... - он понял. - Начать встречаться. - закончил фразу Арсений и сам офигел от сказанного. Антон аккуратно встал с дивана и подошел к Попову, который тут же улыбнулся ему, разрешая делать все, что он захочет. Антон сел на колени Арсения, взял его за подбородок и притянул к себе. Он накрыл его губы своими и целовал так трепетно, так нежно, как мог позволить себе целовать только самого любимого человека. Арсений ответил на поцелуй и стал углублять его. Антон не смог долго сопротивляться и начал плавится в руках Попова, позволяя ему делать все, что вздумается. Арсений с каждым разом углублял поцелуй. Ему нравился привкус сигарет на губах и языке Антона. Он давно хотел начать курить, но этих поцелуев теперь, ему будет достаточно. Спустя еще пару минут Арсений отлип от губ парня, сажая его поудобнее на своих коленях и сжимая в объятиях. - Спасибо тебе. - прошептал Антон. Арсений начал кивать из стороны в сторону. - Нет, нет, ты не должен благодарить. Я сделал это по собственной воле, потому что захотел, и мне понравилось. - Тогда я думаю, что мы сможем. - сказал Антон и увлек его в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.